Юркина то если у Степаныча покупала, думаю чек то на кассе видела.
ну один чек еще не показатель, и потом палки мы берем дешмань, катухи чистый Китай, в общем "экономим семейный бюджет" как можем
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:19
Юркина то если у Степаныча покупала, думаю чек то на кассе видела.
ну один чек еще не показатель, и потом палки мы берем дешмань, катухи чистый Китай, в общем "экономим семейный бюджет" как можем
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:28
ну один чек еще не показатель
по "неопытности", один раз зашел с женой в Барракуду, Так, - мелочевки подкупить.Чек около 1000 р, и взгляд любимой помню до сих пор. Больше с собой в рыб.магазин её не беру. )))
Сообщение отредактировал Домик24: 25 Апрель 2017 - 14:30
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:33
Это - не большие. Калачев на такие - окушков ловит.
18 см, 40 гр, может по фото не понятен размер
Будь человеком!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:34
Есть такое, ага. Хорошо, что моя вообще не в курсе, на какие я "Кобры" с "Крокодилами" рыбачу...палки мы берем дешмань, катухи чистый Китай, в общем "экономим семейный бюджет" как можем
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:34
по "неопытности", один раз зашел с женой в Барракуду, Так, - мелочевки подкупить.Чек около 1000 р, и взгляд любимой помню до сих пор. Больше с собой в рыб.магазин её не беру. )))
есть еще один вариант, я от своей в принципе не утаиваю стоимость, но соответственно на эту сумму я покупаю что то ей, иногда сумма может превышать мои расходы в 2-3 раза , зато честно и потом меня не упрекнет
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:36
18 см, 40 гр, может по фото не понятен размер
Я так и понял - что мелочь какая то.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:36
Я так и понял - что мелочь какая то.
ультралайт
Будь человеком!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 14:38
Ты чё, на даче - нефть нашёл?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:02
Это еще что, у Сани ПП в таком количестве это только одна из коробочек.
Я на воблерный поток, жабу посадил Пока джиг не освою, воблеры, больше 5 штук за год покупать не буду
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:02
есть еще один вариант, я от своей в принципе не утаиваю стоимость, но соответственно на эту сумму я покупаю что то ей, иногда сумма может превышать мои расходы в 2-3 раза , зато честно и потом меня не упрекнет
У Нас то же "все честно", просто ей тяжело понять ценник моих прибамбасов .....
-- "Буратинка" за 150 и за 1200.? Они же одинаковые !?
P/S/ А где прикупить надежный "кукан" на 5-10 рыб,
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:03
P/S/ А где прикупить надежный "кукан" на 5-10 рыб,
если руки есть то лучше сделать, я в прошлом году делал, очень даже ничего получилось, тут почитай
Сообщение отредактировал Гризли: 25 Апрель 2017 - 15:07
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:10
если руки есть то лучше сделать, я в прошлом году делал, очень даже ничего получилось
видел, очень понравился !, Сгомырь мне ! ? так сказать "загони меня в долги", а я рассчитаюсь
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:11
видел, очень понравился !, Сгомырь мне ! ? так сказать "загони меня в долги", а я рассчитаюсь
хорошо, я тебя услышал! постараюсь до поездки сделать, поеду 5 мая, комплектующие куплю, напишу че каво, а и на сколько мест делать?
Сообщение отредактировал Гризли: 25 Апрель 2017 - 15:13
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:17
Барнаулка , мест нет .
Народ присаживаеться чуть ли не на твой стул.
IMG_20170425_144908.jpg
1ae353163f23.jpg 59,11К 2 Количество загрузок:
Будь человеком!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:39
хорошо, я тебя услышал! постараюсь до поездки сделать, поеду 5 мая, комплектующие куплю, напишу че каво, а и на сколько мест делать?
Спасибо !!! пошел в ЛС
Отправлено 25 Апрель 2017 - 16:09
Я как ящик Димин увидел, когда он помочь попросил из багажника вынуть, во внутрь глядеть не стал, отошёл, думал увижу, сердце разорвется!На меня на воблерфесте самое неизгладимое впечатление произвел чемоданчик dim@na
Ну и праина. Я так же решил. Меня Саня ПП разочаровал. По осени пустил в продажу пол коллекции и на всех углах кричит: Джиг наше всё. Еще и в этом году грозился всех наших судаков выловить.Я на воблерный поток, жабу посадил Пока джиг не освою, воблеры, больше 5 штук за год покупать не буду
Сообщение отредактировал Santila: 25 Апрель 2017 - 16:11
Отправлено 25 Апрель 2017 - 16:24
И не забуть на связку ключи от квартиры повешать.
Еще и в этом году грозился всех наших судаков выловить.связать и посадить на весь сезон в подвал
На ляпихе ни кого. И рыба не клюёт.
потому и никого что не клюет , это же логично
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных