Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:52
- Nik(дядьКоля) и пенсионер это нравится
Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:53
Дядь Коль пугаешь прям )))
Практика показывает, что пугать тут у нас - некого. Себе дороже
- REDfive и Володян это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:04
ДААААА!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:17
Доброго дня.Не подскажите если кто вчера или сегодня был на воде на Оби,сильная волна на речке или терпимо.На железяке можно нормально пройти или проблем???
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:17
Добавлено в список смайликов. Код
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:27
Бедный Макс, видать натерпелся, что аж 3 раза продублировал
Чего удивляться. У Макса сейчас - нервы подогреты. Какой то кляузник - настрочил жалобы во все инстанции, что у них на берегу - клещи, комары и мошки. И что они вообще - не носят на руках и не целуют посетителей.
Стукачество и сутяжничество - отличительная черта гнилых людей. И вроде - жалобы смешные. Но, они попали "куда надо" и из руководства Корала и Сорочки, теперь - вынимают душу "соответствующие органы".
Думаю, если водоём закроют хотя бы на неделю - этого стукача, рыбаки распустят на ленточки для бескозырок.
- доктор Влад, Антоха и Володян это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:47
Чего удивляться. У Макса сейчас - нервы подогреты. Какой то кляузник - настрочил жалобы во все инстанции, что у них на берегу - клещи, комары и мошки. И что они вообще - не носят на руках и не целуют посетителей. Стукачество и сутяжничество - отличительная черта гнилых людей. И вроде - жалобы смешные. Но, они попали "куда надо" и из руководства Корала и Сорочки, теперь - вынимают душу "соответствующие органы". Думаю, если водоём закроют хотя бы на неделю - этого стукача, рыбаки распустят на ленточки для бескозырок.
вот например в Мэтро просто так не зайти, почему не сделать закрытый водоем, по пригласительным или по рекомендации, в плоть до договора оказания услуг, где прописать что можно и что нельзя, и пусть потом жалуются, не прошел у Василича фейсконтроль - свободен как птица в полете
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Июнь 2017 - 12:50
- Nik(дядьКоля) и senik это нравится
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:59
Чего удивляться. У Макса сейчас - нервы подогреты. Какой то кляузник - настрочил жалобы во все инстанции, что у них на берегу - клещи, комары и мошки. И что они вообще - не носят на руках и не целуют посетителей.
Стукачество и сутяжничество - отличительная черта гнилых людей. И вроде - жалобы смешные. Но, они попали "куда надо" и из руководства Корала и Сорочки, теперь - вынимают душу "соответствующие органы".
Думаю, если водоём закроют хотя бы на неделю - этого стукача, рыбаки распустят на ленточки для бескозырок.
Казанцев малость в шок впал, сделал выводы по ним. Пообещал разорвать все контакты.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:01
вот например в Мэтро просто так не зайти, почему не сделать закрытый водоем, по пригласительным или по рекомендации, в плоть до договора оказания услуг, где прописать что можно и что нельзя, и пусть потом жалуются, не прошел у Василича фейсконтроль - свободен как птица в полете
если зделать сорочку закрытым много клиентов уйдет - сын туда отдыхать ездит я изредко заплатил и ага если надо буде что то оформлять то уже не ездок туда ( в метро не разу не был потому что вход по карточкам )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:05
если зделать сорочку закрытым много клиентов уйдет - сын туда отдыхать ездит я изредко заплатил и ага если надо буде что то оформлять то уже не ездок туда ( в метро не разу не был потому что вход по карточкам )
при чем тут Сорочка. я так понял разговор про Коралл 2 идет
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:07
при чем тут Сорочка. я так понял разговор про Коралл 2 идет
хорошо может и так ( там не был не разу )
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:08
не прошел у Василича фейсконтроль - свободен как птица в полете
Ага.... с ним не забалуешь.
blogentry-312-0-01179600-1471597155.jpg 143,32К 1 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Гризли, Сан Саныч и 5 другим это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:20
Казанцев малость в шок впал, сделал выводы по ним. ..
В рядах рыбаков, таких гнилых людей - очень мало. Но, всё таки - они есть.
Да это, те - кого в нерестовый запрет, пристыдили - что они судаков багрили. Они в отместку - накатали жалобы на низкий уровень сервиса )))
Ну, если я правильно понял. Может - чего и путаю.
- RSV это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:56
Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:10
Это не мымра, это букашка, которая живёт в лужах, а мымра живёт в реке и в глине.
очень похожи ( а мымру сам мыл в синей глине раньше щас мою на крытом )
Отправлено 08 Июнь 2017 - 15:14
Это не мымра, это букашка, которая живёт в лужах, а мымра живёт в реке и в глине.
Насколько помню, букаха - не так выглядит. Может это - личинка стрекозы? Не помню точно, кажется - турман...
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных