Откуда они знают,что у тебя "Балисонг",всего 13 сантиметров? И,что ты - любишь,его продёргивать?
П.С. Действительно - Казлы...
Отправлено 26 Июнь 2017 - 21:46
.... Это с тобой .... - не интересно. .....
... может тогда, в следующий раз, покер..... ?
Отправлено 26 Июнь 2017 - 21:58
у меня был такса.кобель.суровый боец,работал по барсуку,имел диплом.но детей любил до безумия,играл с ними в прятки,в мячь,в тихий час ложился рядом,и охранял.и ему ,пока не проснутся,было пох на любой авторитет ,кто бы не подходил
Красавец пес!!!
У меня осталась только рыжая, как твой боец, старушка Лада. Очень ласковая. заботливая и гонялась только за бабочками на даче, а сейчас уже на второй этаж на руках носим...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:05
... может тогда, в следующий раз, покер..... ?
Тогда я и машину проиграю
Я только в шахматы и в бокс умею. И то - в шахматы ты мне шансов не даёшь.
Мож - в другой раз, в бокс - поиграем?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:40
А чё хуже? Тонущий или суспендер?Ну, не то, что у некоторых... эль-минноу 44... тонущий...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:45
Спасибо Владимиру Степановичу за то, что он сам знает. Надеюсь когда-нибудь буду иметь честь отплатить той же монетой!
Придется в очередь встать.
Желающих отплатить Степанычу уже человек 70 наберется.
Это без алейских и рубцовских.
На черном рынке некоторые (потерявшие надежду как следует отплатить) - они свою очередь ( в первом десятке) меняют на товары первой необходимости - уж больно увертлив и изворотлив шельмец.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:50
Хуже только 33-я минношка, но это только у совсем мелких животных встречается...А чё хуже? Тонущий или суспендер?
Отправлено 26 Июнь 2017 - 22:57
Спасибо Владимиру Степановичу за то, что он сам знает. Надеюсь когда-нибудь буду иметь честь отплатить той же монетой!
Не за что,Серёга... У меня,этого гуталина...(С) Обращайся,всегда рад - помочь.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 23:06
Убил...Придется в очередь встать.
Желающих отплатить Степанычу... уж больно увертлив и изворотлив шельмец.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 23:21
Придется в очередь встать.
Желающих отплатить Степанычу уже человек 70 наберется.
Это без алейских и рубцовских.
Не клевещи, Ковбой из Дерижопля... тьфу ты,из Дилижанса,канешна...
В Рубцовке у меня,только один вражина - Кокос...
А,в Алейске - одни фрэнды... особливо этот Бывший Прокуратор Иудеи... тьфу ты - Алейска,канешна... хотя,это - одно и то же... Старикан этот,навроди Зизитопа(С)... усы,ещё - подкрашивает стрептоцидом... молодится всё,падла...
Отправлено 26 Июнь 2017 - 23:46
НЕ получается посмотреть, а жаль. Пишет "нет прав доступа"
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 27 Июнь 2017 - 09:27
НЕ получается посмотреть, а жаль. Пишет "нет прав доступа"
а сейчас попробуйте посмотреть
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:17
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных