Сообщение отредактировал DOK: 10 Июль 2017 - 18:59
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:59
Ну и форум у нас: одни при живой жене передергивают, другие -спецы по силиконовому дрОчу ...... тО ли еще будет...
- пенсионер это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 19:41
Ну так болт выкручиваешь и тонким цилиндрическим предметом (гвоздём ) втираешь А потом уже, зафигачиваешь, жменьку силикона и загоняешь туда болт.
Занимался таким гемором , на поверку у "лодки мечты" оказалось плохо засиликонены сливной клапан,болты кронштейнов тр.колес и анкера для страховки мотора,в общем отработал технологию; разбираем,зачищаем ,обезжириваем,лачим отверстия,лак прохохнет заполняем силиконом отверстие в транце примерно наполовину,вставляем болт закрыв пальцем спотивоположенной стороны.....,талько таким образом можно полностью заполнить пространство..,и долгая жизнь транцу ,дай бог будет
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 20:05
спасибоПользователь Ваныч возможно сможет помочь.
Отправлено 10 Июль 2017 - 20:10
- Nik(дядьКоля), Shard и REDfive это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:03
Снова, заглянул на минутку. Не могу не поиздеваться над согражданами
Привезли ящик карагандинского пива и три копчёных сурка. В общем - я в баню (Гена Аллигатор, смотрю - тоже париться пошел. Ген, не расстраивайся - даже Ленин сидел )
- Mitrich, DyadyaPasha, DOK и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:07
Снова, заглянул на минутку. Не могу не поиздеваться над согражданами
Привезли ящик карагандинского пива и три копчёных сурка.
Пиво прокисло,а сурки душные
- Nik(дядьКоля), пенсионер и Андрей Z это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:12
Привезли ящик карагандинского пива
мне не понравилось ( раньше им наше возил 2 -3 упаковки полторашек - Медея , Ворсин символ )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:17
мне не понравилось ( раньше им наше возил 2 -3 упаковки полторашек - Медея , Ворсин символ )
Ща проверю ))
- RSV это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:30
ага, ничего книжка в детстве очень нравилось такое чтиво: "Мага уводит стаю", "Песни чёрного дрозда" и подобное.есть очень интересная и написанная с юмором книга "не кричи, волки!" кажется канадского писателя. Рекомендую
- пенсионер и Борисыч это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:38
в общем отработал технологию; разбираем,зачищаем ,обезжириваем,лачим отверстия,лак прохохнет заполняем силиконом отверстие в транце примерно наполовину,вставляем болт закрыв пальцем спотивоположенной стороны.....
Лаком пропитать, хорошая идея.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:51
В куда вы там силикон втираете до почернения? А потом ещё и лаком
Фсе, у Степаныча опять психологическая травма будет, а в зрелом возрасте это уже не лечится.
Фсе, у Степаныча опять психологическая травма будет, а в зрелом возрасте это уже не лечится.
- пенсионер это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 21:52
А чё я то сразу,чё я?
А то..! иш...., моду взяли с Винтиком Повисишь недельку на главной, может задумаешься о своем поведение, и о своих утренних прогулках.
Сообщение отредактировал Домик24: 10 Июль 2017 - 21:54
- Ветер и Джексон 79 это нравится
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:06
А то..! иш...., моду взяли с Винтиком Повисишь недельку на главной, может задумаешься о своем поведение, и о своих утренних прогулках.
Хрен дождётесь
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:34
Лаком пропитать, хорошая идея.
Так и есть,думаю у большинства производителй отверстия в транце не обработаны,фишка в моем посте;заполнить силиконом без воздуха ,принцип шприца..
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:41
Так и есть,думаю у большинства производителй отверстия в транце не обработаны,фишка в моем посте;заполнить силиконом без воздуха ,принцип шприца..
Проблема в том, что когда силикон наносишь, маленькие пузырьки воздуха, образуются в месте примыкания силикона и дерева, а вот с лаком должно замечательно получиться.
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:48
Силикон прошлый век, полиуретан-наше всё!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 10 Июль 2017 - 22:55
В куда вы там силикон втираете до почернения? А потом ещё и лаком
Житиё-бытиё таково... Однако, фактически получаеться, что если просиликонить, то не почернеет А вот если втирать, то результат может быть неоднозначным А с другой стороны, силикон сам по себе, это одно, а вот если силикон уже в чём то, это уже совсем другое, осязаемое и на вид более привлекательное... Вот такая вот логическая концепция силиконовая... Всё неоднозначно и субъективно
Силикон прошлый век, полиуретан-наше всё!
Полиуретан имеет ряд недостатков, по сравнению с силиконом. Например, он несовместим с Прекрасным полом, его например нельзя расплющить и размазать, соответственно нельзя им измазаться, ну или чего нибудь им намазать... В общем бесполезная вещь.
- Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных