три часа копки и вылез
К011
Став обладателем НИВЫ, очень сильно задумался о покупке ХАй Джека )) Лопатой махать ваще не ТОРТ.
Отправлено 04 Август 2017 - 09:00
три часа копки и вылез
К011
Став обладателем НИВЫ, очень сильно задумался о покупке ХАй Джека )) Лопатой махать ваще не ТОРТ.
Отправлено 04 Август 2017 - 11:03
С одной стороны, да хай-джек нужен, однако... откопав уазика за один день три раза, мы больше не разу не застряли. НИГДЕ!!! А было это счастье в 1999 году. Ездить по грязям меньше не стали Прокладка правильно работать стала
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Август 2017 - 11:05
Сообщение отредактировал YxTbI: 04 Август 2017 - 11:05
Отправлено 04 Август 2017 - 12:09
Выбрался из леса на реку, а там без этого ни как!!!)))А что Агат бухать начал?
)))))
Отправлено 04 Август 2017 - 12:25
И "прокладкой" начинаешь думать по другому и,хай-джек нужно и, еще чего-нибудь и,все это когда начинаешь доставать лопату. А некоторые даже трос не возятНу прокладка, главная "вещь" в автомобиле )))
Отправлено 04 Август 2017 - 12:27
Отправлено 04 Август 2017 - 12:39
На вопрос почему я должен им денег, отвечают чуть ли не "ПАТАМУШТА". Забавные дурачки
Так это Степаныч был похоже, его словечко любимое.
Отправлено 04 Август 2017 - 12:53
Еще лебедку,якорь,хаяджека, лопату и,места для рыбацкого не останется))))Кстати да, напомнил !!
Надо трос купить для начала )))
Отправлено 04 Август 2017 - 13:20
Так это Степаныч был похоже, его словечко любимое.
видимо совсем чижало ему раз пожарным подколымливает ( на ряпчиков в ананасах не хватает )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Август 2017 - 13:54
Еще лебедку,якорь,хаяджека, лопату и,места для рыбацкого не останется))))
Если возить лопату без ХайДжека,время рыбалки очень сокращается,я сейчас про ебеня,где реально жопа и прокладка любая не всегда вывозит.
Отправлено 04 Август 2017 - 15:19
В данном случае у меня время до дома увеличелось))). Так-то и лебедка в багажнике лежит,но длины тросов не хватило до столба.Если возить лопату без ХайДжека,время рыбалки очень сокращается,я сейчас про ебеня,где реально жопа и прокладка любая не всегда вывозит.
Отправлено 04 Август 2017 - 16:56
если можно - уточнения - шапка была норковая андатра это не солидно , плащ из кожи молодого дермантина ( ну то есть из трамвайных сидушек ) , магнитофон романтик 306 ( радиотехника кассетники не делала ) ( сам видел практически очевидец )
Намекни копателю,что "ботан" в 86 не говорили, равно как и про "666" работяги не шутили,не знали просто. Далеко он от народа был.
Отправлено 04 Август 2017 - 17:12
Намекни копателю,что "ботан" в 86 не говорили, равно как и про "666" работяги не шутили,не знали просто. Далеко он от народа был.
он про 83 писал ( в принципе кстати на 85 % правильно ) это Гризли с радиотехникой ошибся ее начали выпускать в 86 годе , а как ботанов называли и сам уже не помню
Отправлено 04 Август 2017 - 18:07
а как ботанов называли и сам уже не помню
Вот точно помню,что раньше говорили;скромный,честный,порядочный человек,сейчас ЛОХ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Август 2017 - 18:20
Вот точно помню,что раньше говорили;скромный,честный,порядочный человек,сейчас ЛОХ
эт на комсомольских собраниях - а в уличной среде по другому
Отправлено 04 Август 2017 - 19:11
эт на комсомольских собраниях - а в уличной среде по другому
ты че в другой стране жил,меня так воспитывали,да и на улице я то же рос
Сообщение отредактировал Mitrich: 04 Август 2017 - 19:11
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Август 2017 - 19:20
ты че в другой стране жил,меня так воспитывали,да и на улице я то же рос
в этой же страна одна
Отправлено 04 Август 2017 - 21:05
Продай пока не стал обладателем головняка под тем же названием Нива.Став обладателем НИВЫ, очень сильно задумался о покупке ХАй Джека )) Лопатой махать ваще не ТОРТ.
Отправлено 04 Август 2017 - 21:08
Отправлено 04 Август 2017 - 21:40
Это в Кипринских лугах,направление Заломная,Прорыв. В этом году если не подсохнет можно и не мечтатьВот зачем ты мне это показал ?
Поехали завтра !!
С тебя трос и лопата )))