Это я уже давно понял (Раньше ZX Spectrum собирал) но фанаты остались, чтобы своими руками схемы собирать.При такой цене у китайских братьев, самому заморачиваться смысла не вижу.

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:21
Это я уже давно понял (Раньше ZX Spectrum собирал) но фанаты остались, чтобы своими руками схемы собирать.При такой цене у китайских братьев, самому заморачиваться смысла не вижу.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:50
Ну незнаю, по первости, когда у меня небыло своего, я братовское с удовольствием загружал-разгружал вприпрыжку. Вон Доктор перед Чайником в каске давеча "плясал". Ну мож кто и откликнется....
Поддержу. Многие, не имеющие лодку - отнесутся с пониманием и потаскают в одну каску.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:04
Только на выходных? Или на неделе тоже актуально?Все это хозяйство должно быть загружено в машину , разобрано, собрано и выгружено .... человек в одну каску вспотеет реально .
Одно дело с кем нибудь с причала рвануть а другое дело челове а пахать заставлять ....
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:06
Тоже в очередь встану )Только на выходных? Или на неделе тоже актуально?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:10
Привет. Ты эти, что сказать то хотел?
И про зелёный Воронеж то же непонятно?
Привет!
1. Смысл интересоваться лодкой которую в любом случае не вернешь? Ушла она (при лучшем варианте ч/з договор купли-продажи с шильдиком и без док-ов). И информации ни какой не узнаешь 99%. ( Сам брал лодку без док-ов, оформил через суд, все как положено, а раньше... за бутыл....молчу)
2. Всяко не вся база данных ГИМС переведена на электронные носители, как там (в ГИМС) всё раньше отслеживалось никому не известно. У мня отчиму налоги на Вихря не приходили до 2013г. ( официально владеет мотолодкой и двигателем примерно с 1962г. ) Тссс! налоговой ни слова!
3. Про зелёный Воронеж - прсто флуд, там Пашку Про "пасут" ленивые рыбаки, а он народ "катает" именно на зеленом Воронеже.( сам не видел, люди на форуме так говорят ).
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:15
Пока только на выхахТолько на выходных? Или на неделе тоже актуально?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:26
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:27
Ну сверху и натянешьне,диски на 13
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:41
Всем доброго времени суток. Собираемся в нижний Сузун с 21.09 на четыре дня может кто был в этом году, может что посоветуете.Едем в первый раз туда.
А вы уточняли про дорогу?Она есть в этом году?http://altfishing-cl...11-suzunschina/
Сообщение отредактировал U-96: 15 Сентябрь 2017 - 22:44
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:55
В воскресенье?Пока только на выхах
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:25
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:27
Questions: что лучше? Поехать на реку в субботу вечером с ночёвкой или в воскресенье утром?
Монетку кинь. Слишком много субъективных факторов - советы не помогут )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 05:28
кашка сварина - щас поеду покормлю
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:17
А вы уточняли про дорогу?Она есть в этом году?http://altfishing-cl...11-suzunschina/
До деревни точно есть. А от деревни до причала тоже говорят есть. А вот если на право уходить до острова там плохая дорога можно остаться на долго.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:40
В своё время, как то пропустил - не читал. В больнице валялся (между небом и землёй )
А сейчас, прочитал с удовольствием - этот лаконичный отчёт. Это ж надо, так чётко описать грязевые ванны... Сразу вспомнились свои - подобные приключения по ранней весне, в пойме родной реки ...
Не ходите дети в Киприно гулять...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:58
Это друг мой в сервис.
Error 22 (E22)
- Подтверждением ошибки 22 является тот факт, что приводной мотор вращается сам по себе, то есть без соответствующей команды оператора.
- Вызвано это тем, что скорее всего произошло короткое замыкание приводного прибора (симистора) приводного мотора. Этот симистор находится на плате управления, именуемой "мозгами" стиральной машины.
Трудно с вами, с умными... Я вот, кроме "22" - нифига не понял. Ну, 22 понятно - это наш регион. А всякие смисторы - транзисторы.... Ты сам то - понял чё сказал?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:31
Это взято с сайта по запрограммированных ошибкам разных машин стиральных))Трудно с вами, с умными... Я вот, кроме "22" - нифига не понял. Ну, 22 понятно - это наш регион. А всякие смисторы - транзисторы.... Ты сам то - понял чё сказал?
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 15:01
Че дома сидишь?
Дела всякие. Как обычно. Как погода испортится, так время для рыбалки появится )))
nik@altfishing-club.ru