Сегодня вечером сбегаю из города. Буду ориентировочно во вторник.
На связи не факт, что буду.
Счастливчик...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:46
Сегодня вечером сбегаю из города. Буду ориентировочно во вторник.
На связи не факт, что буду.
Счастливчик...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 17:59
пропадом такая рыбалка и та рыба
Мне тут про эту рыбу рассказали, что штрафы за нее очень большие. Не знаю правда или нет, мужику письмо "счастья" в почтовый ящик пришло за ловлю на 250 т. руб. С квадракоптера фотографии прилагались. Но почему то я думаю, что это сказка.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:03
Мне тут про эту рыбу рассказали, что штрафы за нее очень большие. Не знаю правда или нет, мужику письмо "счастья" в почтовый ящик пришло за ловлю на 250 т. руб. С квадракоптера фотографии прилагались. Но почему то я думаю, что это сказка.
как они его могли вычислить ? так ведь и надо сосчитать одна у него или 10 голов - сказка ( токма при досмотре тебе скажут уже можно квартиру закладывать или зарплаты хватит )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:04
Если ты про коптеры, то это не сказка, есть они у рыбинспекции на вооруженииМне тут про эту рыбу рассказали, что штрафы за нее очень большие. Не знаю правда или нет, мужику письмо "счастья" в почтовый ящик пришло за ловлю на 250 т. руб. С квадракоптера фотографии прилагались. Но почему то я думаю, что это сказка.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:06
Сказка. Если хочешь - научу, как её ловить и не бояться квадрокоптеров. Но - она, нафиг не нужна. Ловить её - очень скучно. Поклёвка - беспонтовая, на вываживании - можно уснуть (окунь в сто раз круче). Гастрономически, тоже - наши обычные, мелкие особи - не фонтан. Вкусные - от 1.5 кило и больше. И то, на мой вкус - далеко не форель. А ловятся у нас (сейчас) почти исключительно "шильца" по 500-700 гр. Эти - вообще ни о чём. Так, стоит ли это - тех проблем, которые могут быть?..
Если ты про коптеры, то это не сказка, есть они у рыбинспекции на вооружении
Есть. Но - в данном, конкретном - думаю, сказка.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:07
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:23
Ну не знаю. С поличным поймать надо)
Подходили на днях господа полицейские в форме (в грязи бобик застрял), типа как клюёт приспрашивались) Я говорю, что мы честные и ту самую рыбу не ловим. А они говорят, что и сами бы не прочь её половить Я думаю, что они не спроста ходят. Мужика знакомого года 4-5 назад у моста нового менты с речного вокзала повязали, по суду штраф около 20 тысяч за 11 стерлядей и 1-го небольшого кострючка. Нельзя так нельзя......
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:30
Нет, Это из сообщества "Рыбалка 22"это которые из "Барнаульского рыболовного сообщества"? пусть скажут спасибо, что им по соплям не отгрузили
! В этом году весной штрафы увеличили.штраф около 20 тысяч за 11 стерлядей и 1-го небольшого кострючка. ..
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:40
! В этом году весной штрафы увеличили.
Лучше бы ловить разрешили по линеечке от определённой длины, как в некоторых регионах)) Всё-равно кому надо, тот ловит.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:50
Так ловят в основном гр. по 300-400. Что с ней делать?Лучше бы ловить разрешили по линеечке от определённой длины, как в некоторых регионах)) Всё-равно кому надо, тот ловит.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:57
кострючёк 12500 и стерлядка до 2000 за голову. Вот и вся арифметика...Ну не знаю. С поличным поймать надо)
Подходили на днях господа полицейские в форме (в грязи бобик застрял), типа как клюёт приспрашивались) Я говорю, что мы честные и ту самую рыбу не ловим. А они говорят, что и сами бы не прочь её половить Я думаю, что они не спроста ходят. Мужика знакомого года 4-5 назад у моста нового менты с речного вокзала повязали, по суду штраф около 20 тысяч за 11 стерлядей и 1-го небольшого кострючка. Нельзя так нельзя......
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:01
Так ловят в основном гр. по 300-400. Что с ней делать?
Есть её ! А щурогаек таких же ловят и ещё мельче мешками, особенно деды на протоках)
Зы. Мне бы лично за рыбалку 4-5 штук граммов по 400-500 с головой хватило бы, а больше мне (по количеству) и не надо! Люблю я эту рыбу, но........
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:10
. Что с ней делать?
рецепт нада ?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:18
я с лодки спином рыбачу, козявок не покупаю, вряд ли когда поймаю. Раз в жизни в 95 году случайно на закидуху села. Сделали пятиминутку попробовать. Не понравилось.рецепт нада ?
Мне щурогайка в сметане жаренная намного вкуснее, чем крупная.А щурогаек таких же ловят и ещё мельче мешками,.....
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:19
Это те, которые проводили в "Трофее" - разные встречи? Вот фотка - они на встрече, с кем то из руководства Трофея )))
Ну, раз Гризли говорит - что они наши фотки тырят - можно и нам, одну у них скопировать
Интересно - кто из них, писал доносы на руководство Корала? Ну просто - что знать, с кем опасно связываться )))
Спокойствие. Я угадаю сам. Который же из четырех?
Остап уселся на прохладный мраморный подоконник и, по-детски болтая ногами, принялся рассуждать:
-- Девушка не в счет. Остаются трое: красномордый подхалим с белыми глазами, старичок боровичок в железных очках и толстый барбос серьезнейшего вида. Старичка боровичка я с негодованием отметаю. Кроме ваты, которой он заткнул свои мохнатые уши, никаких ценностей у него не имеется. Остаются двое: барбос и белоглазый подхалим. Кто же из них Корейко? Надо подумать.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:19
я с лодки спином рыбачу, козявок не покупаю, вряд ли когда поймаю. Раз в жизни в 95 году случайно на закидуху села. Сделали пятиминутку попробовать. Не понравилось.
Мне щурогайка в сметане жаренная намного вкуснее, чем крупная.
да я и рецепт забыл старость склероз давно было
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:25
Мне щурогайка в сметане жаренная намного вкуснее, чем крупная.
Ради Бога! Вкусы у людей разные)) А я люблю 1,5 - 2 кг щуку, чтобы филе в духовке с овощами и сыром запечь
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:27
плюсом могут заодно ещё приписать:кострючёк 12500 и стерлядка до 2000 за голову. Вот и вся арифметика...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:36
Именно!так image.jpg этот помню как готовить - тоже травянка больше нравится
Согласен. Я как ты не пробовал, может тоже понравится. Я в позапрошлом годе пятеру отпустил, а через неделю рецепт Калачев выложил: "шашлык из щуки". Там щуку нужно более 3 кг. Так и не попробовал, потому что больше трехи не ловил больше.Вкусы у людей разные)) А я люблю 1,5 - 2 кг щуку, чтобы филе в духовке с овощами и сыром запечь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных