Слава, ты же уже не маленький, и должен знать, что флудить можно, только в специально отведенных местах!!!
Осознал, (( промазал с ответом (((
Отправлено 25 Апрель 2017 - 00:07
Слава, ты же уже не маленький, и должен знать, что флудить можно, только в специально отведенных местах!!!
Осознал, (( промазал с ответом (((
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:40
виноват
в развале СССР ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:33
Немного о графе "Могу быть полезен", которая есть в каждом нашем профиле:
Кто хочет поведать остальным, о том что - оказывает услуги, может продать товар со скидкой или может дать совет, в определённой области - пишет об этом.
Эта строчка в наших профилях - явно полезная и многим помогает. Кто не хочет её заполнять - не заполняет.
Но, есть люди, которые пишут там - как им кажется, очень остроумные шутки. Типа "нет, не могу" (быть полезен).
Или "могу..." Как например, тут:
И таких, остряков - у нас, человек 30. Это что, - реально смешно? Может и ошибаюсь, но мне кажется, что это глупо. И те, кто видит - эту вашу надпись, делают вывод - о вас и о вашем психическом состоянии.
Правилами, конечно, не запрещено - написать там, любую шутку. Хоть "я у мамы дурочка". Но, всё таки - у меня просьба: Не позорьтесь, не пишите там глупости. Если писать нЕчего - просто не пишите.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:39
Куда смотрит защитник природы "Рыбаков"? Или только Павла поучать можешь?
А Рыбаков смотрит 1 часть комедии: "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Занимательная вещица, я Вам скажу!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:58
Я тоже из спячки буратин своих выводил на днях
Полдня перекладывал из одного места в другое
У тебя их 197 или 198 штук, сбился где то. А жена знает цену этому богатству? Ну и последний вопрос: " Прикидывал сколько времени нужно, что бы их всех искупать"?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:53
про таких в старину говаривали зажиточный , а потом, ну ты помнишь что было потом , жена кстати как раз и может стать тем самым вождем пролетариата, заявив о своих правах угнетенных, если Юра только не покупает ей столько же косметики или туфель . Честно сказать сурьёзный наборчик
Тезка, и ты туда же!!! Тема воблерная, а не косметическая. Кнопочка же есть флудливая....
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:55
Тезка, и ты туда же!!! Тема воблерная, а не косметическая. Кнопочка же есть флудливая....
ща исправлюсь
---- "Батенька !, да ВЫ маньяк !".----,
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:26
Дим, ты наверное - видел мало наборов, у адептов воблера? 30 штук для них - это начальный уровень.
Воблеромания-заразная штука! Боролся с этим недугом, распродал в прошлом году целую кучу буратин,оставив порядка 30 штук, но незаметно для себя увлекся рыбалкой на раттлины и крэнки и внезапно обнаружил, что места в коробке им вдруг перестало хватать )))
А тут еще на тяжелую артиллерию пошел уклон, даешь большие воблеры-большим щукам!
DSC07087.JPG 78,48К 1 Количество загрузок:
Будь человеком!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:38
Товары с AliExpress будут идти в Россию ровно день
Фото: sovetclub.ru
Доставка товаров с AliExpress в скором времени будет составлять один день для российских покупателей, сообщает ТАСС.
Правда, сначала это будет касаться покупателей, проживающих в 20 крупных городах России, а также покупателей определенной группы товаров. Речь идет о смартфонах Samsung и iPhone, ноутбуках Asus и Lenovo, наушниках Philips и так далее.
Но в скором времени будет увеличен список городов, а также ассортимент товаров.
Читайте также: Интернет-магазин AliExpress будет продавать товары в России в кредит
Отметим, что за 2017 год уже 70 миллионов граждан России посетили этот интернет-магазин. Накануне стало известно, что с 24 апреля AliExpress будет продавать товары в рассрочку.
Сообщение отредактировал доктор Влад: 25 Апрель 2017 - 13:38
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:52
Воблеромания-заразная штука! Боролся с этим недугом, распродал в прошлом году целую кучу буратин,оставив порядка 30 штук, но незаметно для себя увлекся рыбалкой на раттлины и крэнки и внезапно обнаружил, что места в коробке им вдруг перестало хватать )))
А тут еще на тяжелую артиллерию пошел уклон, даешь большие воблеры-большим щукам!
Это - не большие. Калачев на такие - окушков ловит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:09
На сколько помню жена ему сама на Н.Г. их у Степаныча покупала., жена кстати как раз и может стать тем самым вождем пролетариата, заявив о своих правах угнетенных,
Сообщение отредактировал Santila: 25 Апрель 2017 - 14:10
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:13
Это еще что, у Сани ПП в таком количестве это только одна из коробочек.У тебя их 197 или 198 штук, сбился где то.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:14
Воблеромания-заразная штука!
Первый свой воблер, был куплен в мае 2016г на ультраЛайт тусовке в Шахах ..
"Изучив" коллекцию воблеров Димы (РедФайв) ,честно говоря, подумал: -Вот извращенец, куды столько?. Пять-десять штук же хватит?.-
Всячески пытаюсь себя ограничивать, не "маньячить", брать только самое необходимое .
Но... 5 коробочку под буратинок брать придется
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:14
Юркина то если у Степаныча покупала, думаю чек то на кассе видела.ну мне жена тоже дарит , она же не знает сколько и чего в коробках находится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:18
Это еще что, у Сани ПП в таком количестве это только одна из коробочек.
А ты, вспомни ! наборы у Рубцовской ОПГ у всех "нехилые"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных