Что ж тебе неймётся, то про плащик, теперь вот про дурное влияние, где позитив, вали на рыбалку, там такие мысли точно не посетят
Он всего карася в озере изловил ! Говорит, для покушать только на поплавочку. Никто его на рыбных рядах не видел ?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:47
Что ж тебе неймётся, то про плащик, теперь вот про дурное влияние, где позитив, вали на рыбалку, там такие мысли точно не посетят
Он всего карася в озере изловил ! Говорит, для покушать только на поплавочку. Никто его на рыбных рядах не видел ?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:52
Он всего карася в озере изловил ! Говорит, для покушать
только на поплавочку. Никто его на рыбных рядах не видел ?
и тут сразу про сети у моста вспоминается, он же железнодорожник, наверняка с охраной моста вась вась
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:52
может кто знает или делал - фасоль в зиму можно морозить или нет ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:54
Он всего карася в озере изловил ! Говорит, для покушать
только на поплавочку. Никто его на рыбных рядах не видел ?
В ООО "Цыганторг"? Так они там все на одно лицо! Хотя нашего по плащу можно вычислить. Черенок опять же из под плаща. Но нет-замечен не был. Чего напраслину возводить-не видали.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 15 Сентябрь 2017 - 14:56
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
и тут сразу про сети у моста вспоминается, он же железнодорожник, наверняка с охраной моста вась вась
скажу больше ( но тока тебе ) отряд вохры МПС от меня аж метров 50 находится
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:55
спаржевую то почему бы и нет
обычную ( мы ее сушим для хранения - а может и морозить можно )
Сообщение отредактировал RSV: 15 Сентябрь 2017 - 14:57
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:01
Вот этот сильно похож..Только костюмчик сильно пижонистый.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 15 Сентябрь 2017 - 15:03
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:20
обычную ( мы ее сушим для хранения - а может и морозить можно )
да ну ее нафиг морозить, ни одной камеры не хватит, в сушилку кинул, через 5 часов готова, теща уже пробовала готовить из сушеного урожая этого года, на 1 час замочила, и сварила, прям вообще офигенно получилось
По причине временной невозможности поднимать тяжёлое(после операции) , составлю компанию на борту на хищника .
Отсутсвие возможности помочь физически компенсирую положительной аурой и вкусным чаем .
Выручайте - в долгу не останусь !
Антон! Я с тебя худею , ну написал бы нужен компаньон/грузчик
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:47
да ну ее нафиг морозить, ни одной камеры не хватит, в сушилку кинул, через 5 часов готова, теща уже пробовала готовить из сушеного урожая этого года, на 1 час замочила, и сварила, прям вообще офигенно получилось
щас супчик с молодй сварили ( попробую заморозить не суша - ну ее нафиг замачивать ) ( две морозильные камеры )
Сообщение отредактировал RSV: 15 Сентябрь 2017 - 16:47
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 17:10
Блин ну грыжу удалили
Антон! Я с тебя худею, ну написал бы нужен компаньон/грузчик
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:01
На практике - .
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:10
Может проще написать не напрошусь на борт, а есть машина-лодка-мотор. Нужен помощник, который спустит наводу, потому что сам не могу. Безлошадные мне кажется с удовольствием за это предложение ухватятся.не могу мотор ворочать - а рыбачить хочется
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:32
Всем доброго времени суток. Собираемся в нижний Сузун с 21.09 на четыре дня может кто был в этом году, может что посоветуете.Едем в первый раз туда.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:43
Ща тебе все точки с геометками накидают., может что посоветуете.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:50
Ща тебе все точки с геометками накидают.
А если серьезно, отчеты с соревнований Технодок 2017 почитай. Там много полезного подчерпнёшь!
Спасибо Саш большое сейчас помониторю.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:56
Все это хозяйство должно быть загружено в машину , разобрано, собрано и выгружено .... человек в одну каску вспотеет реально .Может проще написать не напрошусь на борт, а есть машина-лодка-мотор. Нужен помощник, который спустит наводу, потому что сам не могу. Безлошадные мне кажется с удовольствием за это предложение ухватятся.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:04
Ну незнаю, по первости, когда у меня небыло своего, я братовское с удовольствием загружал-разгружал вприпрыжку. Вон Доктор перед Чайником в каске давеча "плясал". Ну мож кто и откликнется....Все это хозяйство должно быть загружено в машину , разобрано, собрано и выгружено .... человек в одну каску вспотеет реально .
Одно дело с кем нибудь с причала рвануть а другое дело челове а пахать заставлять ....