И я живу по его принципам "Изменять жене как минимум с королевой Англии,"
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:11
да не приведи господи ( эт тока максимка галкин гурман )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:17
Что для этого нужно? Весы напольные ? Личное присутствие что бы подержать и зафиксировать вес? Или
Ну это все по желанию))))
Я попробую уточнить какая погрешность у весов на работе - если не сильно большая - я взвешу - сниму на видео .
Если у кого то есть весы - и желание , я готов лодку погрузить в багажник и приехать .
Третий нужен? Ну, типа - рефери.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:21
Третий нужен? Ну, типа - рефери.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:24
Предлагаю как получу мотор ( след неделя) собраться как вариант на старом пляже - можно все будет пощупать и покататься .
Давай. Заодно - посмотрим место, для будущих покатушек.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:26
Пусть привыкают к мысли, что "за базар" рано или поздно надо будет ответить.
очень поучительная - за базар - грузинский басня про ворон прям преступление и наказание
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:27
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:29
грузинский басня про ворон прям преступление и наказание
Чёзапесня?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:32
Ну вообще то старый пляж это протока (или затока) , на моторе там счас низзя, только на ходовой.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:35
Ну вообще то старый пляж это протока (или затока) , на моторе там счас низзя, только на ходовой.
Тогда придётся переместиться - на угол, к самой Оби.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:40
Чёзапесня?
это о том что за сказанное приходится держать ответ ( мат если че удали )https://www.youtube....h?v=FpVmGCo79R4
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:54
это о том что за сказанное приходится держать ответ ( мат если че удали )https://www.youtube....h?v=FpVmGCo79R4
Мне, в оригинале - эта басня, больше нравится. Хотя, смысл - в обоих случаях, одинаковый )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:22
И не так важно, до сколькИ ты "дотянул". До 55ти или до 70ти
Зы. Чё, эт меня - с утра на философию потащило?..
Ну не скажи
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:36
Ну не скажи
Имел ввиду, что качество лет, важнее чем их количество. Ну, мне так кааца.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 15:59
могу еще попробовать взять.
Спасибо. Вроде - достаточно. На днях, поеду в гараже порядок наводить - расстелю и линолеум.
так видимо из них и делали которые не прошли госприемку раз и это уже пылисос ( щас ради интереса померил колумбиком сигарету 7. 6 мм это не точно ибо не идеально круглые - была байка что станки для набивки сигарет за полчаса переделывают для изготовления патронов )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:15
почему брехня все может быть - Купили американцы у русских новый истребитель. Собрали — получился торпедный катер. Разобрали-собрали — катер. Разобрали-собрали — катер. Зовут на помощь русских, мол, не получается. Русские присылают своего специалиста, тот запирается в ангаре. Через три дня открывает ворота — стоит истребитель. Американцы недоумевают, получался же катер. Русский: «написано же в инструкции — перед сборкой детали обработать напильником» .
Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:18
Папирос
Вместо сигарет - на выпуск папирос?
Крутяк!
почему брехня все может быть - Купили американцы у русских новый истребитель. Собрали — получился торпедный катер. Разобрали-собрали — катер. Разобрали-собрали — катер. Зовут на помощь русских, мол, не получается. Русские присылают своего специалиста, тот запирается в ангаре. Через три дня открывает ворота — стоит истребитель. Американцы недоумевают, получался же катер. Русский: «написано же в инструкции — перед сборкой детали обработать напильником» .
Брехня.
В инструкции было - "После сборки, обработать напильником". И у американцев, сначала получался паровоз.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:36
Брехня.
В инструкции было - "После сборки, обработать напильником". И у американцев, сначала получался паровоз.
ну и ладно мы на радиозаводе в 83 годе тоже собирали тока чудесный мафон - Алтай 301 ( а че еще делали так это ширпотреб )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных