Вадян браузер почисти а именно историю .
Сразу всю очистил, просканировал весь комп и поудалял всякий накопившийся мусор.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 18:55
Вадян браузер почисти а именно историю .
Сразу всю очистил, просканировал весь комп и поудалял всякий накопившийся мусор.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:03
у меня несколько раз вылетало такое - просто закрываешь страницу и хрен им а не денег на счет ( правда пару раз ловил банер что систему рубил - что тоже не критично два часа позора и новая винда и полная заливка )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:26
у меня несколько раз вылетало такое - просто закрываешь страницу и хрен им а не денег на счет ( правда пару раз ловил банер что систему рубил - что тоже не критично два часа позора и новая винда и полная заливка )
Да денег то, конечно, хрен им! Но прочитал в инэте, бывает, что грозятся с компутера всю информацию удалить. Да и осадок печальный остаётся )
Кстати, страница не закрывалась, пришлось на кнопку принудительно выключать. Ладно бы, если реально на каком-то сайте"клубнички" , а то где-попало цепляется, зараза!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:44
Наши мудрые чиновники (которые наверху - и всё за нас решают) не перестают удивлять.
Вчера, я получил в своей поликлинике - направление и талон, на обследование у сосудистого хирурга в диагностическом центре.
Чего мне стОило - чтоб это получить - отдельная песня )))
Теперь, без такого направления - никак. Нет, конечно - можно и просто - платно. Но, по финансам, я бы и начальный этап таких обследований - просто не потянул. Там дикие цифры.
Так вот, раньше диагностический центр (или другая подобная клиника) - принимали вас, потом - счёт выставлялся в медицинский страховой фонд. Фонд - платил за обследование (или лечение).
Теперь сделали так, что только ваша поликлиника - может выдать такое направление (без него - не примут). Затем, этот диагностический центр (другая клиника или лаборатория) - выставляют счёт за ваше обследование (или лечение) - в поликлинику, которая вас направила.
Всё бы ничего. Но - на месяц, этой поликлинике - выделена сумма. Например - миллион (это условная цифра - я не знаю точно, сколько). В этом миллионе - и содержание поликлиники и премиальные её работникам и проч... Так вот - если поликлиника направит вас (и ещё несколько пациентов) - на дорогое обследование (или лечение), то работники этой поликлиники - могут остаться без премии. И на ремонт кабинетов или водоснабжения - у них тоже, не останется денег...
Деньги за вас - вычитают из этой суммы, выделенной вашей поликлинике.
То есть - их заставляют тормозить такие направления (на дорогие обследования) - чтоб хоть какие то премиальные получать. Или отремонтировать пару кабинетов... И вот, терапевт в поликлинике - не даёт вам направление в диагностический центр или на исследование крови в дорогой лаборатории - чтоб остались деньги на его (терапевта) премию. И чувствует себя убийцей.
Или наоборот - выписывает такое направление и понимает - что снова будет без премиальных.
Это как вообще называется? Кто это придумал?
Уж лучше бы просто - ввели полностью, платную медицину. Чтоб я не платил налоги в ОМС. Но знал, что если заболею - буду платить за всё по полной. И платить - именно туда, где меня лечат. Это будет нормально и честно. И по отношению к нам и - к медикам.
И - гнать поганой метлой этот Медстрах и свору чиновников - которые собирают для него деньги и потом их тусуют - как им захочется.
Чётапсиханул )) Ну реально - свинство.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:44
Да денег то, конечно, хрен им! Но прочитал в инэте, бывает, что грозятся с компутера всю информацию удалить. Да и осадок печальный остаётся )
Кстати, страница не закрывалась, пришлось на кнопку принудительно выключать. Ладно бы, если реально на каком-то сайте"клубнички" , а то где-попало цепляется, зараза!
да не переживай ну посмотрел япончиску порнушку ( хентай ) с кем не бывает я мозг грел по таким поводам первые пол года как киндер в армейку ушел - потом словил пару банеров - которые при загрузке компа вылазят( отдал деньги за наладку компа ) - и научился ( диск битытый на двое на одном система на другом информация и тд ) система полная замена с форматированием 2 часа и делов - зато после установки аж летает (не компутерный гений деньгов жалко вот и научился )
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:51
А что опять не так с весом? Почему то похожий вес НДНД других производителей (Солар, гладиатор, тонар и т.д.) никого не удивляет.
В основном все производители с весом лукавят , просто понять степень лукавства. В целом то без претензий , наоборот с удовольствием бы посмотрел Аквилон живьем , а при удачном стечении обстоятельств и прокатился бы и только после этого можно было бы что то говорить в хулу либо во славу
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:59
.
Сообщение отредактировал RSV: 29 Апрель 2017 - 19:59
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:05
Уж лучше бы просто - ввели полностью, платную медицину. Чтоб я не платил налоги в ОМС. Но знал, что если заболею - буду платить за всё по полной. И платить - именно туда, где меня лечат. Это будет нормально и честно. И по отношению к нам и - к медикам.
И - гнать поганой метлой этот Медстрах и свору чиновников - которые собирают для него деньги и потом их тусуют - как им захочется.
Ещё бы быть уверенным, что тебя будут грамотно лечить за деньги. Мне 2 года точный диагноз поставить не могут(жить могу, но не совсем комфортно). Хожу в платную поликлиннику, сейчас в другую отсылают, потому, что не уверены в диагнозе. А в своей поликлинике и ко врачам то ещё попасть - великий подвиг
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:26
доставку линеек!!!
ну щас вы все перемеряете и даже рыбу
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:27
В основном все производители с весом лукавят , просто понять степень лукавства. В целом то без претензий , наоборот с удовольствием бы посмотрел Аквилон живьем , а при удачном стечении обстоятельств и прокатился бы и только после этого можно было бы что то говорить в хулу либо во славу
Вот. давай - вместе, протестим лодку - на днях. Мне тоже интересно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:30
Ещё бы быть уверенным, что тебя будут грамотно лечить за деньги.
Врачам тоже - будет всё понятнее и проще. Тогда и лечить буду (или по крайней мере - смогут) нормально. Когда им перестанут искусственно усложнять работу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:35
А кусанет, так " Владимирский централ " от укусанного места услышишь )))
владимирский централ услышать это хорошо - бухать значит зовут - корешок в централе ( барнаульском ) работал на него в телепоне и музяка установлена
Сообщение отредактировал RSV: 29 Апрель 2017 - 20:35
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:19
Жена посмотрела, и сказала "Козёл!". Потом добавила "Горный!".
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:33
Отчёты - зло!
это так.
Будь человеком!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:51
Отчёты - зло!
Думаешь, без отчётов - такие рыбаки, будут сидеть дома? Ни такие малолетки, ни профи-браконьеры, по нашим отчётам не ориентируются.
Зло это - про таких балбесов молчать. Наоборот - надо показывать из фото по всему инету. И писать - что так делать не надо.
это так.
Это не так.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:52
Думаешь, без отчётов - такие рыбаки, будут сидеть дома? Ни такие малолетки, ни профи-браконьеры, по нашим отчётам не ориентируются.
Зло это - про таких балбесов молчать. Наоборот - надо показывать из фото по всему инету. И писать - что так делать не надо.
вот про касмалу отчетов не было - а там щас как на демонстрации ( седня корешку звонил говорит черпают рыбку кто чем может тока не удочками )
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:02
вот про касмалу отчетов не было - а там щас как на демонстрации ( седня корешку звонил говорит черпают рыбку кто чем может тока не удочками )
Байку про вред отчётов - придумали те, кто просто не хочет их писать. Места всё равно, почти никто не палит.
А вот, рыбнадзор сейчас - должен работать, без перерыва на сон и обеденный перерыв. Но, почему то именно сейчас - их нет на реках и озёрах.
Где они? Кто видел, с начала запрета - хоть одного инспектора? Кто читал - чтоб они кого то поймали? (в АК)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:07
Где они? Кто видел, с начала запрета - хоть одного инспектора? Кто читал - чтоб они кого то поймали? (в АК)
вот не поверишь - видели катер инспекторов и на веревке лодки зацепленые тащил видимо отобранные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных