Свои узнают, чужие -нет.
Вот Степанычу скажешь место , через день хрен проедешь .......перекопает нафиг всё
Отправлено 17 Май 2017 - 11:38
Глядя на это фото так и хочется сказать :-"Да , были люди в наше время , не то что нынешнее племя" . Эти никогда не "сливали" , бились как на войне , на все 100%.
А на нынешние продажные матчи ,смотреть тошно.
И тогда проигрывали на ровном месте и сейчас на зубах вытаскивают. Логика типичного диванного спортсмена.
Отправлено 17 Май 2017 - 13:13
А вот скажите,если на определенном участке дороги нет знака,видеофиксация,а там стоит временная камера,это законно?
Сообщение отредактировал Mitrich: 17 Май 2017 - 13:17
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Май 2017 - 13:16
А вот скажите,если на определенном участке дороги нет знака,видеофиксация,а там стоит временная камера,это законно?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2017 - 13:25
Если знака нет, останавливался и выдирай эту камеру с мясом. Потом поржем вместе.
Сегодня в 13 часов участок дороги Власихинской от Попова до Павловского тракта,ни одного знака в обе стороны IMG_20170517_124922.jpg 106К 8 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Mitrich: 17 Май 2017 - 13:37
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Май 2017 - 14:10
Сегодня в 13 часов участок дороги Власихинской от Попова до Павловского тракта,ни одного знака в обе стороны IMG_20170517_124922.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2017 - 14:18
К035
Славян, ты писать и читать со своей камерой еще не разучился? )))
Сегодня в 13 часов участок дороги Власихинской от Попова до Павловского тракта,ни одного знака в обе стороны IMG_20170517_124922.jpg
А мой детектор от него заверещал )))
Я так понял эту вотчину законники в частные руки отдали? Как не посмотрю какие-то частники устанавливают и сидят курят, как-будто раками торгуют )))
Сегодня слышал Владича по радио - выдвигал президентские лозунги - было забавно! )))
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 17 Май 2017 - 14:51
А хранить это чудо где? Ведь к нему нужен открытый доступ...
Пусть лежит себе на видном месте. Кто приехал - отпишется при желании. Кто не приехал - тому и писать нечего. Главное на ночь в сухое место убрать не забыть, а то как с нардами получится
Отправлено 17 Май 2017 - 14:52
Славян, ты писать и читать со своей камерой еще не разучился? )))
Я и до этого не умел))
Будь человеком!
Отправлено 17 Май 2017 - 15:05
Да, не должны они- информировать нас. Они вообще, ничего не должны ))). Заразы.
дак где узнать ,а у нас нет юристов по этому вопросу?
Отправлено 17 Май 2017 - 15:08
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2017 - 15:09
Да, вроде нет.
жаль
Отправлено 17 Май 2017 - 15:28
а там стоит временная камера,это законно?
Калымят
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Май 2017 - 16:05
В Гондурасе пусть колымятКалымят
Отправлено 17 Май 2017 - 16:05
ну штаны в носки, футболка в штаны
-Бабушка, все говорят, что я — лошара!
-Какой же ты, лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! Красавчик!
Сообщение отредактировал Гризли: 17 Май 2017 - 16:06
Отправлено 17 Май 2017 - 16:29
Я где-то слышал краем уха, что им (гаям) то ли вернули право пользоваться переносными камерами, то ли собираются вернуть. У меня отложилось как ВЕРНУЛИ..... Но точно не знаю.
Отправлено 17 Май 2017 - 16:31
Я где-то слышал краем уха, что им (гаям) то ли вернули право пользоваться переносными камерами, то ли собираются вернуть. У меня отложилось как ВЕРНУЛИ..... Но точно не знаю.
Якобы перепрошили Фены, и вернут им их, а треноги по моему и не попадали под запрет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных