Во-во, а я родился в "казанке" под брезентовым плащом, в шторм у Невестинского.
И тебе объяснили каким бортом расходится со встречным судном? Или, что значит створ судового хода?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:13
Во-во, а я родился в "казанке" под брезентовым плащом, в шторм у Невестинского.
И тебе объяснили каким бортом расходится со встречным судном? Или, что значит створ судового хода?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:16
хозяин всегда хорошо.
Хорошо, если содержать в чистоте будут. А то как на Манжерке - 300 рублей за въезд заплати, а в туалет в кусты бегай)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:18
Опечатка - 117 февраля.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:20
Если Соковиков получил-таки озеро в долгосрочную аренду, то это хорошо: хозяин всегда хорошо.
ага особенно понравился спасатель в ролике такой начнет тебя спасать так сам с перепугу утопишься
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:33
Там и щука есть неплохая, раньше ротан был - не осталось, щука извела.
Точно- видел там людей со спиннингами. Посчитал это за недоразумение.. Но мне "неместному" простительно...Как забором обнесли , охрана сети ставила. Но днем не трясли стеснялись наверное. Потом забор становился все реже и реже. Сети и охрана пропали. Пьяные "отдыхающие" стали гибнуть регулярно(. Грустное озеро стало.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:44
Что значат береговые створные знаки я знал годам к 12-ти, а также что такое судовой ход, он же фарватер.
А что такое "створ судового хода" не знаю до сих пор ((
Отправлено 20 Июнь 2017 - 22:55
Вечердобрый. Парни помогите найти профиль пользователя Студент . А то я с поиском не дружу тут наверное))
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:01
нет такогоВечердобрый. Парни помогите найти профиль пользователя Студент . А то я с поиском не дружу тут наверное))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:03
Ничего не путаешь? Ни разу там не видел никаких вымогателей. Правда, и на машине был, может, пару раз.
Нет, не путаю. Был и в прошлом и в позапрошлом году. Стоит шлагбаум, собирают по 300 рублей с машины. Если без машины, но с палаткой, то за палатку 200 рублей.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:04
нет такого
может английскими буквами ? ну и плохо поиск работает в данном случае мог бы подобное выдать , я себя бе черточек тоже найти не могу, надо точно писать))
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:04
Что значат береговые створные знаки я знал годам к 12-ти, а также что такое судовой ход, он же фарватер.
А что такое "створ судового хода" не знаю до сих пор ((
Т.е. ты считаешь правильным выпускать человека на воду не имеющего представления, что такое нахождение на воде? Честно сказать разочарован. Я к чему этот диалог начал, в прошлом году дружок купил 9.9 мотор плюс лодку, сам из степей родом, ранее даже сбоку на лодках не ходил, у меня волосы под мышками зашевелились, от такого судоводителя, а представь сколько их таких. Благо я ему хотя бы азы объяснил, а так я бы не удивился, если бы под баржу залез, не дай бог конечно. Права считаю обязательными при нахождении на воде, если ты под мотором.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:15
может английскими буквами ? ну и плохо поиск работает в данном случае мог бы подобное выдать , я себя бе черточек тоже найти не могу, надо точно писать))
Да. Поиск сайта, работает гораздо тупее, чем например - Яндекс. Он не рассчитан на сложные задачи.
Пользователя с таким ником (или подобным) - я не помню. Хотя, конечно - если он не общается, мог бы и просмотреть. Всех не запомнишь.
Поиск ничего не выдал. Ни по русски, ни латиницей.
Повтори этот вопрос тут - ещё и завтра утром, выделив жирным шрифтом - может кто подскажет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:18
Да. Поиск сайта, работает гораздо тупее, чем например - Яндекс. Он не рассчитан на сложные задачи.
Пользователя с таким ником (или подобным) - я не помню. Хотя, конечно - если он не общается, мог бы и просмотреть. Всех не запомнишь.
Поиск ничего не выдал. Ни по русски, ни латиницей.
Повтори этот вопрос тут - ещё и завтра утром, выделив жирным шрифтом - может кто подскажет.
Сказали что "та личность" на этос форуме под этим ником.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:18
Т.е. ты считаешь правильным
Я давно уже перестал делить явления на правильные и неправильные. Если логика развития общества потребления подошла к тому, что надо каждому вживлять чип и отслеживать каждый чих, значит пришло такое время и с этим ничего не поделать.
Но радоваться этому и призывать "ату их" не стану.
ЗЫ. Уже за костёр штрафуют и за собранный валежник. И в походе я обязан обеспечить детей бутилированной водой....
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:26
Сказали что "та личность" на этос форуме под этим ником.
Если бы он общался - я, скорее всего, запомнил бы по нику. Даже в списке онлайн - не помню такого. Хотя, частенько просматриваю этот список.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:27
Я давно уже перестал делить явления на правильные и неправильные. Если логика развития общества потребления подошла к тому, что надо каждому вживлять чип и отслеживать каждый чих, значит пришло такое время и с этим ничего не поделать.
Но радоваться этому и призывать "ату их" не стану.
ЗЫ. Уже за костёр штрафуют и за собранный валежник. И в походе я обязан обеспечить детей бутилированной водой....
Да я полностью с тобой согласен, я к тому, что нельзя выпускать на воду неподготовленных людей, они не себя, так других погубят, а про костры и валежник, так я думаю это только начало маразма, не то, еще увидим.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:28
Если логика развития общества потребления подошла к тому
"потребители захватывают мир..." (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:29
Вообще без разницы. Положу в киль у лодки. Наверняка когда-нибудь утром понадобится. Холодненькое.ОК, сорт ?
С уважением, Сергей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных