Опята какие то странные...
Видел с какой рыбой на конкурс выходил? Походу неделю с этого ствола собирает ;)
Отправлено 30 Август 2017 - 21:30
Опята какие то странные...
Видел с какой рыбой на конкурс выходил? Походу неделю с этого ствола собирает ;)
Отправлено 30 Август 2017 - 21:33
До пенсии дожил?
![]()
а чё тока пенсам
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Август 2017 - 21:38
З.Ы. администраторы,модераторы - " забаньте" его хотя бы на месяц
![]()
Ну ептить, я только расписался в ачотах, а ты тут шалить вздумал... нехорошо.
Отправлено 30 Август 2017 - 21:39
Вы чо угораете? Я уже в банки их закатал...
Врагов много? Угощать будешь?!
Отправлено 30 Август 2017 - 21:41
Мож его просто, на рыбалку не пущать?
Мало мне жены... тут еще "доброжелатели-конкуренты"
ну или жене его чАго шипнуть ...
Поручик, молча-а-ать!!!
Отправлено 30 Август 2017 - 21:47
в свое время покупал Самсуг i8000 виту2 чета около 30 000, пипец круто было, верой и правдой 8 лет, теперь пора менять, еще на 8
Все верно. Бери на 3 года за 11 т.р. ;) Но может он проходит больше, это будет плюс, а твой за 30, еще не факт что 8 лет прослужит ;)
Отправлено 30 Август 2017 - 21:49
Врагов много? Угощать будешь?!
Вадимыч когда мою бормотуху с винограда попробовал, тоже сначала поморщился, а когда полтораху выжрал, говорит, - А чо она так быстро закончилась?
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 30 Август 2017 - 21:51
вёсла
Весла на больших лодках скорее атавизм, чем средство передвижения...
Вадимыч когда мою бормотуху с винограда попробовал, тоже сначала поморщился, а когда полтораху выжрал, говорит, - А чо она так быстро закончилась?
Это он после нее курить бросил? Взорваться боится?
Отправлено 30 Август 2017 - 21:54
Найди мне с теми же характеристиками за 11, сразу куплю
С теми же нет. Но ты берешь с расчетом на большой срок. Я тебе посчитал, как купить проще, но несколько раз ;) И свой ты можешь сломать, утопить, сесть, потерять, забыть... И как ты потом 8 лет ходить без телефона будешь?
Отправлено 30 Август 2017 - 21:56
Ну ептить, я только расписался в ачотах, а ты тут шалить вздумал... нехорошо.
А жена знает ? Что ты на ощупь - размер, цвет
во! БЛЯ..!... воблера определяешь ?
Отправлено 30 Август 2017 - 21:57
С теми же нет. Но ты берешь с расчетом на большой срок. Я тебе посчитал, как купить проще, но несколько раз ;) И свой ты можешь сломать, утопить, сесть, потерять, забыть... И как ты потом 8 лет ходить без телефона будешь?
у нас с тобой разные понятия о гаджетах, с этими характеристиками ближайшие 2-3 год он будет норм, потом станет середнячком, но камера так и будет 20 мегапикселей
Отправлено 30 Август 2017 - 22:00
и будет 20 мегапикселей
Согласен. Я вообще телефон как серьезный фотоаппарат не рассматриваю. И чем больше пикселей на маленькой матрице, тем он хуже. Но маркетологи свое дело туго знают ;)
Отправлено 30 Август 2017 - 22:00
в свое время покупал Самсуг i8000 виту2 чета около 30 000, пипец круто было, верой и правдой 8 лет, теперь пора менять, еще на 8
у меня такой как часы до сих пор хз когда уже снят с производства ( есть все тоже что и ваших за 30 ) стоил десятку
nokia_5800_xpressmusic_fa3219730e.jpg 23,75К
1 Количество загрузок:
а за тридцадку не вжисть не купил бы ( товарищь на гламурный жопой сел экрану кирдык так мех от огорчения потом рвал во всех местах )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Август 2017 - 22:02
Все, все.... Пойду работать.... Хотя... нет... не пойду. Не могу я сегодня работать. Я лучше завтра буду работать в два раза лучше. А сегодня не буду....
Опять ты не работаешь. Сколько можно?! Кто страну с колен поднимать будет? Я что ли?
Отправлено 30 Август 2017 - 22:05
В свое время, еще до войны, служил на ЗКП..
1812 года???
Отправлено 30 Август 2017 - 22:09
В свое время, еще до войны,
Афган имею ввиду...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Август 2017 - 22:09
а вот и зря
Расскажи как уменьшается светочувствительность матрицы в зависимости от размера фотоэлемента?