Ещё бы десять и рыба бы отнего отдохнула, завёл бы блог про саженцы и семенасочуйствую
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 04 Июнь 2017 - 18:35
Ещё бы десять и рыба бы отнего отдохнула, завёл бы блог про саженцы и семена
хорошее дело - потом нас бы учил как выращивать помидоры на березе
- Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Июнь 2017 - 19:01
Он ещё не знает об этом ;-) но на лодке уже хочет покататься. ( Кстати, не задумывался, что для многих покататься на лодке это как чудо какое-то).Поздравляю!
Зять - рыбак?!
А ещё у меня с 10 -го неделя отпуска. Так что я не жду коренную. Хоть бы её пока не было.
- Nik(дядьКоля), stargon, melita и 2 другим это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 19:11
для РСВ
Mitsubishi Diatone D-160.Разработан в 1980 году. Диаметр динамика 160 см или 63 дюйма. Излучатель сотовый из углеволокна с алюминием имеет вес 3 кг. Корпус деревянный с железной рамой. Максимальная мощность – 3000 Вт. Вес АС – 1500 кг. Размер корпуса (ВхШхГ) – 231х237х137 см.
конечно благодарю - но не надо не войдет в двери квартиры
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:27
Слава, где взял? И под капиталку или дача?
У меня 28, так вот 1\3 только используется. Остальное кошу просто.
Взял в районе Фирсово, под строительство жилого дома.Участок с выходом на две улицы, можно размежевать на два. Газ, вода, электроэнергия-все есть.
Часть уйдет под постройки, часть посадили сад, клубнику, часть под газон, посадили 4 ведра картошки. В общем то не так и много. Сегодня за пару часов выкосил всю траву.
Я деревенский, привык что 20 соток, это тот минимум, где дышится вольно. В квартире живу, как в клетке и жена тоже , вот и решили потихоньку себе привычные условия создавать потихоньку.
- RSV, Mitrich, DyadyaPasha и 6 другим это нравится
Будь человеком!
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:44
Взял в районе Фирсово, под строительство жилого дома.Участок с выходом на две улицы, можно размежевать на два. Газ, вода, электроэнергия-все есть.
Часть уйдет под постройки, часть посадили сад, клубнику, часть под газон, посадили 4 ведра картошки. В общем то не так и много. Сегодня за пару часов выкосил всю траву.
Я деревенский, привык что 20 соток, это тот минимум, где дышится вольно. В квартире живу, как в клетке и жена тоже , вот и решили потихоньку себе привычные условия создавать потихоньку.
Здорово!
Я капитально осел в селе уже 4 года. В городе как будто с гирей пудовой хожу на ноге.
Летом когда скошу траву на территории, сижу с сигареткой и вдыхаю этот запах свежескошенной травы. И говорю сам себе, что город для меня только теперь как источник зарплаты существует.
Сообщение отредактировал Young Fisherman: 04 Июнь 2017 - 20:45
- AGAT, пенсионер, senik и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:46
Вот! Сбылось.....
Пока вопросов больше, чем ответов) Ещё раз благодарю всех, без кого эта покупка не была бы возможной! Да, с увеличением размеров пришлось купить и 'домик' побольше)))
20170602_205135.jpg
Поздравляю от души! Уже как минимум трое нас с такой оптикой и больше десятка с подобными камерами!
Ну и так, на всякий случай: ИСО больше 800 не задирать, диафрагму открывать, фокус - на максимум!
- Андрей Z и melita это нравится
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:57
Здорово!
Я капитально осел в селе уже 4 года. В городе как будто с гирей пудовой хожу на ноге.
Летом когда скошу траву на территории, сижу с сигареткой и вдыхаю этот запах свежескошенной травы. И говорю сам себе, что город для меня только теперь как источник зарплаты существует.
Я когда в городе жил , практически каждые выходные в деревню ездил , товарищ с завистью говорил :-У тебя как будто пуповина с деревней . И в один прекрасный момент я решил что , все , хватит , денег заработал , детям квартиры купил , себе на всякий случай квартиру оставил и уехал в родную деревню , и вот уже 10 лет как я оставил город , и не манит меня назад , бывает приедем с женой на пару дней , а на большее меня не хватает , видимо так и не смог я "пуповину" эту оборвать .
- Гость--, AGAT, Young Fisherman и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:00
помещу сюда
Фразеологизмы, украшающие речь современного и продвинутого человека:
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хрена!" стало старомодно.
Есть другое нужное слово: "Внемлю!".
Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа вроде такого "Тебя это ....?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3. Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни фига себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно... Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный урод" должно произносить, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
"Баран, за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
"Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!";
"Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7. Обращение к товарищу во время неинтересного мероприятия: "А не пора ли нам свалить?", находит отражение во фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?"
8. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её внешностью".
9. Если с чем-то несогласны, то вместо банального "Нет, это не так" нужно говорить "Отнюдь!"
- Nik(дядьКоля), Гость--, melita и 7 другим это нравится
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:34
Всех приветствую!
Я- IMG_20170521_160450.jpg
И моя лодка (каяк)- 1450956062971.jpg
1450178332183.jpg
1455517023235.jpg
IMG_20160404_114235.jpg
IMG_20170516_152506.jpg
IMG_20170521_161803.jpg
Ну и снова я- IMG_20170521_160020.jpg
Приветствую. Очень прошу описать процесс изготовления этого судна в разделе "самоделки"! Было бы очень интересно почитать.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:54
21e5d126_s.jpg 6,37К 2 Количество загрузок:
Что-то у меня не работает?
25da12c8_s.jpg 4,81К 0 Количество загрузок:
Как-то так?
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:18
Три дня в Москве... Проклял все ! Холодно +8, ветер, дождь... Сегодня отдыхал на даче - тепло, светло... На хрена нам эта столица!
- Nik(дядьКоля), Гость--, пенсионер и 7 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:24
FriGate поставь. И что то в этом роде. Задай вопрос нашим продвинутым, в компьютерной теме у кого шина толще - подскажут лучше меня.
Три дня в Москве... Проклял все ! Холодно +8, ветер, дождь... Сегодня отдыхал на даче - тепло, светло... На хрена нам эта столица!
Вот и не езди к ним больше. У нас, за эти выходные - пол форума пообгорели, сейчас - дома, многих жёны сметаной и кремами мажут
- доктор Влад и квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2017 - 22:30
В водоизмещающем наверно шёл
Ага, на уфимке...
- Гость-- это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Июнь 2017 - 23:14
Уже давно работает не одно место,.......
Хорош уже - раскрывать секреты
- пенсионер это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2017 - 23:59
Сергей
Отправлено 05 Июнь 2017 - 00:05
..
Опять форум гонит ,тысяча извинений отправил один раз, продублируовалось дважды
"Дело было не в бобине..." )))
Нормально всё с форумом.