насколько помню, исполнял её в общаге Саня Француз из РомановоФамилию помнишь?
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 18 Май 2017 - 22:01
Зря ты парнягу ругаешь. Это ж, шутка юмора была ))). Никто ни кого не хотел обижать.Самостоятельно,шутку придумал? Умничка... Я,так хохотался...(С) И,лайки тебе ставят... нравится,юмор то...
П.С. Подумай,может тебе, сменить ник на - "Питрусян"? Будешь - шутником по вызову... эскорт услуги для форума,так сказать...
Какие фамилии у ромалов?Фамилию помнишь?
Может - Сличенко?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2017 - 22:05
Самостоятельно,шутку придумал? Умничка... Я,так хохотался...(С) И,лайки тебе ставят... нравится,юмор то...
П.С. Подумай,может тебе, сменить ник на - "Питрусян"? Будешь - шутником по вызову... эскорт услуги для форума,так сказать...
Владимир Степанович, даже, не подумал, что Вас как то может зацепить. Без всякого умысла и подтекстов написал.
Отправлено 18 Май 2017 - 22:05
Какие фамилии у ромалов?
Может - Сличенко?
обычные -Решетников Митька ( корешок одноклассник жили на циганской яме )
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Май 2017 - 22:20
..
а так же заменил светодиодные платы в плафоне салона, до этого стояли 2 платы по 12 светодиодов из Эскора, а в этих в роде как по 30, пока ставил и проверял, нахватался зайчиков как от сварки, цена тоже просто подарок
Ты это, просто - вставил в штатный плафон? А есть для этой платы - плафончики, отдельно? Чтоб не в машину поставить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2017 - 22:26
Ты это, просто - вставил в штатный плафон? А есть для этой платы - плафончики, отдельно? Чтоб не в машину поставить.
да, платы брал под внутренний размер плафона, там разные переходники в комплекте, за плафончики не скажу, не совсем понимаю о чем ты
Отправлено 18 Май 2017 - 22:26
да, платы брал под внутренний размер плафона, там разные переходники в комплекте, за плафончики не скажу, не совсем понимаю о чем ты
Я уже посмотрел - там есть, всякие подобные с плафончиками. В лодку хочу )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2017 - 05:01
Фамилию помнишь?
как ни странно - Французов...
Отправлено 19 Май 2017 - 06:41
Пионеры СССР !!! С Днем пионерии !!!
Было дело .....
Я, юный пионер СССР, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...
- Nik(дядьКоля), квю и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 06:59
надо будет надеть попраздновать 190520176189.jpg 172,53К 1 Количество загрузок:
- ТЕХНОДОК, квю, REDfive и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 07:20
кстати - щас по радио новости слушал сказали - в Бийске в клубе чего то будет сходка пионеров ( будут раздавать - значки , гальстуки и наливать по 250 беленькой ) вопщем праздновать
Отправлено 19 Май 2017 - 07:26
кстати - щас по радио новости слушал сказали - в Бийске в клубе чего то будет сходка пионеров ( будут раздавать - значки , гальстуки и наливать по 250 беленькой ) вопщем праздновать
Жаль что не услышал в каком клубе ! А то я бы сегодня в галстуке походил , да и 250 тоже неплохо , наверно ты ослышался , у пионеров не сходка , а слет !!!
- RSV и Сан Ваныч это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 07:33
, наверно ты ослышался , у пионеров не сходка , а слет !!!
слетайся http://biwork.ru/dat...ke-19-maya.html
- ТЕХНОДОК и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 08:58
Было дело .....
Я, юный пионер СССР, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...
Я понимаю, давно это было. Но клятва по другому звучит.
Отправлено 19 Май 2017 - 09:00
У вас есть что-нибудь, чем можно стандартную прикормку сделать более липкой, пригодной для кормушек Метод?
Кормушки метод какие? (флет, пружинки или.....). Помогает (придать вязкость) хорошо добавление таких компонентов как : манка, мука, геркулес(молотый), сырое яйцо(добавлять непосредственно на водоеме.... аля паста).
- КАН и Джексон 79 это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 19 Май 2017 - 09:16
Я понимаю, давно это было. Но клятва по другому звучит.
во ради интереса глянул 538995_600.jpg 79,63К 1 Количество загрузок:
- Mitrich, Сан Ваныч, ARTEM354 и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 09:43
шоб было понятно - это не сельский хор художественной самодеятельности, а депутаты верховной рады.
Предлагаю выйти с инициативой в Думу объявить день косоворотки и обязать депутатов ГД приходить в косоворотках и лаптях!
- Nik(дядьКоля), Хмурый, Сан Ваныч и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных