а "описторхозников" можно половить?
За отдельную плату - разрешу.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:45
За отдельную плату - разрешу.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:58
ведра картошки хватит?За отдельную плату - разрешу.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:59
Нужно!
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 23:00
ведра картошки хватит?
Три. Отборной.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 23:36
...оп ля, возвращение рэкета?Три. Отборной.
Сообщение отредактировал Ветер: 29 Сентябрь 2017 - 20:54
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 23:47
...по паспорту?
я был уже пессимистом...теперь мизантропом стал...
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:22
Угу... похоже
наш безголовый(по фото) Вождь последнего на форуме Праворульщика укатал...
У нас, с Праворульщиком - теперь, долго будут длинные шеи. Месяц придётся у Григорича лечиться - чтоб в норму вернулись.
Всё крутили головами, высматривали - где наш Ветер. Но был, то северяк, то северо-восток.... нашего так и не было. Расстроились конечно. Но, в депрессию не впали. Потому как, сделаны из более крутого теста Депресняк, забили ударным рыболовным трудом. Несмотря на воду, весеннего цвета, на брёвна и пену - ловили рыбку. А вечером, у костра - пели душевные песни. Варили и жарили вкуснятину. Запаривали чай из шиповника...
Чуть позже - Саша напишет отчёт.
P1050661.JPG 112,93К
3 Количество загрузок:
Я даже - почти не фотал. Был на расслабоне и впитывал свободу, всеми порами.
Блин, какое же это счастье - быть рыбаком!.. Двойное счастье - когда у тебя такие классные друзья. И - в сто раз больше счастья, когда можно вот так - по стариковски, поев овсянки и выпив пригоршню таблеток - зайти на сайт и оказаться в кругу своих. В стае всяких разных - добрых, злых, ехидных, заботливых, старых и малых.... Но - своих )))
В общем, ждём отчёт от Праворульщика (предполагаю что завтра) и надеюсь - от Серёги Алтая. Он был с Калачевым в лодке и обновил свой рекорд. Взял щучку-семёру (точный вес, я не в курсе - вроде, 7200).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:27
У нас, с Праворульщиком - теперь, долго будут длинные шеи. Месяц придётся у Григорича лечиться - чтоб в норму вернулись.
Всё крутили головами, высматривали - где наш Ветер. Но был, то северяк, то северо-восток.... нашего так и не было. Расстроились конечно. Но, в депрессию не впали. Потому как, сделаны из более крутого теста
Депресняк, забили ударным рыболовным трудом. Несмотря на воду, весеннего цвета, на брёвна и пену - ловили рыбку. А вечером, у костра - пели душевные песни. Варили и жарили вкуснятину. Запаривали чай из шиповника...
Чуть позже - Саша напишет отчёт. Я даже - почти не фотал. Был на расслабоне и впитывал свободу, всеми порами.
Блин, какое же это счастье - быть рыбаком!..
Двойное счастье - когда у тебя такие классные друзья. И - в сто раз больше счастья, когда можно вот так - по стариковски, поев овсянки и выпив пригоршню таблеток - зайти на сайт и оказаться в кругу своих. В стае всяких разных - добрых, злых, ехидных, заботливых, старых и малых.... Но - своих )))
В общем, ждём отчёт от Праворульщика (предполагаю что завтра) и надеюсь - от Серёги Алтая. Он был с Калачевым в лодке и обновил свой рекорд. Взял щучку-семёру (точный вес, я не в курсе - вроде, 7200).
ну наконец объявились
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:02
Да, высокая вода была не помехой. Как сказал Николаич - "Лучший рыбопоисковой прибор в лодке - это Калачёв!" Вот 100 %!
Без Андрея Викторовича откурили бы по полной) Отчёт, надеюсь, осилю к выходным - очень много работы, надо разгребать.
Серёге в этом году можно завязывать с рыбалкой))
SDC13633.JPG 98,51К
4 Количество загрузок:
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:03
И чё я в тебя тебя такой влюбленный?(Свадьба в Малиновке)
И я, тоже (стеснительный смайлик не нашел. Да и - не нужен он )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:14
Если ты не раз в год ездишь, краска на любом слезит...
Это да,но могу показать тебе винт от своей ямахи 2006 год, а на новом сузуки не прошедшем даже обкатку краска уже начала слезать.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:53
Ихтиолог вообще жуткий тип, и фото соответствующие.
ты то когда нормальные фото выложишь,а то с Григоричем совсем на дно залегли, как два налима.
Сообщение отредактировал Mitrich: 29 Сентябрь 2017 - 11:54
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:59
...
бюст нефертити
А где он? Где бюст?
ты то когда нормальные фото выложишь,а то с Григоричем совсем на дно залегли, как два налима.
Не ловят нифига. Вот и помалкивают.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:35
Не ловят нифига. Вот и помалкивают.
Люди работу работают, а не болтаются среди недели на воде..... Октябрь еще впереди! Теплый...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:22
Молодец, Григорьевич. По твоему почину ,до утра на работе останусь.Люди работу работают, а не болтаются среди недели на воде.....
Октябрь еще впереди! Теплый...
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:25
Теплый...
Тоже веришь в сказки про 20%?
Два выходных на носу - валите с Серёгой на реку. Фиг ли дома сидеть? А то Ихтиандр, всю рыбу без вас выловит.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:45
Эх....... дожились............ ведмедь торгуют "липовым" медом...... так скоро начнем банчить палым СЕМом
Сообщение отредактировал senik: 29 Сентябрь 2017 - 13:46
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:52
а че удивительного то, тебе кто мешает например семками торговать
вчитайся внимательно в мой пост и не передергивай.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!