Ты смотрю лодку расчехлил наконец то?
Ага))), три раза в этом году на воде была, только начало)))
Отправлено 25 Июль 2017 - 13:48
Ты смотрю лодку расчехлил наконец то?
Ага))), три раза в этом году на воде была, только начало)))
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:46
Есть в Солонешенском районе база "Поле чудес" (не шучу), с неё есть заброска ГАЗ-66-м на Шинокские водопады.
Так вот там уже лет десять я слышу от охранника историю, как вчера всю ночь вытаскивали из колеи крузака
(ну типа он решился туда самостоятельно проехать)))
Меня так же, настойчиво уговаривали - довезти на УАЗе (типа, там никто и ни на чем, больше не проедет) - на Мультинские.
Нормально доехал сам - в 2010-ом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 14:58
Я про чёрного лещатника тоже слышу лет десять)))))
Кто такой?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:18
Намёк понял. Когда на реке будешь, в следующий раз?
ну вот вы и договорились - потом фотки покажете как машину загнали в воду и катер затащили на крышу гаража
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:21
ну вот вы и договорились - потом фотки покажете как машину загнали в воду и катер затащили на крышу гаража
Может, в процессе - мы решим, утопить гараж и закатить машину, на крышу катера? Можно так?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 15:44
была где то тема кто че рекомендует не нашел - вот - калининградская тушенка вчерась пробовал - очень даже не плоха ( магазин светофор 80 руб банка ) SDC10004.jpg 127,19К 0 Количество загрузок: SDC10019.jpg 157,07К 0 Количество загрузок: SDC10018.jpg 154,33К 0 Количество загрузок:
Отправлено 25 Июль 2017 - 17:19
Отправлено 25 Июль 2017 - 17:35
Вот меня интересует такой вопрос. Когда в черте города или села в зоне действия знака ВОЗ находятся дома с прилегающими огородами, баней,
не на пивоварке на улице паровозная фотку делал
Отправлено 25 Июль 2017 - 17:41
Червонная, перекресток с Аэродромнойне на пивоварке на улице паровозная фотку делал
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:13
Паш, ну тут или переступить через себя или попытаться их от туда переселить, не знаю может и не прав, ну я бы попробовал потихоньку водой начать заполнять, выползут и засыпать, если они там в спячку зимнюю впадут, то ты так и будешь тянуть, надо переселять их куда то, ловушки может какие
Короче, шланг с водой уже сутки в яме. Ёжиков плавающих не наблюдается. зато мусор осел на 2\3. Мне это нравится.
Отправлено 25 Июль 2017 - 18:22
клюет,наверно в четвергНе-не-не, в четверг ваще не будет клёва, сидите дома.
Отправлено 25 Июль 2017 - 19:30
Не-не-не, в четверг ваще не будет клёва, сидите дома.
значит точно,надо ехать!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Июль 2017 - 20:10
завтре проверю насчет клева или не клева
Отправлено 25 Июль 2017 - 20:43
Правила по рыбе интересные, нам бы так. Реально бы обострило бы борьбу и результаты были бы менее предсказуемые, а ловля разноплановая.Жаль, что с нашими соревнованиям совпадает
Саtch & release
Отправлено 25 Июль 2017 - 21:03
Правила по рыбе интересные, нам бы так. Реально бы обострило бы борьбу и результаты были бы менее предсказуемые, а ловля разноплановая.
Я могу ошибаться - далёк от ваших тонкостей. Но, мне кажется, большинству наших спортсменов - этого не надо
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 21:22
Думаешь им надо мяса ?Я могу ошибаться - далёк от ваших тонкостей. Но, мне кажется, большинству наших спортсменов - этого не надо
Саtch & release
Отправлено 25 Июль 2017 - 21:48
Думаешь им надо мяса ?
Пожалей людей, им после Вас понедельничных и вторничных супостатов очень тяжело ловить рыбу на соревнованиях по выходным!
Ну, я так понимаю - на соревнованиях, надо поймать не "много рыбы", а "больше чем другие участники"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2017 - 21:53
Я могу ошибаться - далёк от ваших тонкостей. Но, мне кажется, большинству наших спортсменов - этого не надо
Отправлено 25 Июль 2017 - 22:02
Не знаю, ошибаешься ты или нет, но если бы не совпадение, наш экипаж принял бы участие в новосибирском турнире
Нельзя объять необъятное.
Со всего свету не соберешь цвету.
Всего сладкого в мире не переешь, всего нарядного не переносишь.
Всего, что по воде плывет, не переловишь.
В одну руку всего не загребешь.
Всех денег не заработаешь.
За все браться — ничего не сделать.
На чужой кусок не разевай роток.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных