Там очень все просто! Кто хочет общаться- общаются. Все "открытые" и идут на контакт. А кто ждут, что их начнут развлекать- так и ждутКакой тогда стимул ехать?
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:46
- Домик24, Странник Neo и Саныч Бийск это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 06:28
Всем доброго дня мужики! Снова вам небольшой видеоотчет с рыбалки на Байкале, к сожалению свою рыбалку я не записал, а вот Серега записал)
Приятного просмотра вам!
Интересно как в бийские отчёты это сообщение попало???
<p>Ультралайт...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 06:34
Прибрежный тихий коряжник?
Угадал
Отправлено 12 Апрель 2017 - 07:40
Судаки только и ждут что бы им под нос какую нибудь джигу со вкусной резиной подбросили).
Лодка с мотором уже накачана и ждет тебя Место и время в личку пожалуйста (только выходные)
P.S. Ваше заявление признано публичной офертой и при невыполнении взятых обязательств будет открыта тема: "Является ли ihtiAndr рыболовом, хотя бы гипотетически?"
- AGAT, IhtiAndr и Santila это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Апрель 2017 - 08:56
От жеж ехидна питерская
Кот то уже спер ракету
Питерский и спер. То на Авроре на рыбалку, то на ракете по (ба) девушкам.
- Ветер это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 08:59
Наверно приз надо разделить (хоть шпулю ) с Гризли Я понял это я помог ему выиграть и спровоцировал ледоход , ,да и вообще пока все ждут открытой воды я избавляю Бию ото льда ,а то спиннинг кинуть некуда!!!!
Прикрепленные файлы
- пенсионер, Хмурый, Ветер и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 09:05
Питерский и спер. То на Авроре на рыбалку,
после того как он там побывал - аврора может ходить тока на весельной тяге ( все остальное походу в чермет сдал )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Апрель 2017 - 09:10
Это не глисты, а какая-то другая фигня, для человека абсолютно безвредная (вычитал на просторах интернета). В начале зимы такой сороги было до 70%, сейчас процент значительно уменьшился, возможно, как-то самоочищается.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 09:50
Наверно приз надо разделить (хоть шпулю ) с Гризли Я понял это я помог ему выиграть и спровоцировал ледоход , ,да и вообще пока все ждут открытой воды я избавляю Бию ото льда ,а то спиннинг кинуть некуда!!!!
В период весеннего паводка и ледохода запрещается:
· выходить на водоемы;
· переправляться через реку;
· подходить близко к реке в местах затора льда,
· стоять на обрывистом берегу, подвергающемуся разливу и обвалу;
· собираться на мостиках, плотинах и запрудах;
· приближаться к ледяным заторам;
· отталкивать льдины от берегов;
· измерять глубину реки или любого водоема;
· ходить по льдинам и кататься на них.
- Гость--, ФокС, доктор Влад и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 09:55
отталкивать льдины от берегов;
попался...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:02
Что там у вас в Барнауле с ледоходом? Держите в курсе, пж , а то у меня на работе инет вебки не кажет слабоват.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:10
Наверно приз надо разделить (хоть шпулю ) с Гризли Я понял это я помог ему выиграть и спровоцировал ледоход , ,да и вообще пока все ждут открытой воды я избавляю Бию ото льда ,а то спиннинг кинуть некуда!!!
Да больше похоже на тренировку перед борьбой с командой "АЛЕЙ"
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:30
В период весеннего паводка и ледохода запрещается:
· выходить на водоемы;
· переправляться через реку;
· подходить близко к реке в местах затора льда,
· стоять на обрывистом берегу, подвергающемуся разливу и обвалу;
· собираться на мостиках, плотинах и запрудах;
· приближаться к ледяным заторам;
· отталкивать льдины от берегов;
· измерять глубину реки или любого водоема;
· ходить по льдинам и кататься на них.
На самом деле--еду из гаража (У меня на берегу ) собака плывет на льдине ,хорошо у берега течения практически нет ,посмотрел подтащить нечем ,быстро домой взял швабру для мытья окон ,хорошая раздвижная и быстро обратно ,живу рядом ,успел ,подтащил льдину и собаку только видели , даже фотографироваться не стала ,потом уж вспомнил ,что фотоаппарат в авто.,хоть в воду лезть не пришлось
- Гость--, Сан Саныч, Chaynic и 4 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 10:49
Это не глисты, а какая-то другая фигня, для человека абсолютно безвредная (вычитал на просторах интернета). В начале зимы такой сороги было до 70%, сейчас процент значительно уменьшился, возможно, как-то самоочищается.
А ещё после очистки чешуи на некоторой сороге видны черные пятна , как лещах. Червивые все с пятнами.
Кроме этих 6 шт червивых , все остальные сорожки с икрой., Значит вредные эти паразиты!!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:05
А ещё после очистки чешуи на некоторой сороге видны черные пятна , как лещах. Червивые все с пятнами.
Кроме этих 6 шт червивых , все остальные сорожки с икрой., Значит вредные эти паразиты!!
В соответствующей теме, уже разбирали этих гельминтов, не опасны они для человека, но есть такую конечно ни кто ни станет)
Черные пятна, это личинки червя под чешуей инкапсулируются, тоже безвредны для человека.
П.С. исправил неточность так называется эта зараза Вызывается оно личинками паразитического червя Postodiplostomum cuticola.
Сообщение отредактировал АндрейАА: 12 Апрель 2017 - 11:10
- Alexei55 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:12
В соответствующей теме, уже разбирали этих гельминтов, не опасны они для человека, но есть такую конечно ни кто ни станет)
Черные пятна, это рыбьи клещи под чешуей инкапсулируются, тоже безвредны для человека.
В теме надо это закрепить "красной строкой" в начале каждой страницы). Постоянно для себя кто-то будет открывать эти "новые" знания.
- Mitrich и melita это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:15
В теме надо это закрепить "красной строкой" в начале каждой страницы). Постоянно для себя кто-то будет открывать эти "новые" знания.
я сообщение поправил не клещи, а личинки паразитичиского гельминта)
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:19
Я верный муж !
Что жена почитывает форум?
- RSV и DyadyaPasha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных