Точно ! И щас отсутствует - на поиски мечты устремился
Ему такая, снится сейчас. Проснётся - весь мокрый. В смысле - в потУ )))
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 00:14
Точно ! И щас отсутствует - на поиски мечты устремился
Ему такая, снится сейчас. Проснётся - весь мокрый. В смысле - в потУ )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 00:20
А ломать кости это к другим людям !!!!Никто не заставляет ломать, так - немного погнуть.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 06:11
во наберут цацек дорогостоящих гламурных а потом огорчение до сердечного приступа - а ведь это всего лишь инструмент для поимки рыбы и не более того ( а рыбе вообще по.. на какую снасть ее поймали )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 07:18
Доброе утро всем!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 07:20
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 07:47
груз 10 грамм, разборная чебураха, офсет по-моему номер три/ноль. Проводка— ступенька.Глаз на лоб вылез! А можно фото полностью оснащенной приманки? Просто не догоняю че за крюк там и какая должна быть голова! А проводка... также, ступенька?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 07:54
во наберут цацек дорогостоящих гламурных а потом огорчение до сердечного приступа - а ведь это всего лишь инструмент для поимки рыбы и не более того ( а рыбе вообще по.. на какую снасть ее поймали )
Теперь тебя, не пустят ни в один, порядочный рыбмаг
Будут бить - сразу, на входе.
Доброе утро всем!
Доброе утро, Григорич!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:07
Теперь тебя, не пустят ни в один, порядочный рыбмаг
Будут бить - сразу, на входе.
Причём этими же дрынами,на которые они фанерок да шнурков ловят
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:22
э-э-эх...помню, было у меня печное отопление когда-то в старом доме...
ничего не было лучше, как в сильнейший мороз растопить печку и покурить у открытой дверцы...
Отец всегда возле печки курил, мать всегда ругалась, я на прошлых выходных приехал, мать говорит сядь возле печки покури на улицу не ходи, я говорит хоть запах вспомню.....
Хоть и поставил я ей электрокотел, а от печки все равно тепло живее что ли...
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:46
а от печки все равно тепло живее что ли...
Печка, это приятное тепло. Даже чугунная батарея, по сравнению с алюминием и конвекторами, другое тепло дает. А уж печка, с её потрескиванием и жаром... вообще песня.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 08:55
Доброе утро всем!
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 09:23
У него два прогноза - «хрен вам клев будет» и «на следующие выходные лёд встанет»
))
Надеюсь у Степаныча?
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 09:40
Саня, это куда ты свалил?
К тебе поближе Григорич, 30А по Взлётной.
Расширится с сыном решили немного.
Сообщение отредактировал Савеля: 04 Октябрь 2017 - 09:41
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 09:43
К тебе поближе Григорич, 30А по Взлётной.
Магазин "Ярче" напротив, а за ним мой гараж...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 09:46
Магазин "Ярче" напротив, а за ним мой гараж...
![]()
Ты давно уже спалился Григорич
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 09:57
Не до сердечного не дошло пока , но этот инструмент прослужил мне почти пять лет, рыбе то да по.. на что её поймали а рыболову нет , что у него в руках либо крокодил от которого руки болят после пары забросов , либо лёгкий современный спиннинг .
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 10:04
этот инструмент прослужил мне почти пять лет
Походу, производитель заложил такой моторесурс (5 лет) при создании твоего спиннинга. Отработал своё и развалился. Нормально всё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:03
Походу, производитель заложил такой моторесурс (5 лет) при создании твоего спиннинга. Отработал своё и развалился. Нормально всё.
Так на нём написано: Срок службы 3 года. Слава ещё и должен теперь за сверхгарантийный срок службы....скорее всего Степанычу.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 12:52
Не до сердечного не дошло пока , но этот инструмент прослужил мне почти пять лет, рыбе то да по.. на что её поймали а рыболову нет , что у него в руках либо крокодил от которого руки болят после пары забросов , либо лёгкий современный спиннинг .
Да не переживай ты! Хочешь, я тебе свой старый Сильвер стрим дам на время, сезон дорыбачить хватит)
Я тоже ломал по ещё большей глупости) и сделал из него классную зимнюю удочку, даже круче, чем всякие Салмо )
удилка.JPG 154,1К
0 Количество загрузок:
А прикинь, у тебя будет зимняя удилка Major craft !