.............. или консервную банку на худой конец
на худой.jpg 43,26К 1 Количество загрузок:
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:45
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:30
Не нету,тебе в ПЛМ или в другой редуктор?Джони, у тебя есть масло, которое в мотор в редуктор заливают? Нужно грамм 70
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:39
в плм. Нашёл уже, спасибо.Не нету,тебе в ПЛМ или в другой редуктор?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:47
Мужики может кто посоветует где можно взять /купить/выменять сухопутную черепаху...
Ненавижу черепах Они с.ка шустрые, все время убегают Только вроде тут была... хоп, а она уже к соседям убежала А последнюю, наверное, соседская такса утащила из теплицы
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:50
Ненавижу черепах Они с.ка шустрые, все время убегают Только вроде тут была... хоп, а она уже к соседям убежала А последнюю, наверное, соседская такса утащила из теплицы
Пусть бегают ) дети ну уж сильно хотят животинку себе ) а само оптимально в городской квартире это рыбки или черепаха )
Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:15
И на форуме тишь-да-гладь...Хоть бы кто тему создал провокационную какую-нибудь....
Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:21
Когда-нибудь надо начинать. Попробуй для начала"Модераторы и их виды. Некоторые аспекты двойных стандартов на рыболовных форумах"
П.с. До полуночи они под вентиляторами и в мокрых полотенцах в тени. Потом- беги к вытеку изо всех сил.
Такие темы начинать - только заякорившись на вытеке. И то, если назад уже не собираешься....Мне пока ссыкотно....
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:16
Видимо не услышим сегодня лекцию: "О вреде алкоголя и культуре сексуальных отношений в сельской местности"!
да пожалуйста:
- Вы у меня первый, - прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась. Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота. "Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас... Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало
немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала. Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я - первый! Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал. Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим - звонким и уверенным: - Следующий, пожалуйста. Как будем стричь?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:27
Ну всё,дохтур,беги к вытеку(самый злобный смайлик)Когда-нибудь надо начинать. Попробуй для начала"Модераторы и их виды. Некоторые аспекты двойных стандартов на рыболовных форумах"
П.с. До полуночи они под вентиляторами и в мокрых полотенцах в тени. Потом- беги к вытеку изо всех сил.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:30
Следующий, пожалуйста.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:44
да пожалуйста:
- Вы у меня первый...
Интрига держала долго- до согнутых затекших ног. Каждый раз у меня такое в этих "херских"! Да и стригальщица по моему тоже - та же!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:33
17 февраля сеть магазинов «Трофей» выступила в качестве спонсора в праздновании10-летия Фирсовой Слободы.Мероприятие по-настоящему было жарким и запоминающимся!БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ В ВК: https://vk.com/clubtrofey
Что то смущает дата проведения!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:53
Консервную банку на худой конец намотать)))) - добрый выйдет факел!
Fuck-ел!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:54
Рискну навлечь на себя тысячи праведных возмущений, НО - лично я за то чтобы все водномоторники независимо от количества л\с в плм были обязаны иметь удостоверения судоводителя.
Регистрация лодки до 10 л\с - дело двадцатьпятое и мне это пофиг, но если ты вышел на воду под мотором - будь любезен иметь права.
Для рьяных и ярых поясню свою позицию.
- 1) почему один водномоторник с зарегистрированным комплектом отвечает на воде всем (платит налоги, сборы по регистрации, проходит ТО и тд), а кто-то, имея точено такой-же комлект, только с хитрожопым шильдиком 9.9 - не отвечает вообще ничем ?
ну какого хера, дискриминировать часть сообщества, извините за французский ?
Вышел на воду - правила для всех едины..
-2) Ребята, Река - она не резиновая, и от этой анархии и пресса лодко-моторов она долго не протянет.
Хаос и движняк сейчас уже дает свои плоды.
Ну, вобще - есть еще несколько пунктов, но основное - сказано выше.
Честно , хоть мне и не надо -ни прав ,ни регистрации ( мотор 9.8 ) но я полностью согласен ! и когда приобрел комплект хотел на учет поставить ,а мне отказали ,возможно если бы настаивал ,то и поставили бы ,а сейчас думаю надо идти учиться - ХОЧУ" кастрюлю " Так что полностью поддерживаю и тоже приму часть возмущений на себя ! и еще бы добавил лишение за управление в нетрезвом виде и как положено с постановкой на штрафстоянку , ЗАЛЕТЕЛ на все виды транспорта 2 года и 30 тысяч штрафа ( хотя и сам не без греха -на лодке с пивом ,но немного )
Сообщение отредактировал Нусс 22: 20 Июнь 2017 - 16:01
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:01
Сама креативность прям Screenshot_2017-06-20-15-57-36.png 122,9К 3 Количество загрузок:Почему у нас нет - Чистого, Стриженого, Радостного или Весёлого?
Блин, все какие то Угрюмые, Хмурые и Нечёсанные Сплошные отрицательные элементы.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:06
Сама креативность прям Screenshot_2017-06-20-15-57-36.png
Действительно ,какой-то негатив ,нет чтоб ДОВОЛЬНЫЙ , ХОРОШИЙ , ЗАКАДЫЧНЫЙ ,УДАЛЫЙ ,КЛАССНЫЙ и т.д. начну процедуру смены НИКА ,еще не выбрал ,но точно позитивный ,Митька молодец хорошую тему открыл !
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:11
Почему у нас нет - Чистого, Стриженого, Радостного или Весёлого?
Блин, все какие то Угрюмые, Хмурые и Нечёсанные Сплошные отрицательные элементы.
post-2451252-0-72521600-1488368285.jpg 50,12К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:12
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:14
Честно , хоть мне и не надо -ни прав ,ни регистрации ( мотор 9.8 ) но я полностью согласен !
Всё так.
Думаю через пяток лет появятся какие-нибудь обязательные для всех "курсы пешеходов" - сертифицированные, с дипломированными преподавателями, недорогие. По многочисленным просьбам трудящихся...
"Отучился", получил корочки - имеешь право из дому выходить.
ЗЫ. Да, Коля, я начитался Кафки и Оруэлла! )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных