ЗапростоСерёга, привет. Завтра одну-две задаришь?
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 21 Июнь 2017 - 06:52
- kroHA22 это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:18
Ого! Так я попробую. Может и самому пригодится.Если вдруг не захочет работать , переверни его на пару минут . он - диффузионно обсорбционный . После длительного простоя , надо "встряхнуть" хладогент .
.....вдруг не знаешь )))
С уважением, Сергей.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:29
Для тебя точно есть.
Что, задолжал?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:32
Что, задолжал?
Тоже выручал с ништяками
Сообщение отредактировал Труба: 21 Июнь 2017 - 08:32
С уважением, Сергей.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 10:54
Правильный подход!
Такого же мнения и подхода.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 11:24
личку почисти.
Готово) Почистил.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:38
Уже за костёр штрафуют и за собранный валежник. И в походе я обязан обеспечить
Не поставил я "нравится".. Хоть и понимаю , что остальные поставили не за радость от складывающейся ситуации, а за согласие с Диминым мнением...
Заорганизованность (причем кто то должен исполнить , а органы только проверять, контролировать и оказать методическую помощь) превышает все мыслимые границы! Структуры нагнетают ужасы по всем природным явлениям, превращая их в ЧС, постепенно лишая население нормального жизненного опыта и приобретению естественных навыков выживания. Наши дети загоняются в рамки ЕГЭ и в кортежи экскурсий со скорой и полицией! Скоро(не дай бог!) запретят фильмы "Кортик", "Бронзовая птица" - как пропаганду не свойственному времяпровождению подростков пропагандирующие опасные действия в отношении несовершеннолетних((. И не много нас остается нормальных: гоняющих в ливень на лодках, ночующих на островах средь комариных туч, кипятящих чай на костре заваривая его собранными травами, ведущих детей в горы, где все настоящее и ветер, и звезды, и снег.. Хотя с Димой согласен: если большинство является "ненормальным", то правильно ли меньшинству считать себя "нормальными"?
P.S. Наверное меня укусил вредный комар, и все это усугубилось влажной духотой.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 21 Июнь 2017 - 12:40
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Борисыч и 8 другим это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:15
Заорганизованность (причем кто то должен исполнить , а органы только проверять, контролировать и оказать методическую помощь) превышает все мыслимые границы! Структуры нагнетают ужасы по всем природным явлениям, превращая их в ЧС, постепенно лишая население нормального жизненного опыта и приобретению естественных навыков выживания. Наши дети загоняются в рамки ЕГЭ и в кортежи экскурсий со скорой и полицией! Скоро(не дай бог!) запретят фильмы "Кортик", "Бронзовая птица" - как пропаганду не свойственному времяпровождению подростков пропагандирующие опасные действия в отношении несовершеннолетних((. И не много нас остается нормальных: гоняющих в ливень на лодках, ночующих на островах средь комариных туч, кипятящих чай на костре заваривая его собранными травами, ведущих детей в горы, где все настоящее и ветер, и звезды, и снег.. Хотя с Димой согласен: если большинство является "ненормальным", то правильно ли меньшинству считать себя "нормальными"?
Тоже последние дни думаю, зачем мы на рыбалку ездим? Наверное за чудом поклевки, тишиной и чувством природы. Вот и стремимся получить природное тепло, вычеркнутое из нашей жизни городом.
- Nik(дядьКоля) и Борисыч это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:24
Абсолютно верно, 4 сезона ПВХ, опыта в кастрюлях нет.
Взялся за проект восстановления Крыма, год искал достойный корпус.
Пересмотрел дюжину Крымов в различных ценовых категориях. Перелопатил кучу форумов по ремонту и улучшению мотолодок.
Для себя набросал проект на 4 листах. В планах - минимум вмешательства и тюнинга, поставить только современную начинку, и ни какого колхоза - хочется сохранить корпус в аутентичном состоянии.
Начинаю с пайолов и соответственно система водоотлива.
Было бы очень интересно, следить за постройкой лодки, в разделе бортжурналов. Есть планы - завести свой бортжурнал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2017 - 14:35
Да ну нах , рыбки орут , черепаха бегает все время , топотит
Нам пойдет )
- квю это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:02
.....
Два бортжурнала, в один день. Это круто!
Тоже, сегодня начну бортжурнал надувной лодки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:04
Два бортжурнала, в один день. Это круто!
Тоже, сегодня начну бортжурнал надувной лодки.
Могу замахнуться на третий, но не хочу.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:42
Было бы очень интересно, следить за постройкой лодки, в разделе бортжурналов. Есть планы - завести свой бортжурнал?
Журнал будет!
Фото хроника готовится.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:02
Подскажите Шнур SUPER BRAID 5 8PE в диаметре #2,5 есть ли в наличии? и где если есть.
Тебе сколько метров надо? А то у меня метров 150 от 300м осталось.
Я только учусь.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:32
Другой у него здесь ник.Сказали что "та личность" на этос форуме под этим ником.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:37
Могу замахнуться на третий, но не хочу.
Зря. Был бы - суперрекорд.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных