Ребят, дайте совет........вчера утопил лодку, Казанку, кто может помочь?
Пользователь Ваныч возможно сможет помочь.
Отправлено 10 Июль 2017 - 00:52
Ребят, дайте совет........вчера утопил лодку, Казанку, кто может помочь?
Отправлено 10 Июль 2017 - 05:49
Единственная машинка такого типа ( вся бархатная , или по умному - флокированная ) есть в Бийске ,вчера специально догнал ее и немного пообщался , лучше бы , ее хозяин , рыбалкой занялся ! (мое мнение )
Отправлено 10 Июль 2017 - 08:17
каждый как хочет, так и др....ит.)))Единственная машинка такого типа ( вся бархатная , или по умному - флокированная ) есть в Бийске ,вчера специально догнал ее и немного пообщался , лучше бы , ее хозяин , рыбалкой занялся ! (мое мнение )
Отправлено 10 Июль 2017 - 08:45
Он года два назад костюм одевалПользователь Ваныч возможно сможет помочь.
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:09
Джексон 79 - на Главной.
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:22
Всем - большой казахский привет! Тут у меня - нечасто есть доступ к компу. Да и с телефона - не всегда. Так что - заглядываю сюда изредка.
Начал скучать по форуму и всем вам (я понимаю, что это не взаимно ).
Сегодня вечером, обязательно выпью стопочку за АРК. Удачи всем! И - НиХэНиЧе
Зы. Глаза и правда - начали сужаться...
закат.jpg 300,53К 0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2017 - 15:26
да не торопись ты,к ноябрю вернёшься,делать здесь нечегоВсем - большой казахский привет! Тут у меня - нечасто есть доступ к компу. Да и с телефона - не всегда. Так что - заглядываю сюда изредка.
Начал скучать по форуму и всем вам (я понимаю, что это не взаимно ).
закат.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:02
Хвались давай , чего споймал .
Да, не был я пока на нормальной рыбалке. У меня, завтра или послезавтра - будет возможность. Надеюсь порыбачить. Потом поеду в Омск.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:13
. не нашел. Где тема Я тут ?
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:38
Вот бы ещё тему "Где я?" замутить....
Отправлено 10 Июль 2017 - 16:55
Но почему то владельцы пайольных лодок как войны обороняют крепость свою
только не я)))). Следующая будет НДНД наверняка!!! Сейчас пайолка. Проблемы со сборкой-разборкой только на морозе. Однако, недавно с товарищем рыбачил в его НДНДшке - так только вечером заметил, что простоял на ногах пол рыбалки)))) Он для этого (и не только для этого) кидает линолеума кусок и нет проблем.
Отправлено 10 Июль 2017 - 17:12
Итак, первая серьезная лодка ПВХ - Лоцман 270 ..
Советую - создать бортжурнал. Не только огромные лодки, с невь....ыми моторами - интересны людям. Да и тебе самому, интересно будет его вести и продолжать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2017 - 17:36
..... То есть, силикон сначала втирается до потемнения. .....
А что должно потемнеть? Ладошка или?.... Или что?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2017 - 17:43
А что должно потемнеть? Ладошка или?.... Или что?
Ну, если силиконом пользуется мормодрочист, то возможно и ладошки. Я как то не специалист по ....дрочу Ну а так, когда втираешь силикон, то сам тонкий слой силикона темнеет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Июль 2017 - 17:49
если что то крепишь в транец на болты,как будешь туды втирать силикон?Ну, если силиконом пользуется мормодрочист, то возможно и ладошки. Я как то не специалист по ....дрочу Ну а так, когда втираешь силикон, то сам тонкий слой силикона темнеет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Июль 2017 - 17:51
Ну а так, когда втираешь силикон, то сам тонкий слой силикона темнеет
Тут ведь, главное - подробно разьяснить.
А то, как сказал один из наших уважаемых форумчан - "нас дети читают". Вдруг, неопытная молодёжь - начнёт не туда и не так втирать?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:05
если что то крепишь в транец на болты,как будешь туды втирать силикон?
Ну так болт выкручиваешь и тонким цилиндрическим предметом (гвоздём ) втираешь А потом уже, зафигачиваешь, жменьку силикона и загоняешь туда болт.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:31
Советую - создать бортжурнал. Не только огромные лодки, с невь....ыми моторами - интересны людям. Да и тебе самому, интересно будет его вести и продолжать.
Рано....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных