Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 16 Апрель 2017 - 07:17
- мих@лыч и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 07:20
, Пасху будем праздновать на даче
эт нормально - мясы тазик замариновал тоже посмотрю че на огороде
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Апрель 2017 - 08:36
Христос воскрес!
Во истину воскрес!!!
- Nik(дядьКоля), мих@лыч и Santila это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 10:28
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
- Nik(дядьКоля) и Santila это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:26
Из опыта.Не стрелял в подобном весе.Выстрел будет гамно,разве что в упор.
Что есть то есть . Были как то на охоте в горном Чарыше и ради любопытства стрельнул метров на тридцать по снегу . Так разлет составил метров семь , не меньше ) . Стрелял картечью 8мм
Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:45
Что по рыбе? Карась интересенЭто откуда такая инфа? Вчера заходили от грязной,по сухому,там даже камыш не оттаял..По льду можно хоть на танке...
Про магнум речь?Что есть то есть . Были как то на охоте в горном Чарыше и ради любопытства стрельнул метров на тридцать по снегу . Так разлет составил метров семь , не меньше ) . Стрелял картечью 8мм
Отправлено 16 Апрель 2017 - 12:24
Что есть то есть . Были как то на охоте в горном Чарыше и ради любопытства стрельнул метров на тридцать по снегу . Так разлет составил метров семь , не меньше ) . Стрелял картечью 8мм
Ни х...я.Заряд гавно.или ствол конченный.Не видел ни одного из русаков,чтобы оружие до такого довел.
.Точно знаю в горах все прицелы по другом.Что вверх.что вниз.Выше 2 - х тысяч,вообще,соображаешь по другому
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:35
Наполовину вырвался
дома хоть и хреново но все равно лучше
- Сергей М это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:11
Это откуда такая инфа? Вчера заходили от грязной,по сухому,там даже камыш не оттаял..По льду можно хоть на танке...
Отчет гоните!!! А то расслабились совсем!!!
- Nik(дядьКоля) и DOK это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:14
Даже не представляешь, как ты прав ))).дома хоть и хреново но все равно лучше
Хотел бы я сегодня, быть дома, а не на больничной койке. Жарить шашлык на природе, а не лакомиться таблетками ))).
Так что, Саныч, хоть это и не ГОА, но зато это - дома.
- Сан Саныч, DOK и мих@лыч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:35
Даже не представляешь, как ты прав ))).
Хотел бы я сегодня, быть дома, а не на больничной койке. Жарить шашлык на природе, а не лакомиться таблетками ))).
Так что, Саныч, хоть это и не ГОА, но зато это - дома.
жарю шашлыки не на природе а дома ибо зимой не разу не чихнул а тут навалилось температура 39 с лихером день как отпустило у супруге тоже пикник на кухне , через 32 дня очередная медкомиссия и дней на 20 кардиология или терапия жд больницы - но пока свободен - мясо и коняк ( Выздоравливай )
- Nik(дядьКоля), Георгич, мих@лыч и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:48
Патронташ без патронов просто барахло, да и вопрос про вес снаряженного комплекта был озвучен. Отсюда и дебаты.
Смотри выше.
Дебаты, можно вести во флудильне, а вот истину рожденную в дебатах, можно озвучить в профильной теме.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 15:12
Всех с праздником . 160420175952.jpg 260,1К 3 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Гость--, Werebear и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 15:21
Отправлено 16 Апрель 2017 - 15:29
Кардиологам важно,чтоб сердце здорОво было! А глядя на стол-это ж так ЗДоРОВО!)))))
- Nik(дядьКоля), Santila и Саныч Бийск это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:13
.. рыба подольдом то за стримером бегает, мечется снизу облед бьется, короче бились мы с ней черезлед бились, она снизу за стримером, я сверху к ней стримерком стучался, короче никак...
Надо было к стримерку то кирпич привязывать , чёб лед пробивал ...
Чё ж не догадалсо то ?
- Santila и Максик это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:16
Нее , папироски мне и даром не надо! Я за 48 лет не курил и не собираюсь. А вот пивка раз в неделю 1-2 литра - эт можно . Среди недели я кажен день за рулем , низзя, а в выходной - сам бог велел
Док именно пивка где в составе - солод чешский карамельный хмель и прочее - а не той ху..ни химической где рис и прочие хим добавки че сечас делают ( отказался от пыва уже год как ) лучше плохая вотка чем современное пиво ( просто мнение )
- Последний Праворульщик и DOK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных