Зря. Был бы - суперрекорд.
Таки плюшки будут?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:39
Зря. Был бы - суперрекорд.
Таки плюшки будут?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:46
Таки плюшки будут?
Ну, каждый, кто читал твои бортжурналы - с радостью - нальёт стопарик, встретившись на рыбалке...
Если не боишься спиться - пиши третий бортжурнал
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:07
Ну, каждый, кто читал твои бортжурналы - с радостью - нальёт стопарик, встретившись на рыбалке...
Если не боишься спиться - пиши третий бортжурнал
Ну тогда начнем с тебя, вози напиток с собой)))Скоро на реке увидимся
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:13
Скоро на реке увидимся
Тебя - всегда, рад видеть. Тем более - на реке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:04
Славик буду с Сереневой выезжать,падай на хвост)
И Валенки Мне не забудь взять!)))
Слав ,ты сразу в валенках и едь , КоТяМба и меня в 2 пары обул , хорошо я с женой мне и ей !!!
Отправлено 21 Июнь 2017 - 18:26
ты мне лучше позвони.А ты учел, что мы безлошадные ???... (приедем на рейсовом автобусе)
Хотя..., если фаркоп есть то можно попробовать.... тем более в валенках .
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:23
Я с вами может и соглашусь...., но раньше если ребёнок упал с качели или горки во дворе его успокаивали, ударив качелю и приговаривая: "Ух, какая качеля нехорошая, сделала больно Эдичке!"... дули на коленку и мазали зеленкой. Теперь потерпевшего тащат окровавленного в ЖЭК и ищут виноватого - с кого денег содрать. Поэтому и органы проверяющие и контролирующие развелись.Не поставил я "нравится".. Хоть и понимаю , что остальные поставили не за радость от складывающейся ситуации, а за согласие с Диминым мнением...
Заорганизованность (причем кто то должен исполнить , а органы только проверять, контролировать и оказать методическую помощь) превышает все мыслимые границы! Структуры нагнетают ужасы по всем природным явлениям, превращая их в ЧС, постепенно лишая население нормального жизненного опыта и приобретению естественных навыков выживания. Наши дети загоняются в рамки ЕГЭ и в кортежи экскурсий со скорой и полицией! Скоро(не дай бог!) запретят фильмы "Кортик", "Бронзовая птица" - как пропаганду не свойственному времяпровождению подростков пропагандирующие опасные действия в отношении несовершеннолетних((. И не много нас остается нормальных: гоняющих в ливень на лодках, ночующих на островах средь комариных туч, кипятящих чай на костре заваривая его собранными травами, ведущих детей в горы, где все настоящее и ветер, и звезды, и снег.. Хотя с Димой согласен: если большинство является "ненормальным", то правильно ли меньшинству считать себя "нормальными"?
P.S. Наверное меня укусил вредный комар, и все это усугубилось влажной духотой.
Сообщение отредактировал Ветер: 21 Июнь 2017 - 23:41
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:33
Есть такое, но опять же "раньше " качели нормальные были или я был зелёный, глупый, не обращал внимание. То сейчас вижу, что при установке качель, горок, и т.д. все до такой степени по, лишь бы денег в карман. Идешь и диву даешься, как дети не поубились? Вот наверное и приходится жаловаться на ЖэО , чтобы их рублем пропесочили, чтобы хоть как то вразумить.. Теперь потерпевшего тащат окровавленного в ЖЭК и ищут виноватого - с кого денег содрать. Поэтому и органы проверяющие и контролирующие развелись.
Сами мы такие стали.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:16
Причём это началось не сейчас. Меня в 94-ом по гражданскому иску долго таскали: пионер в горах потерялся, родители нет бы ему ремня дать, а мне бутылку поставить (чтоб его из кружка не пнул), решили денег срубить. Менты оба были.Я с вами может и соглашусь...., но раньше если ребёнок упал с Теперь потерпевшего тащат окровавленного в ЖЭК и ищут виноватого - с кого денег содрать. Поэтому и органы проверяющие и контролирующие развелись.
Сами мы такие стали.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:42
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый
жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
Первая фраза -Анекдот про глагол ,ну очень развеселила ! +5 !
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:10
Вот и про тоже.родители нет бы ему ремня дать, а мне бутылку поставить
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:21
Поздно увидел объяву. Часа 3 назад, получил чек на 3500 и выбросил.
Кому не лень - поддержите брата-рыбака. Подробности в этом объявлении.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:57
ОпИска, "Вот и Я про тоже"Не, это был не Павел про.
Не жалко конечно, а в чем смысл? У меня 7%, но давно не коплю. Много знакомых, у кого есть 15%.Поздно увидел объяву. Часа 3 назад, получил чек на 3500 и выбросил.
Кому не лень - поддержите брата-рыбака.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:08
а в чем смысл?
Не задумывался. Человек просит - значит ему надо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:35
ОпИска, "Вот и Я про тоже" Не жалко конечно, а в чем смысл? У меня 7%, но давно не коплю. Много знакомых, у кого есть 15%.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 23:37
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 22 Июнь 2017 - 00:01
Кстати про 15% не слыхалБывают.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 00:02
если еще не отправили то звоните 89635039251 решим этот вопрос
что именно интересует?сосед у меня занимается продажей
Отправлено 22 Июнь 2017 - 00:07
Здравствуй, Юрий! Не приходилось, скинул ссылку на мануал в личку, если это тот мотор, должно помочь. Если не он, нужны более подробные данные о моторе, попробую найти.
Отпишусь завта. Он не е тек, но нога может быть такая же , завтра посмотрим. что там .Об куб бетонный товарищ жваркнул по незнанию.
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных