..... Скатал в трубочку и - бросил в рыболовный ящик. ........
вот и с флагом у вас так получилось....... скатали и бросили...
у меня для линейки - особый кармашек в "разгрузки",
Почемушто с молоду привык уважать "символику"
Отправлено 11 Июнь 2017 - 04:02
..... Скатал в трубочку и - бросил в рыболовный ящик. ........
у меня для линейки - особый кармашек в "разгрузки",
Почемушто с молоду привык уважать "символику"
Отправлено 11 Июнь 2017 - 06:17
Перечитал в хз.... какой раз...............
Вотэтада.Пропустил чтиво.Теперь и книги читать не буду.
Спасибо тебе!
Тебе - как срочно надо?
Если доживу,в начале августа поеду.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 07:23
поеду проверю водоем на наличие рыбы 080620176488.jpg 155,84К 4 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Июнь 2017 - 07:46
...
У кого это "у вас"?
Вот ты, реально - злодей сейчас
Ты по осторожнее с обвинениями. Я эти флаги заказывал, оплачивал,привозил-вручал на хранение. Радовался, что у нас теперь в двух магазинах, парни могут взять флаг и поехать с ним, на выезд... Короче - всё для людей.
А кто то их увез и с концами.
Теперь и ты ещё.. Брут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2017 - 09:16
Отправлено 11 Июнь 2017 - 11:37
Отправлено 11 Июнь 2017 - 11:43
Всем привет!
Кто подскажет,где можно фотки с покатух глянуть?
Заранее спасибо.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 12:35
Второй год у меня такой, пока молчит
Нажать нравится рука не поднялась
Отправлено 11 Июнь 2017 - 12:48
На байдарке прокатиться можно практически в любой день. Надо просто приехать в Бобровку. И позвонить мне. Байды до осени в ряд ли будут сложены.
Пару постов, из вашего разговора - о байдарках, я переношу в тему байдарок. Надеюсь, никто не против.
Интересна разница Сит-ин и Сит-он, форма, обводы, ну и самое главное для меня- остойчивость, так-как приоритет в использовании это рыбалка и по большей части нахлыстом а это сильные боковые раскачивания и оверкиль.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2017 - 13:09
Второй год у меня такой, пока молчит
Чё, реально - остальные, все - разговаривают?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2017 - 13:16
В Петропавловске и Елизово - и в начале срочной службы, бывал. И потом - лет через 10. И ещё раз - по работе, лет через 10.
Камчатка у меня, как вторая Родина - после Алтая )))
А какие там шикарные комары..... Грифы-стервятники,а не комары.
В Елизово все попадают по прилету на Камчатку, В Елизово то же около недели кантовался, На океане был, Холотырке, Ну маленько поездил там вобщем. Видел кладбище кораблей, и бронетехники, печальное зрелище.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 13:37
Сбежать с работы даже на полчаса было без вариантов,т.к шеф сам поехал на мероприятие
Фото шефа в студию! Гнобить будем!
Я даже не знаю, что хуже, сети ставить или работника, который его кормит, на такое замечательное собрание непустить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:44
Да и кроме "посмотреть-пощупать лодки", было классно - со всеми увидеться и поздороваться.
Радует, что несмотря на совсем не пляжную погоду - народу было много. Раза в два больше чем в прошлом году.
Я опасался, что погода распугает всех. Так и представлял картину, что приедут человек пять (самых отъявленных) - и будем мы с ними, жарить шашлык под моросящим дождичком.
Оказалось - мы погоды не боимся. Нас было много и нам было весело
Ну и - как ты говоришь - было чего посмотреть-пощупать.
Стёпик показал свой концепт-боат ))) Надувную лодку с преимуществами катамарана. Модель ещё в разработке - был опытный образец. Многие на нём прокатились - прочувствовали и достоинства и то - что надо ещё доработать. Думаю, будет отличный корабль.
Казанцев демонстрировал Адмирал, тоже - катал народ на нём. Хорошая лодка, кстати. Я - для Казахстана, заказал у Стёпика, ПВХ лодку - на основе этого Адмирала. Только с небольшими доработками. Это будет новая модель (пока - в первом и единичном экземпляре) с гордым названием "Алтай". Жить эта лодка будет в Казахстане, в этом роскошном месте - (посмотри, какие там озёра - на фото по ссылке). Туда едут туристы и рыбаки со всего Казахстана, Омска, с Урала... Будут видеть яркую надпись на борту лодки "Алтай". Мне кажется - это будет круто. Я горжусь своей "малой Родиной" (хоть это и не модно).
Ну, я отвлёкся. На покатушки привозили и лодки "Аквилон" - в разных моделях. И якоря из Омска (я себе один прикупил).
В общем - надо было тебе, бросить свои железки и приезжать вчера
А я там родился и прожил до сознательного возроста, ходил на геологический кружок к Циона Николаю Антоновичу и пол Казахстана обошел пешком, жил как раз между Бухтормой и Сибинскими озерами, рядом с Таинтинским озером и озером Шыбындыколь. Можно погуглить какая там красота, да в принципе как на твоих фото...
Якорь себе сам сделал складной как шарнир, прикольно получилось
IMG_20170420_132238.jpg 92,48К
0 Количество загрузок:
IMG_20170420_132220.jpg 85,47К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Максик: 11 Июнь 2017 - 15:47
Отправлено 11 Июнь 2017 - 17:30
В Елизово все попадают по прилету на Камчатку,
Ну, я там (в Елизово) ещё и по службе - одно время был. Почти на берегу Авачи. Рыбалка там - неплохая.
Якорь себе сам сделал складной как шарнир, прикольно получилось
Это здОрово, когда у людей - руки из правильного мета растут. Я вот - нифига не рукодельник.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:23
Перестань погоду портить, ишь чего удумал
ее не я портил выходил из дому уже по дождю так что не при делах
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:37
Когда читаешь такие, "дачные отчёты" - даже, начинаешь завидовать вам - садистам
Рад за тебя - правильно время тратишь.
так старость - к земле тянуть начинает ( раньше ездил на дачу очень редко ) а тут еще выяснилось что 50 метров от дома в водоеме есть рыба ( седня сам видел как сигала за мошками ) ( теперь две удочки будут жить на даче )
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:46
так старость - к земле тянуть начинает ( раньше ездил на дачу очень редко ) а тут еще выяснилось что 50 метров от дома в водоеме есть рыба ( седня сам видел как сигала за мошками ) ( теперь две удочки будут жить на даче )
Однажды и я был дачником ))) Покупал дачу - в Бобровке, около протоки. Красил, ремонтировал, копал..... Хотел совместить дачную и жизнь и рыбалку. У меня это не получилось. Может просто, был слишком молодой - лет 30 было.
Если у тебя получится совместить эти две стихии - будешь мегаКрут ))
То представляешь , что можешь превратиться в
покемона." каспера" на перпервом фото )))
Да я тут, чуть выше - уже написал про свой дачный эксперимент. У меня не срослось. Железнодорожник - сможет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2017 - 19:48
Если у тебя получится совместить эти две стихии - будешь мегаКрут ))
у нас эта дача уже лет сорок ато более еще пехом ходили сулима кончалась 24 магазином аэродром был парашютистов кидали через него и ходили по полю а щас от дома до дачи 15 минут - давно совмещаю
Отправлено 11 Июнь 2017 - 20:00
у нас эта дача уже лет сорок - давно совмещаю
Ну, в 80-х ты там не морковь же выращивал были более "перспективные" занятия...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных