Одновременно пришла - карманная пила. Зачем купил?.. Да, хрен знает - чтоб была.
Сучки пилит неплохо. Тонкие. Для серьёзных брёвнышек, думаю - не пойдёт.
сначала фотку глянул - подумалось - удавка ан нет пила
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:19
Одновременно пришла - карманная пила. Зачем купил?.. Да, хрен знает - чтоб была.
Сучки пилит неплохо. Тонкие. Для серьёзных брёвнышек, думаю - не пойдёт.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:24
Мясо всё продал?))
Не Сань, еще Сол скрипит но крутит, да Шимано Эльф на лайтовой палке ,микруха-две катушки.
Сейчас три мульта-Абу Рево Винч для хэви и два китайца(один вообще не юзаный-Saex Elite). Я не настолько категоричен в рыбалке ,эт ты можешь -бах! И все распродать )))
У меня на мясорубку не получается проводка ни фига ,какая нужна, теряю в забросе, в дальности, но мультом лучше получается то же волочение или же вести подбросами.
В лайте Гриша отговаривал мультом рыбачить, мол что он это уже прошел, но мне нравится ,пока, а там посмотрим. Жду Валькирию до 24 гр, кастинговую. ))
Будь человеком!
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:30
Вот вы раззадорили - тоже пошел забивать !!!
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:39
Ага) И джиговый кивок (их же)
У меня своя фига))
Не Сань, еще Сол скрипит но крутит, да Шимано Эльф на лайтовой палке ,микруха-две катушки.
Сейчас три мульта-Абу Рево Винч для хэви и два китайца(один вообще не юзаный-Saex Elite). Я не настолько категоричен в рыбалке ,эт ты можешь -бах! И все распродать )))
У меня на мясорубку не получается проводка ни фига ,какая нужна, теряю в забросе, в дальности, но мультом лучше получается то же волочение или же вести подбросами.
В лайте Гриша отговаривал мультом рыбачить, мол что он это уже прошел, но мне нравится ,пока, а там посмотрим. Жду Валькирию до 24 гр, кастинговую. ))
На фест собирайся - научу бАхать!(не бухАть))) Гриню не слушай, Чайник - наше ВСЁ!))
Я Басспарой Реевской твичил(5-14) - был в восторге. А до 24 - это мой Волк до 21(дам подержать)))
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:41
- идёт спор о том что лучше - надувной пол или пайолы. И спор этот не кончится никогда.
http://youtu.be/IUX7h-XbsCw
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:41
Форум?
Тож, сначала - по фотке, так подумал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:43
и два китайца(один вообще не юзаный-Saex Elite).
И Зиллика дам подержать, чтобы ты "обалдел" от своих Элитов. Зарядим по унции и.. А если ещё, Вася приедет и даст..
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 18 Июль 2017 - 22:43
Отправлено 18 Июль 2017 - 22:56
Я вышел из спора. Извините.
Ну и зря Правильные же у тебя аргументы - стоя или сидя Я вот сидя или например лежа P1020863.JPG 57,02К 2 Количество загрузок: ну когда не клюет Вот и все аргументы, а если спина болеет, то меньше мест для опуска соответствующей лодки. Фломастеры у всех разные, вот и уверяем друг друга в своей правоте. И что характерно ВСЕ ПРАВЫ.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:12
Я Басспарой Реевской твичил(5-14) - был в восторге
У меня Эвид, билдерский. Басспара у меня уже была))) (и не уговаривай )
А до 24 - это мой Волк до 21
Мне для джига нужна палка. Думаю Волк это все таки твич.
Если бы нашел Легенд Торнамент, в кастинге, до 17 гр (259 см) взял бы. Но пошукал, редкая весчь (новый не потяну, а б.у нету нигде)
Сообщение отредактировал AGAT: 18 Июль 2017 - 23:14
Будь человеком!
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:19
Ну и зря Правильные же у тебя аргументы - стоя или сидя
Осень покажет, кто как подсекал))
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:37
Мне для джига нужна палка. Думаю Волк это все таки твич.
Если бы нашел Легенд Торнамент, в кастинге, до 17 гр (259 см) взял бы. Но пошукал, редкая весчь (новый не потяну, а б.у нету нигде. Не поверишь. Я не верю, что он стоит такие деньги.. Пока не запускал)) Редкая, не редкая. Рыба не знает)))
Помню, были пламенные речи - без всякой фиги, правильный графит и т.д. Слышу, напарник кричит - чую! Беру.. Ни хрена не чую))) Глядь - проверенная марка! Не чую, ёпта!))) Беру фигой - нирвана!)) Пох мне все графиты)))
Турнамент взял из-за удоволствия на рыбе. Будет так же, как Басспара - продам..
У меня Эвид, билдерский. Басспара у меня уже была))) (и не уговаривай )
В последнее время, ты крутяк в фирменной кепке - и не поспоришь!)))
А Чайник всё равно круче Грини)))))))
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:44
Ну и зря Правильные же у тебя аргументы - стоя или сидя Я вот сидя или например лежаP1020863.JPG
Удивил)))
Я в молодости тоже так думал, лёжа)))
SDC14007.JPG 158,42К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:44
Я не верю, что он стоит такие деньги.. Пока не запускал)) Редкая, не редкая. Рыба не знает)))
это не мои слова
Будь человеком!
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:53
это не мои слова
Ну, и меня не по правде ты тут приплёл)))
Какой-то фокусник, наверно, импровизировал?)))
Отправлено 19 Июль 2017 - 00:15
Ну, и меня не по правде ты тут приплёл)))
Какой-то фокусник, наверно, импровизировал?)))
Сань, ты случаем не накатываешь? )))
Будь человеком!
Отправлено 19 Июль 2017 - 00:34
Сань, ты случаем не накатываешь? )))
Нет. Я чмсто по чаю.
Ты не съезжай. Набросал неведомых мне реплик и обвиняешь.. Нехорошо.. для представителя лучших китайских товаров..
"чмсто" - не редактируется в "чисто". Я не виноват, но отвечаю..
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 19 Июль 2017 - 00:32
Отправлено 19 Июль 2017 - 05:39
погода хорошая поехал совершать трудовой подвиг символика присутствует увидете можете бибикать мотоблоками или махать лопатами 160720176975.jpg 200,83К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RSV: 19 Июль 2017 - 06:23
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июль 2017 - 08:13
Жене отдай,будет чем тебе шею пилить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Июль 2017 - 09:21
Сначала подумай, а оно тебе точно надо?...
Я тоже хочу такой телефон. Думаю что подобный по параметрам, у нас, будет стоить тысяч 30, а то и больше
А в эти деньги в лучшем случае Самсунг Гэ ,юзаю ,такое дерьмо-постоянно тупит, памяти нет, батарея дохнет .
Или у тебя есть какой то негативный опыт по BLACKVIEW?
Вроде как много кто с форума их заказывал ,еще в предыдущих моделях и все довольны
Будь человеком!
Отправлено 19 Июль 2017 - 09:27
Я не виноват, но отвечаю..
Такого забористого чая даже у меня нету
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных