Только он жару не сбивает....парит, как в бане)
А вот этот дождик что надо ,пролил так пролил , погремел хорошо кое где и с градом !!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:07
Обладаю честно заработанным правами судоводителя,а также владею хитрозадым этим...с шильдиком 9,9( не раздушен).Чую, не доработал где-то
Стыдно......стыдно, Андрей Борисович !
ПС
Помнится мне видение - Матерый водномоторник вывез на остров сушиться своего неопытного товарища, который выпал из лодки...........
А мотор на той лодки был - Мерк 15
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:14
А вот этот дождик что надо ,пролил так пролил , погремел хорошо кое где и с градом !!
А у нас в деревне , опять , только ветер , песок аж на зубах хрустит
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:22
Хороший дождь прошел,правильный.В прошлом году под окном в сквере после таких осадков наблюдал огроменное количество шампиньонов,сыроежек,свинушек...Собирать их,конечно нельзя,но,глаз радуют...А,в лесу маслята по-любому будут,да,и белый,думаю,тоже доспеет.Тем более,похоже дождик-то не последний...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 20:49
А у нас в деревне , опять , только ветер , песок аж на зубах хрустит
Залил так залил !!! oC2joUiPC-M.jpg 142,42К 1 Количество загрузок:
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:08
Сколько себя помню,всегда на Манжерок проехать было не просто-то копейки какие-то собирали за въезд,то рвы-канавы копали,то аншлаги всяческие вкапывали...Сильно много желающих с озерка денежку поиметь...
вон седня в новостях сказали пионерское озеро выкупили и вход сделали платный ( просто огородили и бабки собирают )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:13
а само оптимально в городской квартире это рыбки или черепаха )
Да ну нах , рыбки орут , черепаха бегает все время , топотит
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:14
Угу Барнаул 22 открой !!!
Я не знаю что это.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:19
пионерское озеро выкупили
Это какое? Булыгинское или Казёнское?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:23
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:24
про рыбалку не знаю .
Я туда раньше купаться с пацанами часто ходил, кроме лягушек, там никакой рыбы не было)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:34
Стыдно......стыдно, Андрей Борисович !
ПС
Помнится мне видение - Матерый водномоторник вывез на остров сушиться своего неопытного товарища, который выпал из лодки...........
А мотор на той лодки был - Мерк 15
post-89-0-15730500-1432826763.jpg 163,45К 1 Количество загрузок:
Из товарища человека хотел сделать...
Он не рыбак,и я ему снастей не стал давать. Так он даже не смог беседу поддержать,ни хрена не знает: ни про письма Чехова Книппер, ни одного стиха Киплинга, после третьей ошибки в столице Суринама я высадил его на остров... На меляк , там по пояс в октябре. Потом забрал,конечно...Столько нервов потерял,и не поймал ничего.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:43
... часто ходил, кроме лягушек, там никакой рыбы не было)
Вот и не правда Ваша. Полавливал там о-очень матерых карасиков(половина из них с ярким бронзовым отливом в окрасе).
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:56
Вот и не правда Ваша. Полавливал там о-очень матерых карасиков(половина из них с ярким бронзовым отливом в окрасе).
Всегда рад соврать !)
Ни разу там рыбаков не видел. Одна тина да лягухи)) Хотя рыба и правда должна быть - озеро ручьём с Барнаулкой соединяется)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:57
Вот и не правда Ваша.
И это тоже не вся правда, Паша!
Там и щука есть неплохая, раньше ротан был - не осталось, щука извела.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 21:59
Что то смущает дата проведения!
Опечатка - 117 февраля.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:04
озеро ручьём с Барнаулкой соединяется)
Это старица Барнаулки, весной заливается. В восьмидесятые годы Трансмаш для лагеря Дружных шикарную пляжную зону сделал, песок там - привезённый, липы посажены, и дно выровнено и углублено от пологого берега к лесному.
Если Соковиков получил-таки озеро в долгосрочную аренду, то это хорошо: хозяин всегда хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных