Ну её такую жизнь , у нас лучше !!!!!!! Хоть и не был там но представляю как там !!!
Молодец, Славка - все правильно. Я иной раз, тоже, как что-нибудь представлю - аж жуть берет!
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:27
Ну её такую жизнь , у нас лучше !!!!!!! Хоть и не был там но представляю как там !!!
Молодец, Славка - все правильно. Я иной раз, тоже, как что-нибудь представлю - аж жуть берет!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:40
Эх , в деревеньку бы ,да чтобы возле Оби ! разве может какая-то столица мира с зтим сравниться !
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:47
На главной-фото,конечно,огонь...
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:01
Дожили. В нашем возрасте - даже стройка не даёт
кто бы еще просил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:08
я вот думаю в следующий раз фрак одену на рыбалку...
Бабочку не забудь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:41
в жизни надо все испробовать дабы "не было больно за бесцельно прожитые годы,что бы не жег позор ....." ну и далее
так немного лучше - жизнь надо прожить так, что бы оглянувшись назад увидеть гору пустых бутылок и толпу обманутых женщин - ну и далее
Эх , в деревеньку бы ,да чтобы возле Оби ! разве может какая-то столица мира с зтим сравниться !
а Барнаул это и есть столица мира -об этом даже пресса писала
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:50
ты про Рыбку?
я вот думаю в следующий раз фрак одену на рыбалку...
А штаны?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:55
А штаны?
зачем?
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:59
зачем?
Извините. Ляпнул не подумав.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:46
жизнь надо прожить так, что бы оглянувшись назад увидеть гору пустых бутылок и толпу обманутых женщин - ну и далее
это не наш метод
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:09
Как-то неправильно нержавейку "окашками" варить... Может, ОЗЛ-6 подогнать? Без коммер
46е пойдут.ошибку сделал,длинные швы делал повело маленько.(но если что обращусь)
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:15
А штаны?
зачем?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 18 Июль 2017 - 14:17
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Июль 2017 - 16:54
Это как канал. Течения совсем нет. Летом сильно цветёт, всё в тине. Я ходил по нему далеко. Чем дальше, тем более заросший и узкий.
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:32
хоть одного боле мене нормально наказали а не погрозили пальцем http://www.altai.aif...uzhden_na_8_let
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июль 2017 - 20:51
Чайник то не сдрейфил и на Гилево приехал, бой дал! А вот приедет ли твой Шервелат в Кучук ?Сирожа - молодец! Не тринадцатый, уже хлеб.И, Кокоса - обул. Надеюсь,ты лодку с мотором,у него - забрал? Будешь продавать - маякни...
Просто в четверг,позвонил Кокос,пьянющий в кокинакки... Говорит - Порву Чайника,как Зеву однослойную.Ставлю свой комплект,и два передних зуба...
П.С. Шас,с ним разговаривал. Шепелявит сильно... Видать - приложился Чайник... Думаю,кликуху надо ему новую дать - Шервелат...
Сообщение отредактировал Voland: 18 Июль 2017 - 23:34
Саtch & release
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:01
Не гремит - согласен, но попробуй найти быстро что тебе надо! А в коробке все на виду
Я быстро нахожу
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:10
К066
Мясо всё продал?))
Чайник то не сдоейфил и на Гилево приехал, бой дал! А вот приедет ли твой Шервелат в Кучук ?
Стимулируй, мотивируй !!!
Не умеет он джиговать.. Пока место не покажут.
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:16
Секретная ей нужна. Братьев Щербаковых)
Ага) И джиговый кивок (их же)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных