Ну, мы как раз через Ишим - Бердюжье и поедем. По этому маршруту
https://www.google.r...d43.4343234!3e0
или через Волгоград.
Через Волгоград, езжайте. Памятник посмотрите.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:03
Ну, мы как раз через Ишим - Бердюжье и поедем. По этому маршруту
https://www.google.r...d43.4343234!3e0
или через Волгоград.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:06
или через Волгоград
не суйтесь лучше туда, гаишники там лютые, и ничего не изменилось до сих пор особенно в Калаче, я ехал через Борисоглебск, Анна, Бобров, Павловск и на Ростов
Сообщение отредактировал Гризли: 01 Июнь 2017 - 00:07
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:10
Паш, а кто придумал - это слово "греча"? Всегда было - гречка, гречиха. Недавно, стали употреблять это "греча". Ухо режет, примерно так же - если бы ты на рыбалке, во время обеда на берегу, сказал "чё, может салат из томатов сделаем?" или предложил "не морочится с готовкой и поесть домашнюю куру"
Или это, только у меня - отвращение к слову "греча"?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:11
гаишники там лютые
Да, сейчас - везде камеры и почти нет гаишников.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:22
Греча и кура - в культурной столице, так говорят.
Так же:
Не подъезд, а парадная;
Не бордюр, а поребрик.
Да они - что в Питере, что в МАскве - с русским языком - не очень дружат. Пустырник бы их - до смерти загнобил, за "батон колбасы", "торговая палатка", "панель" (в значении - тротуар)... Блин, в чай они сыпят "песок". Хлеб - в "булошной". И проч...
Не. Не умеют они по русски, нормально говорить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2017 - 05:08
Нам на дорогу туда всего 4 ночи выделили.
Мы в четыре водителя за три ночи доехали. Из них чуть ли не сутки от Ростова до Адлера. Стояло все колом. Пока в пробке стоишь, двое выходили в кафе пожрать, через 20-30 минут выходили, а машина всего на десяток метров продвинулась и шли другие двое есть.
Но это перед Олимпиадой было. Ща полегче наверное.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 08:30
Здравствуйте. Есть в наличии и цена блесна Mepps TIMBER DOODLE?
Ранней весной приобретал в Охот Активе на ул. Попова, возможно ещё остались.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 01 Июнь 2017 - 08:32
Упс!!Извиняйте, не внимателен был, фотка прошлогодняя!!Не забываем внимательно читать условия
Или ты реально прям сейчас на рыбалке с детьми?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 08:59
Здравствуйте. Есть в наличии и цена блесна Mepps TIMBER DOODLE?
В Охот Активе есть в "серебре" (вчера была))
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 01 Июнь 2017 - 09:00
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:26
Мы с женой его видели, когда в Темрюк ва 2000 году ездили, дочке тогда 10 лет было, я спросил её, что за памятник, она ответила: Статуя свободы.
не суйтесь лучше туда, гаишники там лютые, и ничего не изменилось до сих пор особенно в Калаче, я ехал через Борисоглебск, Анна, Бобров, Павловск и на Ростов
Форумы почитал, многие не советуют через Волгоград.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:34
500 рупий!!
Это всего то 458 рублей.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:40
я тебе херни советовать не буду
Верю.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:35
Результат в студию. Лучше в тему где ихние поделки выставлены. Очень интересно.
Смонтирую на месте, отправлю тебе фото в ЛС. Надо ли такое на форум выкладывать ?, думаю нет!. и в какую тему ?
P/S/ памятник верному псу, делаю
Отправлено 01 Июнь 2017 - 16:05
а вы как планируете ехать, во сколько рулей? Я ехал в один, но все равно уложился в 3,5 суток до Кореновска, было 2 руля точно в 2,5 уложились бы
Едем с братом и жёнами, мы оба рулячие. Маршрут составили, что бы не напрягаться с 3-мя ночёвками:
http://altfishing-cl...46#entry419935
После Саратова хотим на Балашов - Богучар - Каменск-Шахтинский - Шахты - Ростов на Дону уйти, минуя Волгоград, Ставрополь и Майкоп.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 16:10
Едем с братом и жёнами, мы оба рулячие. Маршрут составили, что бы не напрягаться с 3-мя ночёвками:
http://altfishing-cl...46#entry419935
После Саратова хотим на Балашов - Богучар - Каменск-Шахтинский - Шахты - Ростов на Дону уйти, минуя Волгоград, Ставрополь и Майкоп.
ездил не один раз. Всегда через Волгоград, кроме одного раза, только его лучше рано утром пройти. Дальше уходил через Сальск. Движения практически нет, дороги по состоянию как Барнаул - Мамонтово. Трафик такой же. Ментов нет.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 16:11
После Саратова хотим на Балашов - Богучар - Каменск-Шахтинский - Шахты - Ростов на Дону уйти, минуя Волгоград, Ставрополь и Майкоп.не знаю Лёх, не знаю, разница всего на 100 км если ехать через Борисоглебск-Анна, да и спокойно там было трафик вообще никакой, если хочешь могу своего дальнобоя дернуть, поспрошать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных