И всё же что то не так и не то. Не работает у меня!
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:06
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:08
котейки чето задумали ( судя по их виду ) а тута ты с телефоном не вовремя
Насколько я их знаю - ничего хорошего они задумать не могли. Бандиты, блин.
- RSV это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:24
Сегодня устроили воскресный шашлыкинг за новым мостом. Т. к. у воды места не нашли, заняли пятак около огромной песочницы, дети были в восторге!
Мы думали вы там песок грузите (профессиональное ) потом смотрим все нормально, шашлыкинг Как раз уезжали...
P.S. Надо всё же флаги заказывать, всем сразу, ну что бы подешевле было. Обидно и досадно, рядом были, детишек бы покатали...
- Nik(дядьКоля) и Minya это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:34
..
от этого видео сегодня не только пенсионеры не возбуждаются, но и пионеры...
Да "пионеры" сейчас почему то не от чего не возбуждаются , поэтому "пионерки" на пенсионеров и засматриваются .
- пенсионер и Хмурый это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:40
Может создать тему "Коллективный шопинг 7" и найдется желающий организатор у кого есть скидка "На птичке"...!?
Потому как "Птичка" это вам не поход в боулинг ,желающих заказать точно много .Токи нужен организатор со скидкой))
Я могу конечно, хоть сегодня тему замутить. Но тогда, в короткий срок заказ надо сделать. Максимум в четверг вечером, нужно будет отправить. А потом у меня и-нета не будет, я уеду дней на пять.
Ну что, делать???
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:52
Я могу конечно, хоть сегодня тему замутить. Но тогда, в короткий срок заказ надо сделать. Максимум в четверг вечером, нужно будет отправить. А потом у меня и-нета не будет, я уеду дней на пять.
Ну что, делать???
Дим,главное чтоб для тебя без особого напряга!!! Лично я могу перевести денежку на свои хотелки хоть когда)))
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 05 Июнь 2017 - 21:54
- REDfive это нравится
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:59
Дим,главное чтоб для тебя без особого напряга!!! Лично я могу перевести денежку на свои хотелки хоть когда)))
В принцепе, если в четверг закажем, неделю, они собирать будут......... я уже приеду....... То может к встрече форума и придет посылка, как раз я привезу.
Щас тему сделаю!!!!
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:02
Надо всё же флаги заказывать, всем сразу,
Я все флаги заказывал в "Алтайфлаг". Большой - 1000 рэ. Вполовину меньше, для лодки или машины - 500 рэ. Недорого и качественно. Файл - у нас, в теме о символике. Карман для флагштока - прошивают сразу. Остаётся только подобрать палку, удилище или ещё что - смотря куда крепить.
- Алексей Евгеньич и Домик24 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:05
В принцепе, если в четверг закажем, неделю, они собирать будут......... я уже приеду....... То может к встрече форума и придет посылка, как раз я привезу.
Щас тему сделаю!!!!
здорово!!!
- REDfive это нравится
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:13
Если кто ищет прицеп для лодки - тут чувак продает МЗСА за 35 тыров https://water.drom.r...r-34587134.html
Это что действительно , лодочный гараж на причале стоит дороже 1комнатной квартиры ?
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:31
Это что действительно , лодочный гараж на причале стоит дороже 1комнатной квартиры ?
Ты же читал, он - обшит вагонкой. И опять же - кафель.
- Mitrich и квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2017 - 23:07
Нолик, видать - лишний пропечатал.
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2017 - 23:28
В парке на Энтузиастов,час бесплатно,в этой богадельне,по билету в зоопарк что ли.У жены уточню,она ходила с мелким.Фуджика старого осваиваетЖеня,где это? Скоро внуков привезут.
- Заречный это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 05:39
,где это? Скоро внуков привезут.
парк на сулиме
- Заречный это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:33
У нас есть электрик? Такой - настоящий, матёрый, с резиновыми перчатками?
Надо установить домашний электросчётчик. А старый, перед этим - демонтировать.
За обычную денежную оплату (как с посторонними) - никаких "по дружбе" или "братский подгон" ))) (иначе и не соглашусь). Просто - со своими, как то - надёжнее.
Или может, кто подскажет телефон надёжного электрика.
Я бы сделал, но за выезд, очень дорого беру.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:39
Я бы сделал, но за выезд, очень дорого беру.
Эт, тебе надо - без машины приезжать. Будем отмечать поставленный счетчик - до покатушек )))
Да, Сеник уже подсказал - в горэлектросеть и обращусь.
- REDfive это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:51
Ты про белое озеро поди говоришь?
Ты долго в Поспелихе пробудешь??? Я в пятницу в Курью поеду, в субботу можем вместе сгонять на камнерезный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)