Так.... Завязывай прикидывать, отчет за последние три дня давай.
Почти)
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 18:04
Так.... Завязывай прикидывать, отчет за последние три дня давай.
Почти)
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 18:27
Прчём здесь опасно? Я говорю о качестве исполнения , а ты раскачиваешь тему в другую сторону.А это опасно? Ездить с облезшим винтом, в плане эксплуатации?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 18:27
Прчём здесь опасно? Я говорю о качестве исполнения , а ты раскачиваешь тему в другую сторону.А это опасно? Ездить с облезшим винтом, в плане эксплуатации?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 18:40
Где купить липовый цвет 1 кг и больше. Надоело по аптекам по 30 грамм скупать.
приехал бы летом и собрал у меня.
весь цвет опал в этом году
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 18:43
Винт это расходник, вот что я хотел сказать...Прчём здесь опасно? Я говорю о качестве исполнения , а ты раскачиваешь тему в другую сторону.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 19:41
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:12
так заплати...
Есть у меня ГАЗ-53 , старенький , держу его чтобы раз в году угля да дров привезти себе и родителям , а налог транспортный плачу такой же как мой кум , который на своем газоне шабашит круглый год , это разве справедливо ? Люди просят правительство что бы транспортный налог в цену бензина включили , так они и в бензин включили , и этот не отменили , и таких примеров очень много можно привести .
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:58
Есть у меня ГАЗ-53 , старенький , держу его чтобы раз в году угля да дров привезти себе и родителям , а налог транспортный плачу такой же как мой кум , который на своем газоне шабашит круглый год , это разве справедливо ? Люди просят правительство что бы транспортный налог в цену бензина включили , так они и в бензин включили , и этот не отменили , и таких примеров очень много можно привести .
Есть у меня (с женой) дом в городе ( ни фига не в элитном поселке ) , где и живем. Он вообще сука не на колесах, ну и не где не ездит! А такое ощущение что транспортный налог, в налог на имущество каждый год добавляют черти! За 78кв/м 12тыщ + за землю 2тыщ., за что? За то, что я купил землю у гос-ва и живу на ней!? Как холопы! Платим оброк!
На жизнь не жалуюсь, реально не справедливо! .....асы!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 20:59
В отпуске я до 12У нас, с Праворульщиком - теперь, долго будут длинные шеи. Месяц придётся у Григорича лечиться - чтоб в норму вернулись.
Всё крутили головами, высматривали - где наш Ветер.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:18
Добрым рыбакам-любителям доброго здоровья а бракам клеймо позора.Твари они для меня. ИМХО.
Нет кнопки "спасибо учитель" поэтому здесь .
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:35
В отпуске я до 12 , а потом к Доку
Значит - увидимся зимой. Меня будет легко узнать из далека, буду в зимнем костюме и с ледобуром.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:42
Хорошо на реке!
И "армяна" отобрали , злодеи! И как обещали -без орудий ловли! Страшные люди...в дни отдыха.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:48
Значит - увидимся зимой. Меня будет легко узнать из далека, буду в зимнем костюме и с ледобуром.
Ты чё реально думаешь,что один в костюме ходишь?а остальные чё в трусах гонзают
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:50
Ты чё реально думаешь,что один в костюме ходишь?а остальные чё в трусах гонзают
Бывает. Сам видел. В прошлом году.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 21:51
Бывает. Сам видел. В прошлом году.
не ну не исключено,но не все же
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:12
Нет всё нормально.Влагоотведение работает нормально.Но не нужно забывать,что этому поспособствует термобельё,на которое так же возложена большая ответственность по отводу влаги.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:25
а остальные чё в трусах гонзают
Конечно. Потому что зимой без трусов - холодно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:32
Алкаши ,одним словом,че вам на реке делать,сидели бы уж на причале,куды Ветер смотрит
да какие алкаши - детский сад подготовительная группа - одну нольпятку на три дня растянули
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:37
да какие алкаши - детский сад подготовительная группа - одну нольпятку на три дня растянули
До дома не допили, на донышке осталось. Нам без бухла весело было. Так что, допинг так - чиста для антуража. А то не поверят, что это на рыбалке фотали.
nik@altfishing-club.ru