Дайте умный совет - катушка Шимано-катана 3000 - как это? Для какой ловли предназначена?На джиг пойдет???
У меня была такая в 2007-м - роллик от плетёнки 3 месяца не выдержал. Через год вообще вся разболталась. Тика за 650 рублей лучше оказалась
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:06
Дайте умный совет - катушка Шимано-катана 3000 - как это? Для какой ловли предназначена?На джиг пойдет???
У меня была такая в 2007-м - роллик от плетёнки 3 месяца не выдержал. Через год вообще вся разболталась. Тика за 650 рублей лучше оказалась
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:25
У меня была такая в 2007-м - роллик от плетёнки 3 месяца не выдержал.
Не пугай! 10 лет прошло, катушки модернизированы. Ну задарю кому-нибудь тогда
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:13
Не пугай! 10 лет прошло, катушки модернизированы. Ну задарю кому-нибудь тогда
Бронь на подарок (что надо сделать ) !!! А то у меня Катушка есть ,Шимано - Аливио ,а ролика нет !
Сообщение отредактировал Нусс 22: 27 Июнь 2017 - 14:14
Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:25
Не пугай! 10 лет прошло, катушки модернизированы
Григорич, нормально все. И на фидер не тяжелый (в заливах , озерах карасей-лещиков половить), да и спиннинг сдюжит под джигом вполне.Опять же- как "гостевая" поработает. Сколько прослужит? Шайтану известно, но свой век отслужит исправно. Снастей дОлжно иметь много и разных. )
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:35
! А то у меня Катушка есть ,Шимано - Аливио ,а ролика нет !
Мне специалисты из магазина Барракуда каретку от подшипника вставили вместо роллика)) Правда, она не вращалась, но и не протиралась.
Снастей дОлжно иметь много и разных. )
Особенно тем, кто ими просто любуется
Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:58
Особенно тем, кто ими просто любуется
Вадька, не дразни! Что за меня -так я все свои снасти выгуливаю(одни чуть больше, другие меньше). Они на меня не в обиде)).
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:19
Макрофотографии чешуй плотвы (1), щуки (2) и окуня (3). Фотографии любезно предоставил к.б.н. Бабушкин М.В., орнитолог-эколог, заместитель директора по научной работе Дарвинского государственного заповедника.
Полностью соглашусь с предыдущими ораторами!))
Я думаю - это чешуя от Silver Tinsel Dragon http://ru.dragcave.w...званий_драконов
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:26
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:45
Задарили... Коробка металлическая, красивая. Сижу, любуюсь... Судьба у нее одна - на выброс А коробочку под поролонки
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:56
ну вы уже посетите бардачок чтоб все таки раскрыть такую большую загадку - про это
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:14
Че то не пойму никак , про что разговор то???ну вы уже посетите бардачок чтоб все таки раскрыть такую большую загадку - про это
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:16
это вы ща про что? про эти, как их...
Про другие принадлежности)
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:23
Про другие принадлежности)
тогда нам не по пути...
мы уходим...
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:26
Магия
заряжает энергией круче Кашпировского...
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:31
Че то не пойму никак , про что разговор то???
Про эти чтоли?... Веночки на голове ...
9866563.jpg
ага про веночки ( аще про то что под веночком мозгу нету - стока силикона в себя закачать )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Июнь 2017 - 16:31
( аще про то что под веночком мозгу нету - стока силикона в себя закачать )
рискну предположить что это натур продукт, есть женщины в русских селеньях, видел в живую подобные, впечатляют, правда хозяйке горе
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Июнь 2017 - 16:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных