Всё так.
Думаю через пяток лет появятся какие-нибудь обязательные для всех "курсы пешеходов"
Этому так то в школе учат.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:21
Всё так.
Думаю через пяток лет появятся какие-нибудь обязательные для всех "курсы пешеходов"
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:24
Действительно ,какой-то негатив ,нет чтоб ДОВОЛЬНЫЙ , ХОРОШИЙ , ЗАКАДЫЧНЫЙ ,УДАЛЫЙ ,КЛАССНЫЙ и т.д. начну процедуру смены НИКА ,еще не выбрал ,но точно позитивный ,Митька молодец хорошую тему открыл !
Есть ещё, хорошие варианты - "Быстрый" и "Решительный" (День радио вспомнился )
Всё так.
Думаю через пяток лет появятся какие-нибудь обязательные для всех "курсы пешеходов" - сертифицированные, с дипломированными преподавателями, недорогие. По многочисленным просьбам трудящихся...
"Отучился", получил корочки - имеешь право из дому выходить.
ЗЫ. Да, Коля, я начитался Кафки и Оруэлла! )))
Заметно
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:24
,Митька молодец хорошую тему открыл !
Так эт не я! Это ДядьКоля!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:25
Вот это формулировочка!
Даже, сам Жванецкий - такого бы не смог придумать
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:30
Всё так.
Думаю через пяток лет появятся какие-нибудь обязательные для всех "курсы пешеходов" - сертифицированные, с дипломированными преподавателями, недорогие. По многочисленным просьбам трудящихся...
"Отучился", получил корочки - имеешь право из дому выходить.
ЗЫ. Да, Коля, я начитался Кафки и Оруэлла! )))
А что пить отучили ,редко на рыбалке увидишь пьяных в "хлам " как раньше ,рыбалка была приравнена к пьянке ,да и на улице редко пьяных видишь ,или раньше с работы все по гаражам обмывать окончание рабочего дня ,рабочей недели ,я пацаном помню какие пьянки у нас в гаражах были , и на ЗАЗ 968 ,отца пьяного загрузили и я в 7 лет ,на первой передачи доставил до дома А насчет пешеходов приучили к пешеходным переходам ,или кто-то оспорит ,да и по правилам ездить большенство стало ,так что продолжать можно долго .!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:40
Во-во, а я родился в "казанке" под брезентовым плащом, в шторм у Невестинского.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:04
Андрей! Как клюёт щука во время продолжительного дождя? Лучше, хуже? Завтра ехать, нет? )))
У вас что дождь ,тогда вам везет ,тут с ума от жары сходишь ,нам подгоните ,не жадничайте !
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:08
с хитрожопым шильдиком 9.9 - не отвечает вообще ну какого хера
Обладаю честно заработанным правами судоводителя,а также владею хитрозадым этим...с шильдиком 9,9( не раздушен).Чую, не доработал где-то
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:09
Андрей! Как клюёт щука во время продолжительного дождя? Лучше, хуже? Завтра ехать, нет? )))
Завтра 28 лунный день. Отпишись потом с графиком совпадает, у меня почему то откур практически всегда в такие дни получается.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:16
Завтра 28 лунный день. Отпишись потом с графиком совпадает, у меня почему то откур практически всегда в такие дни получается.
последняя информация от первых лиц --- Уткуль 0 ,Чарыш за 2 дня судачок на 5оо гр ,и щучка также , Бия - только уклейка ,в верховьях Бии , вчера на сплетню, пакет отборного чебака за 3 часа ...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:32
У вас что дождь ,тогда вам везет ,тут с ума от жары сходишь ,нам подгоните ,не жадничайте !
Только он жару не сбивает....парит, как в бане)
Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:58
у вас опять с гаражами какая то буза намечается ( там где снимаешь ) у нас на подьезде гумашки развешали
Обладаю честно заработанным правами судоводителя,а также владею хитрозадым этим...с шильдиком 9,9( не раздушен).Чую, не доработал где-то
здайся гимсам добровольно пускай зарегистрируют и плати налоги
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:17
у вас опять с гаражами какая то буза намечается ( там где снимаешь ) у нас на подьезде гумашки развешали
Да в рот им тапочки!!! Чего пишут?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:27
Да в рот им тапочки!!! Чего пишут?
призывают сносить гаражи - погреба
Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:39
Кто ещё не завёл, свой бортжурнал лодки - советую посмотреть-почитать чужие.
Может, станет интересно - заведёте и вы.
Не важно, куплена лодка только что и журнал начинается "с самого нуля" или лодка у вас - уже пару лет. Бортжурнал завести, никогда не поздно. Понемногу, можно добавлять в него ощущения от лодки, эксперименты с моторами или винтами.... Покупка тента и проч...
Да, даже - если ничего не будете доделывать и приделывать. Просто - рассказать, нравится ли вам - ваш комплект (лодка+мотор) или что то не устраивает. Немного фото и несколько слов - и это уже будет интересно вам и полезно всем остальным.
Кто не видел - посмотрите, как ведут свои бортжурналы, наши братья-рыбаки:
Бортжурналы - надувные лодки.
Бортжурналы - жесткий корпус.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:00
Чем аргументируют? Это же вроде даже не ваша придомовая территория?призывают сносить гаражи - погреба
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:03
Чем аргументируют? Это же вроде даже не ваша придомовая территория?
ну как всегда что мешают ( а скорее всего жаба душит самим надо а места нету ) не нашь дом - соседний
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:07
Бабушки с активной социальной позицией наверно? Снесут здесь, сниму другой! Да думаю и не снесут. Там все равно ничего не построить.ну как всегда что мешают ( а скорее всего жаба душит самим надо а места нету ) не нашь дом - соседний
Отправлено 20 Июнь 2017 - 19:15
Бабушки с активной социальной позицией наверно?
оне самые
урожай 2017 SDC10014.JPG 190,91К 1 Количество загрузок:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных