end of the game
Отправлено 08 Июль 2017 - 02:12
end of the game
Отправлено 08 Июль 2017 - 03:17
Даа,уж...
Отправлено 08 Июль 2017 - 07:37
Да ну, может тебе кажется?
Да ну, может тебе кажется?
В глазах двоится у него.
В глазах двоится у него.
Отправлено 08 Июль 2017 - 09:20
А чего это только для него? Для себя тоже надо обязательно. Для храбрости. Что б выкинутьПриготовь немного спирта, для него!
Отправлено 08 Июль 2017 - 09:26
А чего это только для него? Для себя тоже надо обязательно. Для храбрости. Что б выкинуть
Ни в коем случае не выкинуть, лучше отдать внуку на растерзания и тренировки! Молодёжь нынче головастая и любопытная, разберёт, высушит, запустит и толкнёт другу за энное количество чего нибудь.
Отправлено 08 Июль 2017 - 10:07
Ни в коем случае не выкинуть, лучше отдать внуку на растерзания и тренировки! Молодёжь нынче головастая и любопытная, разберёт, высушит, запустит и толкнёт другу за энное количество чего нибудь.
Отправлено 08 Июль 2017 - 11:46
а я тебя куда отправил
Митрич! Ты какого хрена на сайте делаешь??? Иди кирпичи на раствор накладывай!!! Такими темпами, на рыбалку хрен попадёшь И меня не свозишь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:17
С праздником!
мало кто праздновать будет ( под все три пункта мало кто подходит )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:24
мало кто праздновать будет ( под все три пункта мало кто подходит )
Чейто? Суббота же. Нам только повод дай
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:31
алкоголь - это социальное зло . пить очень вредно
А где там про алкоголь?
Я вот молоко пью деревенское. Покупаю банку трехлитровую, а там потом сливок полбанки. В компании с кошаками банку за 2 дня выпиваем
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:33
А где там про алкоголь?
Я вот молоко пью деревенское. Покупаю банку трехлитровую, а там потом сливок полбанки. В компании с кошаками банку за 2 дня выпиваем
праздновать молоком
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:40
праздновать молоком
Это был сарказм
Отправлено 08 Июль 2017 - 12:44
Это был сарказм
ну аж легше стало
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:03
Митрич! Ты какого хрена на сайте делаешь??? Иди кирпичи на раствор накладывай!!! Такими темпами, на рыбалку хрен попадёшь И меня не свозишь
болею,простыл на работе,.тем-ра
Сообщение отредактировал Mitrich: 08 Июль 2017 - 13:04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:05
С праздником!
Григорич, тебе там наверное уже не в моготу, последние часы перед отпуском сидеть???!!!
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:06
Если молоко закусывать огурцами малосольными то праздник пройдет весело и феерично
праздничный салют - это не плохо ( главное что бы место для салюта не было занято )
Отправлено 08 Июль 2017 - 13:09
болею,простыл на работе,.тем-ра
Рыбакам болеть нельзя! Выздоравливай! Лечись: сначала танцы, потом погреться , потом полечиться В принципе, последовательность можно поменять
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных