Нет у меня счетчика, и не будет в ближайшее время т.к. дом частный на 1 хозяина. За отопление платим круглый год, и зимой и летом, печки своей в доме тоже нет... а как хотелось...
чё не поставишь?
у меня за год отбился
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:13
Нет у меня счетчика, и не будет в ближайшее время т.к. дом частный на 1 хозяина. За отопление платим круглый год, и зимой и летом, печки своей в доме тоже нет... а как хотелось...
чё не поставишь?
у меня за год отбился
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:25
вот оно самое и есть
э-э-эх...помню, было у меня печное отопление когда-то в старом доме...
ничего не было лучше, как в сильнейший мороз растопить печку и покурить у открытой дверцы...
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:39
Ну дак,отрежь центральное,поставь печку и куриэ-э-эх...помню, было у меня печное отопление когда-то в старом доме...
ничего не было лучше, как в сильнейший мороз растопить печку и покурить у открытой дверцы...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:42
Ну дак,отрежь центральное,поставь печку и кури
Злой ты )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:47
Подскажите, пожалуйста, где собираете подтопольники? Отец жив был, всегда по дороге на дачу в Черемно-подгорное набирал, а я не знаю где.
За новым мостом у реки - море.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:53
Не,редкой доброты человекЗлой ты )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 21:55
Тукнул где то, стопудово. Микротрещина ,дал нагрузку, есть контакт.
По моему спиннингу раз 30 точно со всей дури)) В последнее время с ним в лодке боюсь находиться .
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 22:00
По моему спиннингу раз 30 точно со всей дури)) В последнее время с ним в лодке боюсь находиться
.
На голову Сферу, под куртку Кирасу пододевай ))
Будь человеком!
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 22:04
На голову Сферу, под куртку Кирасу пододевай ))
И спиннинг поролоном обмотать
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 22:15
Ну ты загнул раз пять стукнул , через меня кидать не надо !!!) Странно но твой рестив пока целый .
Ну да! Вот тут я даже нисколько не приукрасил. 30 - это по среднему подсчёту. Бывало раза по 3 за рыбалку. И потому, что ты махаешь в одну сторону, а глядишь почему то в другую. И плюс ещё об борт лодки сколько раз)).Вот тебе и ответ на вопрос о том, почему он развалился. И мой скоро развалится, тоже местами побитый твоим.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 22:19
Ну да! Вот тут я даже нисколько не приукрасил. 30 - это по среднему подсчёту. Бывало раза по 3 за рыбалку. И потому, что ты махаешь в одну сторону, а глядишь почему то в другую. И плюс ещё об борт лодки сколько раз)).Вот тебе и ответ на вопрос о том, почему он развалился. И мой скоро развалится, тоже местами побитый твоим.
Ща подеретесь
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 22:22
И дома на полку положитьИ спиннинг поролоном обмотать
С уважением, Сергей.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 22:22
Ща подеретесь
Ща не будем) Потом, когда мой спиннинг развалиться от его побоев
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 22:30
И спиннинг поролоном обмотать
И презерватив сверху. На всякий случай - от инфекции.
Ща не будем)
Можно расходиться?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 22:34
Можно расходиться?
Можно. Я всё сказал )