не знаю Лёх, не знаю, разница всего на 100 км если ехать через Борисоглебск-Анна, да и спокойно там было трафик вообще никакой, если хочешь могу своего дальнобоя дернуть, поспрошать
Приспросись, если не сложно, где лучше и спокойней.
Потом, расскажи и покажи - как съездили )))
Или в блоге или создай тему в разделе путешествий.
Когда выезжаете?
Обязательно отчёт будет. Выезд или 27 августа в обед или 28-го рано утром.
С 1 сентября гостиницу уже забронировали. Брат с женой 3 раза в этом отеле жили (ездили по халявным билетам от МВД, раз на паровозе и 2 раза летали, их хозяева отеля в аэропорту встречали аж в Сочи на своём Крузаке), с хозяевами уже договорились по 900 р/сутки, по цене прошлого года, номер люкс (2-х местный, 2-й этаж, кондюк, телек, холодильник, микроволновка, душ и туалет, во дворе стоянка бесплатная, мангал с шампурами и дровами, до моря 70 м), пока до 15 сентября забронировали и аванс оплатили, хочется всё там посмотреть. Но ещё окончательно не решили может до 12 мая, а потом в Темрюк, дня на 3-4, с заездом в Абрау-Дюрсо. В Темрюке кореш живёт с 1990 года, мы там были уже с женой и дочкой в 2000 году, тоже на паровозе ездили, стройку века хочется посмотреть, Керчинский мост, Азовское море обописать, порыбачить на лимане. А потом не спеша домой, у брата отпуск до 22 сентября, надо ещё и Обь успеть плетнёй похлестать.
Сообщение отредактировал kroHA22: 01 Июнь 2017 - 17:35