о как - не подумал .
вспомни, неоновые вывески сразу красиво горели, а потом начинали моргать
Отправлено 04 Август 2017 - 23:35
вспомни, неоновые вывески сразу красиво горели, а потом начинали моргать
кстати а апаратик - красявый
radiotehnika_ml6201s01.jpg 121,38К
0 Количество загрузок: и очень не дешовый 670 рубчиков
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Август 2017 - 23:41
и очень не дешовый 670 рубчиковФигня вопрос - один рефрижератор с минтаем разгрузить.
Отправлено 04 Август 2017 - 23:42
Фотоконкурс: На что ловится хищник?
А через сколько по времени можно добавить второе сообщение, чтобы оно уже было следующим сообщением, а не добавлялось к предыдущему? ))
Отправлено 04 Август 2017 - 23:46
Фигня вопрос - один рефрижератор с минтаем разгрузить.
один рефрижератор разгрузить - стоило 60 рублей
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Август 2017 - 23:58
один рефрижератор разгрузить - стоило 60 рублей
Отправлено 05 Август 2017 - 07:54
А через сколько по времени можно добавить второе сообщение, чтобы оно уже было следующим сообщением, а не добавлялось к предыдущему? ))
Отправлено 05 Август 2017 - 17:28
Накатался на Шевике?
Я тоже меняю свою Шеви-ниву, правда по другой причине
Да давным давно уже)))
Отправлено 05 Август 2017 - 20:11
Через 10 минут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2017 - 20:34
Не заблудился. Присматривался к местности. Накануне карту купил по большому блату, где золото спрятано. Всего за 500 рублей. Продавец-то не знает, какое сокровище у него в руках было. Да и не карта вовсе, а рисунок, сделанный самим Колчаком. Передумал. Тебе не покажу. Патамушта язва ты.П.С. А,ты то - как тудой,попал? Заблудился,когда -ехал на дачу?
Отправлено 05 Август 2017 - 22:16
А вот теперь есть права и советчики отдыхаютДа ты че , братан. Два года на сайте зареген и не знаешь Юлю Ветер? Великих людей надо знать в лицо!
. Это ж наш главный специалист на сайте по ГИМСу
Отправлено 05 Август 2017 - 22:40
.. Накануне карту купил по большому блату, где золото спрятано. Всего за 500 рублей. ..
Тебе - реально повезло. Остальным он эти карты, по штукарю продаёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2017 - 22:41
Накануне карту купил по большому блату, где золото спрятано. Всего за 500 рублей.
Лошара... Приходи в Лавку,я тебе её -просто подарю...
Отправлено 05 Август 2017 - 22:43
Не заманишь, сатрап.Лошара... Приходи в Лавку,я тебе её -просто подарю...
Отправлено 05 Август 2017 - 22:47
Тебе - реально повезло. Остальным он эти карты, по штукарю продаёт.
Слышь,Ботаны поиска золота... Это вам,не -" два прокрута,пауза... подрочили на месте"... Тут - думать надо,а - не покупать,как лошара,карты - за полштуки...
Отправлено 05 Август 2017 - 22:58
У конкурса то несколько этапов , надо коней попридержать , а то вдруг бесклевиеАнтон, у тебя еще красивые фото есть, скинь все-и ты в лидерах!
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 05 Август 2017 - 22:59
Отправлено 05 Август 2017 - 23:05
Слышь,Ботаны поиска золота... Это вам,не -" два прокрута,пауза... подрочили на месте"... Тут - думать надо,а - не покупать,как лошара,карты - за полштуки...
Какиенах - полштуки?
Это Шард лоханулся - купил эту шнягу. Я взял настоящую - за штукарь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2017 - 23:15
Реально лошары, продавать такие раритеты! Надо было сделать так, чтобы он всё это нашел хотя бы под ковриком в машине. Точно поверил бы!
Отправлено 06 Август 2017 - 01:31
А во сколько начало? С 11 на 12ое буду отдыхать в Полеводке у друзей, на экоферме на обратном пути хочу заехать. Кальзанта всегда со мной.
Отправлено 06 Август 2017 - 01:45
Какиенах - полштуки?
Это Шард лоханулся - купил эту шнягу. Я взял настоящую - за штукарь.
Предлагаю сделку... Вы, с Шардом - платите мне,по штуке. ПривОзите карту... Доплачиваете на месте,за утилизацию(выбросить стрёмно,использовать в сортире,по прямому назначению - ещё стремнее...
П.С. А я, никому не скажу на форуме,что Администратор и Шефф Модератор - лохопеты...