рано еще закрываться.... пока шнур сквозь замерзшие кольца проходит - фидерили и фидерить будем!
Правильно! А если примерзать начнёт, руками закинем и руками вытащим!
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 23:09
рано еще закрываться.... пока шнур сквозь замерзшие кольца проходит - фидерили и фидерить будем!
Правильно! А если примерзать начнёт, руками закинем и руками вытащим!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 07:24
Серега, порез большой? У меня махонькая дырдочка была. К вечеру баллон заметно спускал. Я купил эту жидкую латку в Капитане и заклеил в двух местах. Держит третий месяц хорошо. Если хочешь попробовать, я в гараже могу поискать и дать на пробу.вот эта фигня реальна?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:29
Это
А я думал, ты на рыбалке... Сегодня день ловчий!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:42
А я думал, ты на рыбалке... Сегодня день ловчий!
Я поеду, когда будет хуже ловиться. Халяву не люблю
норм пацаны скидок не просят.jpg 179,47К
0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:43
Я поеду, когда будет хуже ловиться. Халяву не люблю
Вести с полей... Народ уже косит вовсю...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:56
киоск ПутИна пересечение исакова матросова
Хорошо, что ударение поставил...
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:57
![]()
Григорич, ты то накосил ? в тот день, когда я тебе набирал?
Будь человеком!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:58
![]()
И как всегда - этот народ, зажмёт отчёт?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:20
К нам заходят - читают, рыбаки со всей страны (и даже, более ). Регистрируются и пишут, тоже - не только сибиряки.
А вот, крымчане, - кажется ещё не писали. Прикольно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:34
Григорич, ты то накосил ? в тот день, когда я тебе набирал?
Конечно
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:48
Брат,ИЗВИНИ меня за немца,который медведя добыл.
Личка полная,обосную вопрос,а он есть.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:00
Это смотря, кому какой грех - ближе и понятнее. Тебе, судя по картинке - ближе грех чревоугодия. А мы с Серёгой - обычные извращенцы
чейто обычные - старые ( ну или престарелые )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:05
старые ( ну или престарелые )
Ну, я хотел - как то, помягче... Так сказать, подсластить пилюлю
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:24
И как всегда - этот народ, зажмёт отчёт?
Да, оно и понятно. Опасно делать фото. Вдруг кто то запомнит кустик на берегу или по тучкам, место вычислит.... И вообще - засекут вражеские акустики. И запеленгуют радары вероятного противника...
Да и просто - писать опасно. Конкуренты будут дежурить на мосту ждать отправления с причала и отслеживать направление. Потом - выстрелят маячком в корпус лодки и запеленгуют весь маршрут.
И тогда - пиппецЦ!!!
Никому не известная точка, на которой, лет 7 - все, по осени ловят судака и толстолоба - будет раскрыта Страшно подумать. И как потом - с этим жить?...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 14:28
Коля,я после поездки с тобой прошлый год искал более менее живую,хрен найдешь в этой цене,да и свой мотор на Казанку товарища ставил,не вариант.Деньги,а вернее их количество решают все,так что я этот момент изучил и довольствуюсь тем что есть, "каждому,свое"
А что не понравилось? Я просто казанку тут прикупил, с загрузкой в двоём на ямахе 9.9 по течению 38, против 33-34. на 11 винте. Конечно хочется побыстрее , но и пвх у меня 330 НДНД с такой же скоростью ходила . За казанку в хорошем состоянии просят по разному где то диапазон 40-60, так и пвх такого же размера стоит гораздо дороже. Я за свой гладиатор 50 с чем то отдавал.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 17 Октябрь 2017 - 14:30
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 14:51
А что не понравилось? Я просто казанку тут прикупил, с загрузкой в двоём на ямахе 9.9 по течению 38, против 33-34. на 11 винте. Конечно хочется побыстрее , но и пвх у меня 330 НДНД с такой же скоростью ходила . За казанку в хорошем состоянии просят по разному где то диапазон 40-60, так и пвх такого же размера стоит гораздо дороже. Я за свой гладиатор 50 с чем то отдавал.
Согласен. Стоимость большой ПВХ и Казанки - примерно одинаковая. Моторы тоже, нужны одинаковой лошадности.
Если машина позволяет таскать прицеп и если он (прицеп) есть или не проблема его купить - я бы, лучше взял Казанку.
Но у всех свои привычки и приоритеты. Мы об этом много лет говорим ))) Споры идут бесконечно.
Не знаю ни одного, кто продал нормальную лодку в жестком корпусе и перешёл на надувную лодку - потому что ему так удобнее (хотя допускаю, что такие люди где то есть )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:20
Согласен. Стоимость большой ПВХ и Казанки - примерно одинаковая. Моторы тоже, нужны одинаковой лошадности.
Если машина позволяет таскать прицеп и если он (прицеп) есть или не проблема его купить - я бы, лучше взял Казанку.
Но у всех свои привычки и приоритеты. Мы об этом много лет говорим ))) Споры идут бесконечно.
Не знаю ни одного, кто продал нормальную лодку в жестком корпусе и перешёл на надувную лодку - потому что ему так удобнее (хотя допускаю, что такие люди где то есть
)
Ну вот смотри Дядь Коль. Я сдал своего гладиатора (гарантия) денег 50 с копейками купил казанку за 30 добил 22 и взял новый прицеп и того 70,и вагон места, а зашел на сайт капитана солар 450 от 115 тыр, понятно что есть лодки дешевле но всяко они проигрывают на воде казанке. А так да в плане транспортировке есть свои плюсы (отсутствие прицепа) но тут палка тоже о двух канцах. Я шмурдяк весь в лодку пихнул машина пустая, подьехал 15 минут и в полной боевой готовности. Ушатался к концу дня 15 минут и я уже домой еду. Не надо сдувать. протирать . Мне что то на пвх больше не хочется пересаживаться, я уже начал мониторить на что после казанки пересесть
Сообщение отредактировал TUNEZ: 17 Октябрь 2017 - 16:22
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:34
Мне что то на пвх больше не хочется пересаживаться, я уже начал мониторить на что после казанки пересесть
Ну, я то тебя - прекрасно понимаю )))
Просто, многие не могут куда то пристроить прицеп с лодкой (надо или свой дом или второй гараж или деньги на стоянку).
У кого то машина - "сильно легковая, на автомате, с маленьким двиглом" - прицеп не потаскаешь.
Кому то - просто удобнее с ПВХ (и это нормально - все мы разные).
У каждого - свой дзен. Но мне, лично - ближе настоящая лодка (из металла, дерева или пластика) чем надувная. Но, если бы не было гаража на причале - рыбачил бы с ПВХ и не жужжал. Всё таки, главное - не какая у тебя лодка, а возможность рыбачить с неё. Остальное - по карману и привычкам.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:38
Пожалуйста, немного терпения. Я и Дима пишем отчеты.
http://youtu.be/kIOo_1FoiLQ