А что такое, законопослушность - я не понимаю. Воспитан по другому.
та и то верно ( пойду укропчик в зиму засолю )
Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:25
А что такое, законопослушность - я не понимаю. Воспитан по другому.
та и то верно ( пойду укропчик в зиму засолю )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:38
добавь туда морковочки и лучка вашпе гуд будет
это для того чтобы окрошечку зимой кушать ( а как заправку для супов надо попробовать сделать )
Отправлено 19 Июнь 2017 - 19:04
это для того чтобы окрошечку зимой кушать ( а как заправку для супов надо попробовать сделать )
в пятницу мамуля нарвала укропа, отец типа ну че к чему солить один укроп, в итоге 5л банка соленой заправки, хоть под зажарку, хоть просто кинуть свежака
Отправлено 19 Июнь 2017 - 20:16
С телефона хрень мобильная ...
Какой телефон,такая и хрень...
Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:38
Истинный рыбак! День рождения на рыбалке . Суб,вс примем эстафету.
До сб. вс. далеко, у меня эстафету примите, в четверг 50, в среду на рыбалку с ночевьём...
Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:41
Вот вы думаете я одна тут что ли вас читаю? Так ведь нет же ж.А вот, на воде, стопочку-другую люблю хлопнуть ))) Но, не до бухого состояния.
Однако, когда стали ужесточать и пугать - совсем перестал пить (за штурвалом). Ну.... почти совсем.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 22:01
Вот вы думаете я одна тут что ли вас читаю? Так ведь нет же ж.
Рискну навлечь на себя тысячи праведных возмущений, НО - лично я за то чтобы все водномоторники независимо от количества л\с в плм были обязаны иметь удостоверения судоводителя.
Регистрация лодки до 10 л\с - дело двадцатьпятое и мне это пофиг, но если ты вышел на воду под мотором - будь любезен иметь права.
Для рьяных и ярых поясню свою позицию.
- 1) почему один водномоторник с зарегистрированным комплектом отвечает на воде всем (платит налоги, сборы по регистрации, проходит ТО и тд), а кто-то, имея точено такой-же комлект, только с хитрожопым шильдиком 9.9 - не отвечает вообще ничем ?
ну какого хера, дискриминировать часть сообщества, извините за французский ?
Вышел на воду - правила для всех едины..
-2) Ребята, Река - она не резиновая, и от этой анархии и пресса лодко-моторов она долго не протянет.
Хаос и движняк сейчас уже дает свои плоды.
Ну, вобще - есть еще несколько пунктов, но основное - сказано выше.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 22:17
Вот вы думаете я одна тут что ли вас читаю? .....
Надеюсь, что не одна )))
Благодаря нашим обсуждениям. В том числе и - благодаря моему скромному вкладу - Многие наши парни, вместо бездумного поглощения водки - изготавливают домашний дистиллят. Что - хорошо для здоровья и эстетического воспитания рыбацких масс )))
Многие наши рыбаки, вместо того, чтоб как раньше - фотаться-хвалиться мешками, полными дохлой рыбы - делают несколько красивых фото, с крупным экземпляром. Вместо того, чтоб выкладывать хвастливые "дорожки", предпочитают одно фото - с шикарным трофеем.
Многие, только - почитав нас - перестали мусорить на берегу. Куча народу - вместо тупого и безудержного бухания, рядом с закидушками - ударились в рыболовный спорт.....
Всё это - потому, что люди нам верят. Не только наши старые формчане. Но и те, кто не участвует в общении, но постоянно читает отчёты и обсуждения. Верят, потому что мы пишем искренне - то, что есть на самом деле.
Если я напишу, что даже напёрсток коньяка не выпью, за первую рыбку - потому что запрещено ... - ну, разве мне будут верить?
Ложь, даже в благих целях - не наш метод. А вот то, что я (да, и большинство наших рыбаков) - перестали бухать (именно - бухать), управляя лодкой - это правда. И это - знают те, кто читает наши отчёты и обсуждения. И поверьте - многие, мотают это на ус )))
В общем - хочешь чтоб тебе верили - говори правду.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2017 - 22:41
Неужели розовенькие гламурные тоже купил?Забегали подтариться немного с Винтиком.Дядькам в
усатыхсиних футболках спасибо!
IMG_20170619_164459.JPG
IMG_20170619_164557.JPG
С уважением, Сергей.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:08
Самая тема,предпоследняя пачка,ты чё не в трэнде что ли?Неужели розовенькие гламурные тоже купил?
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:08
Даже и не знаю - к добру ваша откровенность или к худу.Надеюсь, что не одна )))
[/b]
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:15
Понеслось.....тоже в Сорочке отдам)))
Костя ,нам надо тебя поберечь , смотри как накинулись - всем надо (Бассиков , Савамуру и т.д. ) а ты один ,лучше в Сорочку не езди , я тебе на обратном пути тортика завезу ( шутка конечно) ,главное береги здоровье
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:19
Спасибо,буду стараться))).Что успею сделать,обязательно привезу.Костя ,нам надо тебя поберечь , смотри как накинулись - всем надо (Бассиков , Савамуру и т.д. ) а ты один ,лучше в Сорочку не езди , я тебе на обратном пути тортика завезу ( шутка конечно) ,главное береги здоровье
Отправлено 20 Июнь 2017 - 00:19
Конечно, к добру.Даже и не знаю - к добру ваша откровенность или к худу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:59
Че то я так и не понял, кому спасибо: толи "синим" дядькам, толи усатым футболкам ....
Синячил он, с кем то. Ну и - был там, кто то - с усами. Или с большими ушами - Джексон так и не запомнил. Водка палёная была.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:25
Это классика! Но с годами колёса от самолёта встречаются всё реже))))
так и марганцовка тоже дюфсыт ( аэропорт там встречаются изредко )
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:29
Накуй нам водка?Только фирменный разбавитель!Синячил он, с кем то. Ну и - был там, кто то - с усами. Или с большими ушами - Джексон так и не запомнил. Водка палёная была.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:50
Джони, у тебя есть масло, которое в мотор в редуктор заливают? Нужно грамм 70Накуй нам водка?Только фирменный разбавитель!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных