Для каждого места свои условия.
Так я про свою речку и говорю ))
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:40
Для каждого места свои условия.
Так я про свою речку и говорю ))
Будь человеком!
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:43
Абсолютно одинаково работают. Психологический барьер ставит себе сам рыбак.
Ну да, работаю попутно, поэтому буковку забыл ))
Как одинаково то?
А ничего что маласы в том числе есть из бальсы? Это сейчас на прилавках только пластиковые, а ранешние то из бальсы ( ну или другое дерево - тут хз).
Спорить не буду но анимация у них разная абсолютно.
Я не говорю что копия не рабочая, да и к тому же если обьективно сравнивать то наверное такой разницы как в цене на них мы не заметим - тут ничего не поделаешь....
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:47
По сути корд и шакалы вообще разные воблера совершенно разного назначения
Вот Корд под микроречки самый огонь!
Качнем флудилку! Степаныч ,Праворульщик уже на подходе, молчат как рыбы, наверное над текстом работают))
Как одинаково то?
А ничего что маласы в том числе есть из бальсы? Это сейчас на прилавках только пластиковые, а ранешние то из бальсы ( ну или другое дерево - тут хз).
Да щуке то какая разница, из бальсы или из рельсы, она и не способна названия марок перед атакой читать ))
Рыбак приманку оживляет и от того насколько он мастерски владеет снастью зависит его улов.
Будь человеком!
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:47
Вот Корд под микроречки самый огонь!
Качнем флудилку! Степаныч ,Праворульщик уже на подходе, молчат как рыбы, наверное над текстом работают))
Я всегда за конструктивный диалог.
Соскучился по тайге.
Саню ВСУ сблатовал, уже ищем варианты по вертолетам, поедем щук косить за 10шных и окуней за 2 кг. А еще за тем чтобы упасть в изумрудный мох раядом с брусничником , открыть полторашку самогонки и никуда не торопясь закусывая свежесорванной еще не горькой ягодой опустошить её и уйти в нирвану!
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:14
Соскучился по тайге. Саню ВСУ сблатовал, уже ищем варианты по вертолетам, поедем щук косить за 10шных и окуней за 2 кг. А еще за тем чтобы упасть в изумрудный мох раядом с брусничником , открыть полторашку самогонки и никуда не торопясь закусывая свежесорванной еще не горькой ягодой опустошить её и уйти в нирвану!
Сочно звучит. Гриня недавно в Красноярском крае сплавом по реке отдыхал. Жарил рыбу на сковородке в кипящем масле, вдыхал свежесть гор, лепота!
Я был на речке своего детства-вода как деготь, в горах ливневые дожди.
Будь человеком!
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:17
Сочно звучит. Гриня недавно в Красноярском крае сплавом по реке отдыхал. Жарил рыбу на сковородке в кипящем масле, вдыхал свежесть гор, лепота!
Я был на речке своего детства-вода как деготь, в горах ливневые дожди.
А еще, переходишь на другой берег, там где бор погущее, и мох позеленее, идешь глухарей считаешь, а между дело натыкаешься на поляны грибов-боровиков с голову человека размером и не понимаешь как они без единого червяка, наберешь на жареху/вареху, положишь чтобы горечь вышла в воду ( на мху растут - горчат почему то если не вымочить) ну короче пипец.... ХОЧУ В ТАЙГУ!!!!
Отправлено 11 Июль 2017 - 14:44
Семейный выезд состоялся и, прямо скажем, удачно
Ну,что еще надо для человеческого счастья...
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:29
Что непонятного? Корова наблюдает происходящее в кустах, она в шоке, такую позу еще не пробовала. Петух залез повыше, чтоб тоже ничего не пропустить, кричит, советы дает.Три дня ели вкусные конфеты, лишь в последний рассмотрели название и рисунок. Голову сломали, так ничегошечки и не поняли. Есть спецы по прибалтийским картинам?
P_20170709_140051ААА.jpg
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:38
Что непонятного? Корова наблюдает происходящее в кустах, она в шоке, такую позу еще не пробовала. Петух залез повыше, чтоб тоже ничего не пропустить, кричит, советы дает.
Это понятно. Ноги почему развёрнуты? Да и оторваны?
Сладости латвийские : "какая-то " коровка - непослушные песни. Наверное приехавший на корове петух поет : хватит ..... заниматься пора корову доить! Но точно в тонкой прибалтийской душе разобраться сложно. Четыре года в Литве (Вильнюс) учился- тогда все понятно было в едином государстве.
Вот! Захотели Гейропой быть - получите бардак!
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:41
Второй день незапланированного межсезонья видно скоро март!
не исключино!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:45
Ща подожди, я щукам покажу кузькину мать!
А можно всех посмотреть?
P.S. Чё за коробком не заезжаешь?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:56
видно скоро март!
Не-е! Активность уважаемого ВС низкая , т.ч. еще не скоро..
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 11 Июль 2017 - 16:02
Сладости латвийские : "какая-то " коровка - непослушные песни. Наверное приехавший на корове петух поет : хватит ..... заниматься- пора корову доить! Но точно в тонкой прибалтийской душе разобраться сложно. Четыре года в Литве (Вильнюс) учился- тогда все понятно было в едином государстве.
Фотография двух поколений (папа с сыном?) на фоне заката -прям очень-очень!
мож прибалтийский вариант "Бременских музыкантов"?
с уклоном в эротическую составляющую... ( в кустах принцесса и трубадур, собака на стреме, вместо осла (ну откуда в прибалтике ослы?) корова)
: коллега по работе очень сильно возжелала угостить какого-то дорого гостя . Нужен ориентировочно к выходным. Небольшой, кила на 1,5
Может кто знает где его можно раздобыть? Как вы понимаете я совсем не смогу гарантировать, что поймаю такого, да и вообще врядли поймаю
отвечаю по пунктам:
1. Готов прийти в гости.
2. Готов быть к выходным
3. Тока я значительно больше , чем 1,5 кг...Или в центнерах вес? тогда не дотягиваю...
4. Обитаю в степи
5. Ловить не надо - готов сам см. п.1.
Отправлено 11 Июль 2017 - 16:04
мож прибалтийский вариант "Бременских музыкантов"?
Сразу об этом подумал, но ! Какова в этом бардаке роль кота?! - его- же тоже не видно (и давно!)! Чем он занимается?! .. Не смог для себя ответить на этот вопрос(( - упростил ситуацию!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 11 Июль 2017 - 16:10
отвечаю по пунктам:
1. Готов прийти в гости.
2. Готов быть к выходным
3. Тока я значительно больше , чем 1,5 кг...Или в центнерах вес? тогда не дотягиваю...
4. Обитаю в степи
5. Ловить не надо - готов сам см. п.1.
Ха - самое важное пропустил...
Сообщение отредактировал DepecheMode: 11 Июль 2017 - 16:12
Отправлено 11 Июль 2017 - 16:16
Да щуке то какая разница, из бальсы или из рельсы, она и не способна названия марок перед атакой читать ))
Ох насмешил - чуть не лопнул!!! Представил воблер из рельсы.
Отправлено 11 Июль 2017 - 16:19
Ноги почему развёрнуты? Да и оторваны?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных