..
На "Сорочке" твое лекарство Дядь Коль.
Вот, по первому льду и - проверим )))
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:38
..
На "Сорочке" твое лекарство Дядь Коль.
Вот, по первому льду и - проверим )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:46
Сегодня на Сорочке знакомый был звонил чтобы приезжал улов смотреть 4 судака правда не знаю какие, и щука за 10 килограмм.
Твоего знакомого Юра зовут? Я его в отчете показал.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:34
забагрил на мандулу лягушку. Но целовать не стал, побрезговал yBqnwlTefMc.jpg
Эх ты Андрюха ,про.....л ты свое счастье,такое раз в жизни бывает
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:45
Эх ты Андрюха
,про.....л ты свое счастье,такое раз в жизни бывает
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 23:00
Это подло...ты глянь, как она рада...да ещё и кричит...Ихтик, родненький, наконец то,майнуй майнуй быстрее)))Ну и ещё забагрил на мандулу лягушку. Но целовать не стал, побрезговал
WGb73YxVi-k.jpg
yBqnwlTefMc.jpg
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 06:24
18 получше конечно будет , но это уже права, учёт, т.о и тд. А я хочу ещё маленько на халяву покататьсяНа мой взгляд, оптимальное соотношение цена-скорость-комфорт. Особенно, если мотор таскать. Хотя и 18 вполне терпимо. Рассматривал в свое время подобный комплект. Но исключительно из-за дистанции со стеклом взял Крыма. Но мотор пришлось брать 30 и т.д и т.п.. и ценник вышел уже другой
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 06:30
Всегда можно "взбодрить" (усилить).
Можно Сань, но вот мне с ней не хочется заморачиваться. Тяп ляп делать не лежит душа , а по нормальному это надо убить много время и денег, так что я лучше эти деньги добью и куплю что нибудь из новых цельносварных, или пластика.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 18 Октябрь 2017 - 08:46
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 08:01
На что глаз положил Юра?куплю что нибудь из новых цельносварных.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 08:05
Это подло...ты глянь, как она рада...да ещё и кричит...Ихтик, родненький, наконец то,майнуй майнуй быстрее)))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 08:24
Так вот как это щас называется?Ихтик, родненький, наконец то,майнуй майнуй быстрее)))
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 08:37
На что глаз положил Юра?
Сань да всё подряд смотрю, с востока варианты интересные есть, мне типа такой нравиться https://water.drom.r...t-58017048.html
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 09:25
умеренный террорист
вот , пля, какой-то безмозглый журналист выдумал штамп и пошло-поехало...
кто такой "умеренный"? Тот, кто завалил двух-трех мирных? Или 10-20?
Где грань между умеренным и неумеренным?
Террорист может быть живым или мертвым.
Лучше мертвым
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 11:29
Твоего знакомого Юра зовут? Я его в отчете показал.
Да ты прав. Но вот при всем моем уважении отчет маленько гадкий. Выглядит так что все Заринские звери, как описано жируют а ведь жируют только звери и буржуи и слова "здесь все Заринские"-жесть запомните их лица. Хотя с какой стороны посмотреть ведь у вас платная рыбалка- честно заехали, честно заплатили ,честно поймали значит жируют, а если честно заплатили и ничего не поймали кто тогда жирует? Я никого не оправдываю у каждого свой взгляд ,у меня сразу скажу иной. Я так понимаю платная рыбалка и за возможность поимки трофея-зарыбляйте, кстати есть вариант ввести жесткие рамки по поимке маточного поголовья-вес более 5 кг необходимо отпустить, либо Заринским въезд строго запрещён- шутка конечно. А то как то не правильно получается-вариант выиграли вы в лотерею 2млн.,но вы их не берите отдайте обратно,а то лотерея обанкротиться и играйте дальше. Заринские молодцы ловить умеют, но от этого люди хуже не становятся имею в виду конкретный случай. Выше отчеты о поимке трофеев-у вас в Сорочке вроде всё здорово красиво вот только Заринск заехал так тушите свет, мы не звери а нормальные люди. Мне кстати ребята сообщили что вы всё-же молодцы,сети там ставили видать программа по зарыблению, но это не моё дело и я фотки не выкладываю, не пишу на плохой ноте. Если в чем то ошибся извини. С уважением Яков.
Сообщение отредактировал Яков.E.: 18 Октябрь 2017 - 12:32
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:08
Майнуй это что?
Строяки крановщикам так орут А так это-«Вира» и «майна» — это морские термины древних финикийцев. Вира — буквально означает «в воздух» (ср. ивр. «овира») и используется при такелажных работах в качестве команды на подъем груза. Майна - буквально, «в воду» (ср. ивр. «маима») — команда опускать груз.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 12:50
Не понятно, что ты их защищаешь,их вроде ни кто не обвинял.Да ты прав. Но вот при всем моем уважении отчет маленько гадкий. С уважением Яков.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:14
Не понятно, что ты их защищаешь,их вроде ни кто не обвинял.
Да не обвинял, но сама нота отчета-хочется плакать, как про наглецов на доске позора получился такой двусмысленный отчет,на счет защищаешь да защищаю и буду, а кто будет?
Сообщение отредактировал Яков.E.: 18 Октябрь 2017 - 13:20
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:24
Да не обвинял, но сама нота отчета-хочется плакать, как про наглецов на доске позора получился такой двусмысленный отчет,на счет защищаешь да защищаю и буду, а кто будет?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:28
Каждый воспринимает как хочет что бы это выглядело именно такДа не обвинял, но сама нота отчета-хочется плакать, как про наглецов на доске позора получился такой двусмысленный отчет,на счет защищаешь да защищаю и буду, а кто будет?
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 13:33
Вам показалось....
Очень радует Ваше мнение. Спасибо. Если в чем то я заблуждался я в ответе извинился.
Каждый воспринимает как хочет что бы это выглядело именно так
Золотые слова Митрич. Каждому свое вроде на воротах Рейстага. Полностью согласен Мудрый Митрич
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 14:56
Майна команда опускать груз.[/size][/font][/color]