Кстати, когда я решил что Степаныч перегнул палку в своих подъебонах, просто приехал к нему и спросил - Ты че, кобыла, глумишься над моей комсомольской молодостью ?
Он в ответ кинул в меня горстью монет екатерининской эпохи, мы попили чаю - и все. Конфликта нет.
Врёт гад...
Мы были с Андрюхой на рыбалке. Смотрю - несётся(он,медленно - не ездит... медляк - не его стихия) рыжее, размытое пятно...
Я,кричу - "Атас!!! Зоофи...тьфу ты - хищник!!!". Мы с Андрюхой,на снегоход и - дёру... Он - за нами,догоняет... Я,начал отстреливаться джигами.У Андрюхи - запотели очки... У Фокса - нет!(в очках - два вентилятора,подогрев,и встроенный массажёр проста... тьфу ты - бровей,канешна...) Догнал... 
Андрюху - засунул в перчаточник(у него в снегоходе,есть такая опция),а меня - избил... Помните,я говорил,типа... подвернул ногу? Враньё!!! Он,меня заставил - лунку, ногой бурить... 
...Когда ехали назад(мы,ехали впереди,штоб если провалимся,он - уцелел),встретили киносъёмочную группу,очень известного режиссёра... забыл фамилию,у него ещё какая то кинокомпания... ".... Продакшин". Он,его тоже - избил! Штоб - не снимал плохие фильмы про рыбалку. Хотел,избить и - ведущего актёра(псевдоним ПП)... но,у того - очень длинные ноги.Он,как дунул по сугробам... под Барнаулом только - поймали...
П.С. Вот так,мы и - помирились...