Надо было к стримерку то кирпич привязывать , чёб лед пробивал ...
Чё ж не догадалсо то ?
Так догадался, только там окромя песка пустых бутылок и использованный средств индивидуальной защиты нет ничивошечки
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:19
Надо было к стримерку то кирпич привязывать , чёб лед пробивал ...
Чё ж не догадалсо то ?
Так догадался, только там окромя песка пустых бутылок и использованный средств индивидуальной защиты нет ничивошечки
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:33
Я бы ему, за отчёты - ещё и усы выдергал. Нехорошо мусорить в теме отчётов. Совсем нехорошо.RSV устное предупреждение!За то,что влез в отчёты.Второго не будет
Водка - отрава. Сэм - вещь!Лучше сэмуил домашний, с березового сока!!! Чем самая хорошая водка))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:36
Лучше сэмуил домашний, с березового сока!!! Чем самая хорошая водка))
и где стока соку березового взять - щас лето будет с яблок нажму - кальвадос сделаю и тогда ага а щас тока вотка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:36
Да особого секрета тут нет. Самое главное правильно снять леску с магазинной катухи. Раньше я ее сматывал как на первом фото. Стабильно на 3-4 забросе улетал пучек.Думал дело в плетенке. А Саня подсказал способ, как на втором фото,мол она так не перекручивается. И случилось чудо!!!Ставил и 6гр,и 40гр,полет нормальный.Поделись секретом ;)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:38
Что по рыбе? Карась интересен
Ловил карася в камышах,мотыль с опариком..Кормил мормышем,10-15 шт в лунку,каждые пол часа..За ночь помал 20 шт,с 7 до 10 утра 34 штуки..вес от 150до400гр,было 4 обрыва о,14лески..Ловил на поплавки,брал в основном на 2 крючек,в 5 см ото дна..
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:38
Стока это скока?))) Пару фляг без напряга можно, за сутки, главное не лениться))и где стока соку березового взять - щас лето будет с яблок нажму - кальвадос сделаю и тогда ага а щас тока вотка
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:42
RSV устное предупреждение!За то,что влез в отчёты.Второго не будет
услышал . просто напомнили отчеты эту пезню . больше туда не ногой
Стока это скока?))) Пару фляг без напряга можно, за сутки, главное не лениться))
нет у меня берез а яблони есть буду из них делать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:59
Как то так...
Да Вы мастер Сударь ,очень понравилось!!!
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:04
Модернизация лодки ПВХ.
Жестоко ты с лодкой поступил к ПВХшной лодке, саморезом А с виду вроде добрый
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:17
Жестоко ты с лодкой поступил к ПВХшной лодке, саморезом А с виду вроде добрый
Саморезов там нет - родные винты от якорного рыма(лодка Баджер).
Сообщение отредактировал С.Палыч: 16 Апрель 2017 - 19:18
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:48
,полет нормальный.
О как .А я с " прошкой " чо только не делал и мазал и материл - борода.В итоге другую купил.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:53
Спасибо за подсказку,а Сане особенно,а то всегда либо в ведерко с водой либо за борт кидал и матал.Да особого секрета тут нет. Самое главное правильно снять леску с магазинной катухи. Раньше я ее сматывал как на первом фото. Стабильно на 3-4 забросе улетал пучек.Думал дело в плетенке. А Саня подсказал способ, как на втором фото,мол она так не перекручивается. И случилось чудо!!!Ставил и 6гр,и 40гр,полет нормальный.
IMG_20170416_170548_1CS.jpg
IMG_20170416_170815_1CS.jpg
IMG_20170416_171106.jpg
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:58
Я так понял смысл в том, что как шнур с с пиннинговой катушки слетает, так и наматываться должен. Пока две рыбалки отработала и на резине и на воблерах. Бум надеяться!Спасибо за подсказку,а Сане особенно,а то всегда либо в ведерко с водой либо за борт кидал и матал.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:00
Здорово,эт ты де уже успел,что поймал?Я так понял смысл в том, что как шнур с с пиннинговой катушки слетает, так и наматываться должен. Пока две рыбалки отработала и на резине и на воблерах. Бум надеяться!
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:06
Да рано еще для улова походу. Так, по Лосихе за новым мостом погулял, в Затоне на талой, где труба, да на водном мире по заберегам. Ломка началась, руки чешутся, снасти в бой рвутся!!Здорово,эт ты де уже успел,что поймал?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:09
Ломка эт да,тут еще запрет на месяц,будем по берегу гулять...Да рано еще для улова походу. Так, по Лосихе за новым мостом погулял, в Затоне на талой, где труба, да на водном мире по заберегам. Ломка началась, руки чешутся, снасти в бой рвутся!!
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:13
Именно о нем )Про магнум речь?
Стовол идеален , а патрон не очень .Ни х...я.Заряд гавно.или ствол конченный.Не видел ни одного из русаков,чтобы оружие до такого довел.
.Точно знаю в горах все прицелы по другом.Что вверх.что вниз.Выше 2 - х тысяч,вообще,соображаешь по другому
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных