Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 06 Август 2017 - 09:36
Извиняюсь за ссылку на посторонний еще раз прошу прощения..
Отправлено 06 Август 2017 - 09:41
Предлагаю сделку... Вы, с Шардом - платите мне,по штуке.
Нам надо посоветоваться. Предложение заманчивое и выгодное. Но... хватит ли штуки? может, чтоб наверняка - надо больше?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Август 2017 - 09:47
Конечно надо... Дюлей добавить.Нам надо посоветоваться. Предложение заманчивое и выгодное. Но... хватит ли штуки? может, чтоб наверняка - надо больше?
Великий и Ужасный.
Отправлено 06 Август 2017 - 10:07
Саш,нужно сделать вырез текста и подписать,что использованы материалы этого сайта,тогда всё будет нормально.Если не сможешь я вечером сделаю. Я уже видел эту новость.Извиняюсь за ссылку на посторонний ресурс, еще раз прошу прощения..
Отправлено 06 Август 2017 - 10:11
Извиняюсь за ссылку на посторонний еще раз прошу прощения..
Юле в ветку надо этот вопрос закинуть. Что скажут органы.
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 06 Август 2017 - 10:13
Жень, мне с телефона тяжело.Саш,нужно сделать вырез текста и подписать,что использованы материалы этого сайта,тогда всё будет нормально.Если не сможешь я вечером сделаю..
Паш, она же МЧС, а не рыбнадзор. Вряд ли что толкового ответит...Юле в ветку надо этот вопрос закинуть. Что скажут органы.
Отправлено 06 Август 2017 - 10:16
Паш, она же МЧС, а не рыбнадзор. Вряд ли что толкового ответит...
Ну она с рыбнадзором в одной лодке ходит так то! И Шелаболиха не Барниаполь.
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 06 Август 2017 - 10:20
Я этого не знал.Ну она с рыбнадзором в одной лодке ходит так то! .
Отправлено 06 Август 2017 - 10:23
.. Вряд ли что толкового ответит...
Даже, если бы была - рыбнадзор. Что она сможет ответить? Инспектор на территории - законов не пишет.
А вот, Степанычу - я бы посоветовал, прочитать это и - завезти побольше филеровочных ножей. Они теперь не залежатся. Только брать их будут не домой, а на рыбалку.
А вот, рыбо-спортики, кто использует мотыля, теперь все попадают в разряд браконьеров. Ну или - пособников и заказчиков - этих самых браконьеров. За уничтожение хирономиды
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Август 2017 - 10:29
кому мож пригодится - в лете тушенка по акции 125 руб до завтра так 160 стоит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Август 2017 - 10:31
За уничтожение хирономиды
Кому они что уничтожают?
Отправлено 06 Август 2017 - 10:31
У кого я подписан в телефоне как "Павлик К.". У вас вирус.
Всю ночь цуки ммс слали
Отправлено 06 Август 2017 - 10:36
Кому они что уничтожают?
Так, эту самую хирономиду - теперь нельзя, больше ста грамм в сутки уничтожать.
мотыль.PNG 54,87К
0 Количество загрузок:
хир.PNG 19,14К
0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Август 2017 - 10:38
Это что, теперь совсем не лечиться что-ли?...За уничтожение хирономиды
Великий и Ужасный.
Отправлено 06 Август 2017 - 10:38
Надо теперь аккуратней руками размахимать. Чтоб лимит по комарам не превысить.Так, эту самую хирономиду - теперь нельзя, больше ста грамм в сутки уничтожать.
мотыль.PNG
Отправлено 06 Август 2017 - 10:42
Так, эту самую хирономиду - теперь нельзя, больше ста грамм в сутки уничтожать.
ДА.... Проблем в стане больше нет. Надо комаров спасать
Отправлено 06 Август 2017 - 10:45
Это что, теперь совсем не лечиться что-ли?
Лечиться. Но только - подпольно. Форумские медики - за пол-года, пересядут на Волжанки и Кайены.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Август 2017 - 11:02
Лечиться. Но только - подпольно. Форумские медики - за пол-года, пересядут на Волжанки и Кайены.
клафораном ее . а медики пущай дальше ездют на ладах калина как завещал великий Пу
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Август 2017 - 11:02
ДА.... Проблем в стане больше нет. Надо комаров спасать
Слава, да всё логично. Когда категория людей выпадает из экономической системы государства - они становятся бесполезны для государства. Так считают наши современные законотворцы.
Нарушитель - платит штраф - значит, возвращается в систему оборота финансов. Браконьер, с глобальной точки зрения современных государственных деятелей - полезнее, чем законопослушный рыбак.
Браконьер тащит рыбу на базар. Потом начали зарабатывать продавцы, переработчики и проч... Кто то платит налоги, кто то взятки. По любому - система начала работать и зарабатывать.
А то, что ты поймал рыбу и накормил семью - ни государству, ни его деятелям (большим и малым) ничего не даёт. Значит ты - враг государства. А вот, если ты превысишь норму и тебя поймают на этом - заплатишь штраф. А значит - принесёшь пользу государству. Станешь называться, полезным словом - плательщик.
То есть - плательщики штрафов и браконьеры - полезны государству. Они либо - кормят чиновников, либо - отдавая рыбу в торговлю - раскручивают колесо оборота финансов. С оборота финансов, государство - так или иначе, снимает сливки, в виде налогов, штрафов, взяток...
А законопослушный рыбак - не приносит пользы государственной системе. Даже вредит.
Он просто - бесплатно пользуется тем, что принадлежит государству. Отделяет рыбу от воды И кормит семью. От этого - меньше денег несёт в магазины. Магазины - платят меньше налогов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Август 2017 - 11:08
клафораном ее . а медики пущай дальше ездют на ладах калина как завещал великий Пу
Не помню, чтоб он это им завещал. Я просто - с самого детства помню, что врачи и учителя - получают маленькие зарплаты
Значит - работать туда идут добрые, бескорыстные люди - со слабым аппетитом и увеличенной печенью совестью. Зачем им деньги?
nik@altfishing-club.ru