Ну, в 80-х ты там не морковь же выращивал были более "перспективные" занятия...
до 85 явно не морковь
Отправлено 11 Июнь 2017 - 20:08
Ну, в 80-х ты там не морковь же выращивал были более "перспективные" занятия...
до 85 явно не морковь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:00
Классно там. Очень красиво!
Да уж!!! На фотках все равно не то... В живую вообще красиво!!!
E8CFACF8-5B84-4AC4-999F-709BAD66D18B_w650_r0_s.jpg 70,65К 0 Количество загрузок:
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:27
Ниже цифра шага - вытаскивает на глисс, больший вес. Но, расход выше и лодка идёт медленнее.
Потому и называют эти варианты "скоростной" и "грузовой". Каждый для своих целей.
В курсе, Николаич. 10-й винт четверых уже с боооольшим трудом на глисс выводит и идёт 27-28, 9-й легче вытаскивает, но скорость меньше где-то 25-26. А на 11-м мы втроём (я, брат и товарищ, приблизительно моего веса) на глисс не вышли. Есть и ещё один нюанс: у Евгеньича НДНД, у меня пайолка, по разному ведут себя лодки.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:39
Плагиат канешна, ротановцы и флагман с таким корпусом долго возились, переделывали, испытывали и по соревам гоняли.
Их даже китайцы опасаются передирать, тк корпус сложный и нюансов много.
У ротана-братана - дно как бы "пристегнутое", у флагмана - вклееное по всей толщине к борту, хотелось бы узнать как у тонаровской реплики устроено.
Мало верится, но если на алтае эта лодка пойдет в серию - лично мне это будет интересно.
Это сообщение - про серую лодку без названия, копию братана 420-380
как всегда придет кто-то и все испортит , ну сиди и думай плагиат ,не плагиат . А лодка "класс" уже хочу!!!
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:46
Плагиат канешна, ротановцы и флагман с таким корпусом долго возились, переделывали, испытывали и по соревам гоняли.
..
Так а - самое лучшее, это взять несколько хороших изобретений, добавить что то своё и - создать отличную лодку.
Думаю - доделает он эту модель. Будем ждать результатов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:51
у Евгеньича НДНД, у меня пайолка, по разному ведут себя лодки.
Само собой.
название красивое...
настоящее такое...рыбацкое...
типа "пойдем шыбындоколем по пару раз.."""
Или "Коль, ты уже Шыбын? или еще по соточке?"...
Я уже хочу на это озеро.
... на всё лето
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:59
как всегда придет кто-то и все испортит , ну сиди и думай плагиат ,не плагиат . А лодка "класс" уже хочу!!!
Поспешные выводы.
1) - Ничего я не испортил.
2) - Если лодка будет сырой - ты быстро ее расхочешь.
Покойный Коноплянцев Никита такой корпус очень долго оттачивал, а потом братановцы до ума доводили.
Теперь у них есть стабильный линейный ряд в ассортименте и устойчивая репутация.
Люди их лодки знают и берут для жессткой эксплуатации в тч на баренцевом море и прочих северах, где сырой или недоделаный продукт эксплуатировать опасно для жизни.
Для делающих поспешные выводы повторю - лично мне интересен это проект и если у тонаровцев получится лодка - буду только рад.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 22:05
если у тонаровцев получится лодка - буду только рад.
Что получится - уверен. А вот, что запустят в серийное производство - не факт. Спрос на такие лодки - меньше чем на обычные. Будет ли интересно Тонару - выпускать небольшие партии?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2017 - 00:47
В Паратунке был ?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 02:53
В Паратунке был ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2017 - 10:24
Неужто сбудется мечта?Осталось Смекалку найти! :)
Наташке позвони.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 10:51
Всем рыбакам доброго времени суток. Сегодня сбегал до Кислухи- все в сетях. Убежал. На один прудик приехал уже поздновато. Окуни кипели жировали во всю. Пока собрал отводной. Получилось облавить только хвосты котлов. Окунь красивый темный. Бойкий. Размер средний. Очень много. Поклёвки на каждой проводке. Минус много травы.20170612_080002.jpg
20170612_080025.jpg20170612_080143.jpg20170612_080133.jpg
Всем рыбакам удачи в нашем не легком деле!!!
Привет! Ты один бегал или с Серёгой?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:04
Так и знал, что он втихаря бухает.
А ты чего на веслах не стал кататься? Вождь, главное, договорился...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:09
А ты чего на веслах не стал кататься? Вождь, главное, договорился...
Да, как то на моторе привычней.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 14:36
Вы малехо с небес то спуститесь к нам смертым..приобщайте, пишите слогом литературным, ну и побольше музыки красивой и несущей праздник, в нашу бренную жизнь..
Даже разговаривать с тобой не хочу. Мог и СМСку во время соревнований прислать, подбодрить Илью Борисовича, как - никак он трое суток на сухую держался....
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных