Думаю да, езжай лучше завтра на фэст, а обратно по доброй традиции мы поедем в Черемное, я как обычно дорогу покажу,кто не знает до дамбы. Если там не клюёт ( реально рановато), то хоть на 49 км точно наловишь.Саша, я там ни разу не был, поэтому не знаю. Думаешь рано?
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:16
- Ротан это нравится
Не знаю я у них анализы не брала.Ну и как,попадались именно заразные,они ведь не все заразные,это кому как попадёт?
Сообщение отредактировал Ветер: 28 Апрель 2017 - 22:17
- Santila это нравится
Саша, я там ни разу не был, поэтому не знаю. Думаешь рано?
Езжай смело! Если карась клевать не будет, крючок ставь самый маленький и на кусок червя отлично клюёт пескарь! Ниже дамбы.
Там его в этом году кишит!
Я на сковородку наловил!
- Сан Саныч, Santila и Kosty@ это нравится
Саша, я там ни разу не был, поэтому не знаю. Думаешь рано?
мы туда в первых числах мая ездим - может стоит недельку подождать ( на булыгино не плохо ловят - инфа 15 минут назад карась бодрый пятиперстый и чуть более )
- Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:25
первые числа согласен, но Булыгино не показатель, потому что в Черёмном карась катится вниз, а не вверх. ( там несколько дамбы по пути), а карась не Таймень, он через дамбы не перепрыгивает.мы туда в первых числах мая ездим - может стоит недельку подождать ( на булыгино не плохо ловят - инфа 15 минут назад карась бодрый пятиперстый и чуть более )
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:30
первые числа согласен, но Булыгино не показатель, потому что в Черёмном карась катится вниз, а не вверх. ( там несколько дамбы по пути), а карась не Таймень, он через дамбы не перепрыгивает.
про булыгино - просто знакомый щас подьезжал - не плохо половил а в черемное всегда ездим на майские просто так привыкли
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:43
Мне как-то давным-давно один дедушка так и сказал: 1 мая езжай в Черёмное, а 9-го на Барнаулку в районе Речного, но в этом годе пошло что-то не так.про булыгино - просто знакомый щас подьезжал - не плохо половил а в черемное всегда ездим на майские просто так привыкли
- RSV это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:22
оне вроде однополые - мож че путаю
Ну, как, бубенчиками зацепляются, значит мальчик - лещихи клевать будут. Ну, а если не зацепляются, значит девочки, это для лещей насадка...
- Santila это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:25
Ну, как, бубенчиками зацепляются, значит мальчик - лещихи клевать будут. Ну, а если не зацепляются, значит девочки, это для лещей насадка...
поеду в следующий раз на дачу возьму мощную увеличилку - разгляжу где там у кого бубенчики
- Алексей Евгеньич и Santila это нравится
Отправлено 28 Апрель 2017 - 23:43
Тогда какой то форумчанин недополучит
Прежде чем о таком заявлять, нужно человека знать.
Да. Я чиновник.
У меня есть шеф
И я живу по его принципам "Изменять жене как минимум с королевой Англии, воровать так миллиард".
Спросили форумчане, я чё знал предложил - есть лучше вариант, я двумя руками - ЗА!.(поделитесь секретом и, многие будут Вам благодарны, на носу строительный сезон)
А если у Вас с Алтайским Моторным Заводом напряжённые отношения, или кто-то Вас обидел, вопросы не ко мне, вопросы к Вам - почему не смогли конфликт урегулировать?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 00:22
Нормальный принцип, некрофилией попахивает.
А кто-то говорил об умершей?
Скоро будет очень, очень нестаренькая девушка. И заметьте - КОРОЛЕВА АНГЛИИ!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 00:43
Скоро будет очень, очень нестаренькая девушка.Как будет не старенькая, тогда и помечтаете.
- Степаныч , квю и Santila это нравится
Я только учусь.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 06:43
Прежде чем о таком заявлять, нужно человека знать.
Да. Я чиновник.
У меня есть шеф
И я живу по его принципам "Изменять жене как минимум с королевой Англии, воровать так миллиард".
Спросили форумчане, я чё знал предложил - есть лучше вариант, я двумя руками - ЗА!.(поделитесь секретом и, многие будут Вам благодарны, на носу строительный сезон)
А если у Вас с Алтайским Моторным Заводом напряжённые отношения, или кто-то Вас обидел, вопросы не ко мне, вопросы к Вам - почему не смогли конфликт урегулировать?
???
1.На хрена Зачем мне знать форумчанина, если я знаю, что он есть!
2.У меня тоже есть Шеф, а с воровством на стройке борюсь с самого начала строительной карьеры
3.Вы назвали известную плиточную контору, которая на рынке давно и качество на высоте.
4.Советы надо давать тем кто готов их выполнять, а так как строить и лечить у нас умеют все, то иногда хочется лопатой кое кому по башке треснуть Однако в помощи ни одному форумчанину не отказал, попробуй им откажи
5. С моторным заводом у меня нет никаких отношений, хотя и практику там проходил и так общался с человеками разными, да и дядя там работал. Однако внимательно прочитав мое сообщение, даже можно сказать изучив его, не нашел про моторный ничего
P.S. Предлагаю мир и вечную дружбу
P.P.S. Форумчанин откликнулся Надо признать, что его предложение продать форумчанам плитку со скидкой в 50 %, в день его юбилея заслуживает большого уважения Как и помощь других форумчан.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и 3 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Апрель 2017 - 08:44
Это фотошоп. На даче в основном вот такие:
не всегда
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Отправлено 29 Апрель 2017 - 08:55
Это фотошоп. На даче в основном вот такие:
Лет 30 назад, и перед тобой, на даче - не такие позировали.
А теперь.... привыкай, в общем. Пенсия - это не только, халявные деньги каждый месяц. Пенсия - это ещё и - сукастарость
- пенсионер, доктор Влад, RSV и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 09:05
А теперь.... привыкай, в общем. Пенсия - это не только, халявные деньги каждый месяц. Пенсия - это ещё и - сукастарость
Я бы даже сказал, что сука старость на первом месте, а пенсия уже потом, может быть....
- Nik(дядьКоля), RSV, Mitrich и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Апрель 2017 - 09:14
6 десяток прет - это старость - а до сукапенсии можно и не дотянуть ( ибо пока на нее выйду пятилетку еще накинут - жона в 45 вышла я обзавидовался )
- Георгич, Mitrich и мих@лыч это нравится
Отправлено 29 Апрель 2017 - 09:42
6 десяток прет - это старость - а до сукапенсии можно и не дотянуть
Да и пофиг. Цель твоей жизни - не пенсия. Есть много чего - поважнее и поинтереснее. И не так важно, до сколькИ ты "дотянул". До 55ти или до 70ти Лишь бы успел сделать что то такое, за что будешь себя уважать. А если не только ты, так это вообще - девятый уровень )))))
А пенсия... - это подачка государства, своему постаревшему рабу. Не самая достойная цель жизни
Зы. Чё, эт меня - с утра на философию потащило?..
- RSV, квю, REDfive и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных