Слив года, кто не ищет тот москаль
вот так иметь разделочные доски вместо нормальных телефонов
теперь тарься найдут будешь раков кормить
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:30
Слив года, кто не ищет тот москаль
вот так иметь разделочные доски вместо нормальных телефонов
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:35
Моя бабушка говорила. Молодец против овец, а против молодца и сам овца. И это что угроза что ли???вот так иметь разделочные доски вместо нормальных телефонов
Сообщение отредактировал TUNEZ: 04 Сентябрь 2017 - 22:40
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 23:05
я позвонил но связь,вы на пески пялились,а я на против стоял,кепка моя бумерангом над вами пролетела
Да мы - не на пески пялились ))) Мы матерились. На глисс долго не могли выйти - немного лодку перегрузили. А винт - тяжелый стоял.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 23:59
Нихрена,себе...Дядя Паша,похоже твое предназначение в этой жизни-детей делать...
Дмитрий Викторович, что не говори, но в этом мне супруга чуть- чуть помогала. Да и потом, сделать ребенка- не значит воспитать его. Второе отнимает достаточное количество сил, средств,здоровья. Наверное потому я в сорок пять на пенсию ушел... Чтобы и на внуков сил хватило
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 05:56
Дмитрий Викторович, что не говори, но в этом мне супруга чуть- чуть помогала. Да и потом, сделать ребенка- не значит воспитать его. Второе отнимает достаточное количество сил, средств,здоровья. Наверное потому я в сорок пять на пенсию ушел... Чтобы и на внуков сил хватило
![]()
двое детей нормально воспитанные , внучке уже 10 мне 51 а на пенсию чейто не отпускают - ............................................ ( это я подумал о нашем руководстве) ибо когда придет пенсионный срок накинут еще пятилетку
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:18
двое детей нормально воспитанные , внучке уже 10 мне 51 а на пенсию чейто не отпускают - ............................................ ( это я подумал о нашем руководстве) ибо когда придет пенсионный срок накинут еще пятилетку
что за родители которые до пенсии не прокормят своих детей
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 10:42
что за родители которые до пенсии не прокормят своих детей
Угу. И - лет 15, после выхода на пенсию
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:52
а чо так можно было?(С) Фокс.У нас новый рецепт. Автор скромничает. Тогда я, это озвучу. Рецепт тут.
закуска.jpg
Сообщение отредактировал Ветер: 05 Сентябрь 2017 - 18:52
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:05
а чо так можно было?(С) Фокс.
Нужно было )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:10
А как же я?
Поздравляю
А с тебя, Вася, еще за прошлый этап должок, катай схему, где взял трофея и по почте заказным.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:10
А Сан Саныча об этом предупредили?! А то он очень ревностно относится к своим окунямС 13 до 15 были в заказнике Сан Саныча, пол большого пакета окуней.
IMG-20170905-WA0001.jpg
К294
С уважением, Сергей.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:22
Поставил "нравится". А потом задумался...Всем привет! Фото, конечно, не с фотосессии, но на рыбалке я примерно так выгляжу!)
С уважением, Сергей.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:46
Серега, ты там поаккуратнее с СЭМом. А то рыбалка еще не началась, а целые сутки ( суббота) уже куда то выпали из памяти ...Ура, еду на ночную рыбалку. С пятницы на воскресенье.
Угощаю самогоном и копченой рыбой.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:22
Чего делать то теперь? Внаглую, без спроса заплыли.
С уважением, Сергей.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:25
Никогда такие приманки не видел. Ты бы - создал про них тему, в разделе силикона. Да черкнул пару слов. Ну, если не секрет, конечно
Дядь Коля,при всем Уважении лично и к форумчанам,не хочется мне "объединятся" против рыбы,очень уж дошел прогресссс..,а информация о силиконе на ярлыках
Сообщение отредактировал brooklin07: 05 Сентябрь 2017 - 23:29
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:47
Дядь Коля,при всем Уважении лично и к форумчанам,не хочется мне "объединятся" против рыбы,очень уж дошел прогресссс..,а информация о силиконе на ярлыках
Ну, дело хозяйское. Хош пиши, хош не пиши )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:34
обыкновенное дифференциальное уравнение... Вот помощник вам http://kpfu.ru/docs/...ov_shurygin.pdf
"Спасибо учитель" - гуглами мы пользоваться умеем.
Снимаю задачу - сам вроде решил.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:25
Вчера поменял права, оформлял через госуслуги, 10 минут - и все! Действительны до 2027 года - дожить бы
Сообщение отредактировал доктор Влад: 06 Сентябрь 2017 - 09:53
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:37
Вчера поменял права, оформлял через госуслуги, 10 минут - и все! Действительны до 2017 года - дожить бы
Док,не поверишь,уже дожил!