С семьёй поедешь?
Да хорошо бы. Пусть хоть раз посмотрят, как мы культурно, трезвые и без мата отдыхать умеем. Если будет непогода - то один.
Отправлено 17 Май 2017 - 17:41
А ты не спеши ! ))
кто бы говорил,майор Вихрь блин
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Май 2017 - 17:45
Сегодня в 13 часов участок дороги Власихинской от Попова до Павловского тракта,ни одного знака в обе стороны IMG_20170517_124922.jpg
Эта камера там стоит почти ежедневно. Подъезжали и проверяли документы у них, все в порядке. Они не останавливают. Камера фиксирует превышение и штраф приходит по почте! Вот так они рассказали смысл того, что они сидят и курят!
Будьте внимательны и не превышайте скорость в районе мебельного магазина. Обычно они там стоят.
Отправлено 17 Май 2017 - 17:51
Эта камера там стоит почти ежедневно. Подъезжали и проверяли документы у них, все в порядке. Они не останавливают. Камера фиксирует превышение и штраф приходит по почте! Вот так они рассказали смысл того, что они сидят и курят!
Будьте внимательны и не превышайте скорость в районе мебельного магазина. Обычно они там стоят.
Что они не останавливают,это ясно,там в гражданской машине сидит то же человечек не в форме,и что штраф придет,ни кто не сомневается,сидит он там что бы эту камеру не расп......ли,вопрос в том на сколько это правомерно? "Подъезжали и проверяли документы у них, все в порядке." сам проверял?
А вот скажите,если на определенном участке дороги нет знака,видеофиксация,а там стоит временная камера,это законно?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Май 2017 - 18:23
Что они не останавливают,это ясно,там в гражданской машине сидит то же человечек не в форме,и что штраф придет,ни кто не сомневается,сидит он там что бы эту камеру не расп......ли,вопрос в том на сколько это правомерно? "Подъезжали и проверяли документы у них, все в порядке." сам проверял?
Отправлено 17 Май 2017 - 18:26
Это утренний конкурс...
Если не сработают вечером "тормоза", то победЮ - "за явным преимуществом"
Хотя нет! , я же с женой еду . Буду ласков и пушист
Сообщение отредактировал Домик24: 17 Май 2017 - 18:29
Отправлено 17 Май 2017 - 19:08
Если знака нет, останавливался и выдирай эту камеру с мясом. Потом поржем вместе.
Но к камере подходи с тыла. На всякий случай.
Я так понял эту вотчину законники в частные руки отдали? Как не посмотрю какие-то частники устанавливают и сидят курят, как-будто раками торгуют )))
Скрытое патрулирование.
Отправлено 17 Май 2017 - 19:59
Сообщение отредактировал Ветер: 17 Май 2017 - 20:00
Отправлено 17 Май 2017 - 20:07
Нужно выкопать погреб,может у кого есть кандидатуры на данный колым?тел. в профиле
Могу руководить процессом...
Отправлено 17 Май 2017 - 20:57
согласен на зама. руководителя процесса, ну типа, начальник отдела ОТК ......
Отправлено 17 Май 2017 - 21:03
эта должность уже занята и замы то же
Отправлено 17 Май 2017 - 21:06
....поставить столик с допустим с трешкой пива и стаканом. Один из команды подбегает наливает, убегает....
Эх молодежь, молодежь. Зачем подбегать ?, зачем убегать ?. Трешка на столе....., спокойно подошел....., выпил..., пошел к другому столику.... красота.....
Отправлено 17 Май 2017 - 21:10
Ну это уже не конкурс будет, либо конкурс в личном зачете, а я про команду, так веселей!Эх молодежь, молодежь. Зачем подбегать ?, зачем убегать ?. Трешка на столе....., спокойно подошел....., выпил..., пошел к другому столику.... красота.....
Отправлено 17 Май 2017 - 21:10
Я где то в инете про них читал, что это сидят охраняют камеру обычные гражданские люди, устраиваются на работу , что то в районе 1000-1500 руб. в день за это получают. Получаешь камеру, выезжаешь на на своей машине на какой нибудь участок дороги, где есть ограничение скоростного режима и все обычно гОнят, ставишь камеру и сидишь день, охраняешь ее.
где-то читал, что на аутсорсинг даже передают.
Покупаешь девайс, заключаешь договор и пошел "работать".
Не знаю, насколько правда, но идея понравилась...Хочу возле дома поставить, бо задрали гонщики по вечерам...
Отправлено 17 Май 2017 - 21:15
Сегодня рыбачил на домашнем водоеме на змеиногорском (остановка водозабор). Ловил джигом в надежде на щуку (про которую много слышал там), но как я обрадовался этому окуную (честно, думал он там будет мельче). Ловил с разных мест, после нашел одну классную точку на которой поимел вначале две пустые поклевки,азарт возрос и, наконец, знакомое "тюк-тюк" - матрос! Был пойман на 8 гр. и мой любимый Relax Turbo 3" S-048. Затем активность спала и я решил перейти нв отводной. Второй полосатик попался на 8 гр. капельку и Lucky John Ballist 2.5" в расцветке Green Pumpkin. В перерывах между поимками видел андатру, говорят её сюда переселили и она прижилась тут. Все-таки озерная рыбка очень красивая, пестренькая такая! Самое главное что размер очень порадовал! #catchrelease #поймалотпусти
К070
Отправлено 17 Май 2017 - 21:18
ща автора лишат карандаша на месяц...за оверквохтинг...или как его там...
кароч за плагиат...
Отправлено 17 Май 2017 - 21:31
Я тоже там ни разу не был
Вася, это надо заслужить. Этап становления рыбака....Из мальчика в мужчину))) Это как дождаться от отца "Теперь ты большой и я возьму тебя в гараж. А там 412 Москвич, пиво в трехлитровой банке и плакаты Сабрины")))) . Стоит в призы добавить за отчеты это.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Май 2017 - 21:33
Вася, это надо заслужить. Этап становления рыбака....Из мальчика в мужчину))) Это как дождаться от отца "Теперь ты большой и я возьму тебя в гараж. А там 412 Москвич, пиво в трехлитровой банке и плакаты Сабрины")))) . Стоит в призы добавить за отчеты это.
я так и понял, что это только для избранных.
Отправлено 17 Май 2017 - 21:34
и я возьму тебя в гараж. А там 412 Москвич, пиво в трехлитровой банке и плакаты Сабрины")))
ага! и сиськи силиконовые...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных