Зандер Про Кап - это и есть бывший мемориал Соболева.
А ты как считаешь - нужен у нас, подобный вариант? Пусть попроще. Но, чтоб именно на судака и именно - от минимального веса или размера. Чтоб килошки не в зачет.
Отправлено 22 Август 2017 - 23:25
Зандер Про Кап - это и есть бывший мемориал Соболева.
А ты как считаешь - нужен у нас, подобный вариант? Пусть попроще. Но, чтоб именно на судака и именно - от минимального веса или размера. Чтоб килошки не в зачет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Август 2017 - 23:26
А ты как считаешь - нужен у нас, подобный вариант.Настоящих буйных мало.....
Отправлено 22 Август 2017 - 23:32
А ты как считаешь - нужен у нас, подобный вариант? Пусть попроще.
А,почему - нет? Назвать - "Мистер Биг Фиш Чай... тьфу ты - Зандер,канешна..."
Отправлено 22 Август 2017 - 23:39
Настоящих буйных мало.....
Тем интереснее. И проводить его - когда по утрам минуса... Вот это будет заруба. Битва реальных пасанов
А,почему - нет? Назвать - "Мистер Биг Фиш Чай... тьфу ты - Зандер,канешна..."
Тоже не сомневаешься, что Серёга там всех порвёт?
А Хмурый?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Август 2017 - 00:07
А Хмурый?
Хмурый с Доктором - не перспективны... Не прогрессируют. Всё время - на одном месте...
К тому же,Трампы... тьфу ты - "тёрки в кацапе... нет - в ватсапе", серьёзно обмочили им репутацию. Вот Чайник - другое дело! Резкий,качественный рывок,от "13го воина",к - "Кортик,Бронзовая птица",мороза не боитца... Ему может угрожать,только Кокос,который уже три года - выбирает себе,обской спиннинг.
Сообщение отредактировал Степаныч : 23 Август 2017 - 00:14
Отправлено 23 Август 2017 - 00:09
Сделали с отцом вот такую сушилку для рыбы
IMG_20170708_182752.jpg
Теперь рыбка будет в безопасности и будет сушится в два раза быстрее ( ну уж очень мы ее любим
![]()
)
Обтягивал нетканным материалом?
Отправлено 23 Август 2017 - 00:15
который уже три года - выбирает себе,обской спиннинг...
Это 10!!!)))))))))))
Недавно заходил.. Завёл мне 8-ю серию - теперь про Терминатора))
Отправлено 23 Август 2017 - 00:20
Тоже похвастаюсь.
У меня сегодня второй день рождения.https://youtu.be/5wEhB3qjkm8
Через 5 минут начал осознавать что могло бы быть.
Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким. Жаль номера на машине этого урода не видно. Я помог бы влепить ему по полной. Хорошо что у тебя хватило выдержки не крутануть руль вправо. Очень много спорных мнений по поведению в аварийной ситуации. Но суд всегда идет по пути соблюдения правил дорожного движения, даже если ситуация аварийная.
Отправлено 23 Август 2017 - 00:57
Это 10!!!)))))))))))
Недавно заходил.. Завёл мне 8-ю серию - теперь про Терминатора))
!!! Терминатор - в прошлом,уже... Сегодня звонил Кокос,сказал,что до него дошли слухи(причём - пешкОм),что Мида - выпустила новую элитную обскую серию "Крокодайл Прототип". Говорит,что несколько раз звонил Питерцову(по слухам,за последнюю неделю,Питерцов - три раза менял номер телефона и даже,пытался повеситься...). В общем,Костян сказал,что - будет думать...
Отправлено 23 Август 2017 - 01:11
Роман, здравствуйте! Ограничителя, действительно нет. Не знаю, как Вы определили, что мотор не развивает максимальные обороты и какие симптомы, того, что ехать не хочет. Но если считаете, что мотор неисправен, привозите. Попробуем сначала погонять в тестовом баке.
Видимо думает, что он 9,8 ;))))... продаван так сказал! ))
Отправлено 23 Август 2017 - 03:02
!!! Терминатор - в прошлом,уже... Сегодня звонил Кокос,сказал,что до него дошли слухи(причём - пешкОм),что Мида - выпустила новую элитную обскую серию "Крокодайл Прототип". Говорит,что несколько раз звонил Питерцову(по слухам,за последнюю неделю,Питерцов - три раза менял номер телефона и даже,пытался повеситься...). В общем,Костян сказал,что - будет думать...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Август 2017 - 07:47
Жаль номера на машине этого урода не видно. Я помог бы влепить ему по полной.
Кстати, что делать в таких случаях? Имеется ввиду юридическая сторона вопроса. Потому что безумных гонщиков становиться все больше.
Отправлено 23 Август 2017 - 08:40
Обтягивал нетканным материалом?
Обычной маскиткой ...
Отправлено 23 Август 2017 - 08:49
есть набор в пластмассовом тубусе, только под 12-й или 16-й калибр я не в курсе. Привезти могу только в сентябре.
в сейф под ружьё можно положить железную коробку с одним замком под патроны. Если ничего не путаю
Любой пойдёт они стандартные, заранее огромное спасибо!!!!!!!
Отправлено 23 Август 2017 - 08:56
Дим, ну только в сентябре. Раньше из больницы не выпишут.Любой пойдёт они стандартные, заранее огромное спасибо!!!!!!!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Август 2017 - 09:23
О-о, это премьера! Надо зайти, посмотреть))
Отправлено 23 Август 2017 - 09:40
Мы только за такие турниры! Если бы у нас за сезон проводилось пара таких коммерческих турниров, то долой официальный спорт (без обид толькоТем интереснее. И проводить его - когда по утрам минуса... Вот это будет заруба. Битва реальных пасанов
А Хмурый?
Саtch & release
Отправлено 23 Август 2017 - 10:25
Всяко быват. Знал бы ты - как у меня Степаныч записан...
приходит к Владимиру Степанычу клиент, звонит телефон. Степаныч: вот с Луговой звонят - откуда-то узнали, что ты здесь, и я им тебя сейчас сдам.. Это не анекдот. я непосредственный участник этого случая.
Поэтому, д.Коля - я за ВАс!
Отправлено 23 Август 2017 - 10:29
на хрен вы там нужны! Вон в Сузун вам попутного ветра!организовать междусобойчик в районе Калачевска.
Все ты Дядя Коля правильно говоришь)
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...